Author

Topic: Теханализ и не только - page 293. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Кто может прокомментировать причину сегодняшнего падения курса?

тоже хотел бы услышать компетентное мнение от гуру - что происходит то ? на чем сегодня такое крутое пике ?? на btc-e уже 565.12 баксов за BTC и продолжает падать  Cry
Это был мне вопрос задан?
Теперь ясно: http://forklog.com/kitajskaya-birzha-okcoin-oshtrafovana-za-nepravilnuyu-registratsiyu-i-sposobstvovanie-otmyvaniyu-deneg/
мы уже настолько хотим оправдать очередное падение логикой, что приписываем первое попавшееся под руку событие. а может просто банально предложение намного превышает спрос?
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Потому что увеличить блок можно только с помощью хард форка. Эфир показал что такое хард форк и какие бывают последствия.
Такое впечатление, что эфир это подопытный кролик Cheesy
История нас учит тому, что история нас ничему не учит.

Но в целом, хард-форк в эфире дал понять что произойдет в случае хард-форка в биткойне.
Я практически уверен, что ситуация будет аналогичная - внезапно возникнет движение
"оригинальной ветки, где сохранено правило 1 метра". Дальше уж как фишка ляжет. При том
количестве железа которое есть сейчас и которое ни для чего больше не нужно кроме
майнинга битка сражение между форками будет ожесточеннее.

ЗЫ. немного увеличить пропускную способность может сегвит. Сегвит - софт-форк, а не хард-форк.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Блок должны увеличить. Одни за - другие против.
Вроде конференция должна пройти и на ней решить.
В Калифорнии была пару недель назад, но ничего не решили. Сейчас будет другая.

ну они этот вопрос с увеличение блока мусолят уже сколько времени, мне кажется, что эту новость уже отыграли раз 100500, навряд ли сегодняшние падение курса на этом  Undecided
Потому что увеличить блок можно только с помощью хард форка. Эфир показал что такое хард форк и какие бывают последствия.
Такое впечатление, что эфир это подопытный кролик Cheesy
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

ну они этот вопрос с увеличение блока мусолят уже сколько времени, мне кажется, что эту новость уже отыграли раз 100500, навряд ли сегодняшние падение курса на этом  Undecided
sr. member
Activity: 447
Merit: 250

Падения? Просто боковик. Осенью вверх пойдет. Закупайтесь пока халяву дают.
Мы и осенью закупимся))

Чего ты так уверен что биткоин будет падать? Фанат амаклина?
Не фанат, по дневке видно что низходящий тренд.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Мы и осенью закупимся))

Чего ты так уверен что биткоин будет падать? Фанат амаклина?
sr. member

Мы и осенью закупимся))
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Куча народу ходит и баламут пускает, что вот сейчас проведут вилку как с эфиром.
Кто на такое попадается начинает скидывать. Цена и падает - поэтому.
Сейчас всех этот вопрос занимает.

Что за "вилку как с эфиром" ? А можно как то поподробней, а то я в отпуске был, не в курсе вообще новостей последних. Может ссылку какую, где об этом можно почитать ?  Undecided

Искать ссылки лень. В новостях посмотрите.
hero member
Activity: 882
Куча народу ходит и баламут пускает, что вот сейчас проведут вилку как с эфиром.

Что за "вилку как с эфиром" ? А можно как то поподробней, а то я в отпуске был, не в курсе вообще новостей последних. Может ссылку какую, где об этом можно почитать ?  Undecided
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
вот сейчас проведут вилку как с эфиром.

точно...  про вилку я и забыл совсем Grin, сто пудов это вилка виновата

p.s. 12 долларов до тейка еще не дошло, поднажмите с новостями и теханализом
sr. member
вот еще одно более весомое объяснение- Европейская комиссия что-то мутит
http://forklog.com/evropejskaya-komissiya-predlozhila-sozdat-bazu-dannyh-o-polzovatelyah-tsifrovyh-valyut/

З.Ы. может по-этому Даша растёт?

Не несите бред!!!!

legendary
вот еще одно более весомое объяснение- Европейская комиссия что-то мутит
http://forklog.com/evropejskaya-komissiya-predlozhila-sozdat-bazu-dannyh-o-polzovatelyah-tsifrovyh-valyut/

З.Ы. может по-этому Даша растёт?
sr. member

тоже хотел бы услышать компетентное мнение от гуру - что происходит то ? на чем сегодня такое крутое пике ?? на btc-e уже 565.12 баксов за BTC и продолжает падать  Cry
Теперь ясно: http://forklog.com/kitajskaya-birzha-okcoin-oshtrafovana-za-nepravilnuyu-registratsiyu-i-sposobstvovanie-otmyvaniyu-deneg/

Ну что за бредHuhHuhHuh?

Эта информация долго крутится и мусолится. С чего это сейчас надо так на эту новость реагироватьHuhHuh

Или у Вас под каждый скачёк в любую сторону своя отговорка.
Ну тогда скажите, что потом будет.
hero member
Activity: 938
Типа теперь биржи будут тщательнее идентифицировать клиентов, да есть кучи других способов купить (обменять, обналичить) биткоин. Если не будет других плохих новостей, то вангую отскок вверх в понедельник.

так зачем понедельника то ждать ? вон висдом посмотрите - на всех трёх основных биржах явно наметился разворот наверх, зелёненькое всё. и это радует  Wink
legendary

Типа теперь биржи будут тщательнее идентифицировать клиентов, да есть кучи других способов купить (обменять, обналичить) биткоин. Если не будет других плохих новостей, то вангую отскок вверх в понедельник.
hero member
Activity: 882
тоже хотел бы услышать компетентное мнение от гуру - что происходит то ? на чем сегодня такое крутое пике ?? на btc-e уже 565.12 баксов за BTC и продолжает падать

да не, ну не может из за одного OKCoinа курс так вниз полететь, даже "взлом" одной небезызвестной биржи не вызвал такого падения, а тут OKCoin  Undecided  тем более там давно вся эта бодяга тянулась.
sr. member

sr. member

Jump to: