Author

Topic: Теханализ и не только - page 392. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Говорили, что в апреле: http://bits.media/news/konferentsiya-po-masshtabirovaniyu-bitkoina-utrom-segwit-vecherom-khardfork/

Согласно плану, выход обновления Bitcoin Core с поддержкой SegWit выйдет уже через два месяца - в апреле.

Я думаю, что программа уже готова и сейчас её тестируют. Пересчёт сложности произойдёт раньше.

А ещё в апрельском обновлении должны доделать увеличение комиссии в уже отправленой транзакции, тоже пойдёт в тему улучшения борьбы со спам-атакой.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
СегВит должен уже скоро выйти.
Разрабы какой-то статус обновили?

Скоро - понятие растяжимое. Пока по-моему даже кода никто не видел. А дальше внедрение софт-форка дело тоже небыстрое.
Так что это в самом лучшем случае - полгода. В худшем - никогда.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
СегВит должен уже скоро выйти.
Разрабы какой-то статус обновили?
legendary
Сейчас Полонекс не работает.
Работает.

Видимо у кого-то работает, у кого-то нет. Я не смог запустить напрямую и через Фригэйт. Получилось через ТОР, и то попросил ввести капчу. Это не работа, это ерунда. Ну хоть не взлом.

Что касается про курс, есть ещё нюанс, про который нужно помнить - примерно пол-дня блоки идут полностью загруженные, и в следующий пересчёт сложность немного подрастёт. Что отнюдь не ускорит время создания блоков. А с другой стороны СегВит должен уже скоро выйти. Что произойдёт быстрее, то и на курсе скажется.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Сейчас Полонекс не работает.
Работает.
legendary
Это они испугалась негативной реакции и назад отыграли  Grin
Может по битку всетаки сходим на неделе на 440$? Очень хотелось бы, на мой взгляд предпосылки есть.

И курс сразу вверх пошёл. Эх, поздно новость пришла, можно было дешевле закупиться.

Может по битку всетаки сходим на неделе на 440$? Очень хотелось бы, на мой взгляд предпосылки есть.

Год назад такая была такая же новость и взлом Битштампа и обвал курса. Сейчас Полонекс не работает. Так что с предпосылками я бы не спешил  Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Microsoft продолжает принимать оплату в Биткоинах и извиняется за неудачную шутку

Шутки у мелкомягких толстые))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Microsoft продолжает принимать оплату в Биткоинах и извиняется за неудачную шутку

Шутки у мелкомягких толстые))
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
незнаю где вы такую цену нашли, но 29к руб росс получается 410 руб мериканских...
но всеравно спасибо за попытку помочь
Это да, просчитался я. 410, покупай не хочу.

Этот винт вообще не из этой категории, Яремий про 16 терабайтовый SSD говорил, а это обычный ХардДиск.

вон уже харддиск 16 терабайт где то в новостях мелькал.
Вот эта новость: https://bitcointalksearch.org/topic/samsung-10-1392100

Слишком-слишком дохера стоит. За такие бабки можна дома датацентр из обычных винчестеров построить.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
только вниз)

Ванговать тут не сильно трудно: Bitcoin - UP, Ethereum - DOWN

ну вот, два совершенно противоречивых прогноза. ванги, выбы хоть как то обосновывали свои заключения ,что ли, а подбрасывать монету - орел или решка и я умею  Wink
Подбрасывать монету можно по разному.
Битку нужно немного прибодрить майнеров перед располовином. А против кефира все больше и больше инфы о его несовершенстве, так сказать. А это начинает неприятно слух резать. А деньги любят тишину или хорошие новости.

зы: на йобит ради интереса глянул, кефир просто льют...
hero member
Activity: 644
Merit: 500
только вниз)

ну вот, два совершенно противоречивых прогноза. ванги, выбы хоть как то обосновывали свои заключения ,что ли, а подбрасывать монету - орел или решка и я умею  Wink
legendary
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
только вниз)
hero member
Activity: 644
Merit: 500
ну чего, кто нибудь ванганёт на курс BTC ? просто сейчас подходит такой момент, когда курс после длительной консолидации  готовится к сильному выходу вверх или вниз, так что, ванги, куда пойдём ?
legendary
незнаю где вы такую цену нашли, но 29к руб росс получается 410 руб мериканских...

Этот винт вообще не из этой категории, Яремий про 16 терабайтовый SSD говорил, а это обычный ХардДиск.

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
толку то от новостей, пробовал я купить хдд по 8 тб... дык кроме выставочного на складе экземпляра в куеве ниукого их нет в начилии...
В куеве много чего нет.
Доставка за 1 день почти в любой город, 320$
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seagate/HDD-8-Tb-SATA-6Gb-s-Seagate-Desktop-ST8000DM002-35-256Mb_218270.html

По поводу новости про blockstream - утка конечно, нельзя выкупить "разработку биткойн" Smiley Иначе это сделали бы уже давно, и совсем не blockstream.

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
толку то от новостей, пробовал я купить хдд по 8 тб... дык кроме выставочного на складе экземпляра в куеве ниукого их нет в начилии...
В куеве много чего нет.
Доставка за 1 день почти в любой город, 320$
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seagate/HDD-8-Tb-SATA-6Gb-s-Seagate-Desktop-ST8000DM002-35-256Mb_218270.html

По поводу новости про blockstream - утка конечно, нельзя выкупить "разработку биткойн" Smiley Иначе это сделали бы уже давно, и совсем не blockstream.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
а соскамевшегося али покупать мало то го шо стремно но еще и не факт вообще получить 8 хдд по 300 евре...и никому ничего не докажешь...

вот именно. я на али больше ничего не покупаю принципиально - эта кажущая относительная дешевизна потом боком выходит и главное ты правильно сказал - потом никому ничего не докажешь
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021

а соскамевшегося али покупать мало то го шо стремно но еще и не факт вообще получить 8 хдд по 300 евре...
и никому ничего не докажешь...
Jump to: