Author

Topic: Теханализ и не только - page 393. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Почему? Биток новые деньги, софтверный гигант добавил эти новые деньги, ими никто не пользуется. Удалил. Сафт факт говорит о том, что эксперимент не удался.

если у малкомягких не пошло. смысл его принимать к оплате другим?

Ты сам покупаешь чет у мелкомаягких?) На амазоне свободно можно купить за бтк.
В основном за бтк берут нелегальные товары.

Ну люди покупают игры на икс бокс. офисы и т.д. винды. Я нет. так как линуксоид. Я просто пытаюсь мыслить в режиме продавца. Типо добавить биток к оплате или нет? тратить ли на это время и деньги. И тут мелкомягкие отказались, те отказались. И я задам себе вопрос, а может не стоит? Раз уж у корпораций не покупают, а у них реклама, просмотры ого ого. К примеру, после этого, можно забыть биток в стеаме. Вальве полюбому обратит внимание на мелких и их опыт.

В принципе и не получится, ведь люди в большинстве своем ленивы и бережливы.
Вот размышляй как покупатель. Зачем тебе покупать биткоин, терять деньги на всяких там комиссиях и париться с кошельками и прочим дерьмом, если ты можешь просто с долларовой кредитки купить свой любимый Крузис за 5 минут.
Ты экономишь и деньги, и время.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Да уж, зашел раз в сто лет на русский подфорум и понял, что читать его смысла нет.
Люди на луне живут, только узнали о блоксайз-битве и всем сопутствующем...
Прискорбно и показательно, чо уж...

Ты столько много читаешь на английском, что наверно даже мозг перестал воспринимать русский язык.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
скоро дойдём до точки "решили бы уже хоть что-нибудь"
А кто должен решать-то?
Вы в биткойне или где?
Здесь каждый сам себе кошелек, каждый сам себе банк и каждый сам себе кошка, гуляет сам по себе.
Если вы отдаете другим право решать вопросы за себя - не пеняйте потом что те люди решили что-то не в вашу пользу.
Им на вас насрать. Хотя нет, они уже внушили вам, что хотят сделать вас миллионерами.
Вот только не договорились как лучше вас наебать. Одни хотят вас наебать классиком, другие сегвитом, третьи эфириумом.
Но вы кушайте лапшу. Снимайте с ушей и кушайте. И других кормите по цепочке  Grin
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
скоро дойдём до точки "решили бы уже хоть что-нибудь"
jr. member
Activity: 54
Merit: 4
Да уж, зашел раз в сто лет на русский подфорум и понял, что читать его смысла нет.
Люди на луне живут, только узнали о блоксайз-битве и всем сопутствующем...
Прискорбно и показательно, чо уж...
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Bitcoin development has been bought out by a private company called "Blockstream".
http://nodecounter.com/announcement.php
Если это правда... то..
Yaremi, ты бы хоть раскрыл тему немного, а то люди с устатку и выпимши, типа меня, не догоняют тонких намёков ... ты про чего ? Если это правда... то, что ? заранее признателен, ибо слегка торможу
то это очень плохо.

Bitcoin development has been bought out by a private company called "Blockstream" ты мне объясни - как понять "была выкуплена часной компанией" что именно этот Blockstream выкупил ?

Тут говорится, что Blockstream выкупила разработку битка, и теперь биток (bitcoin core) разрабатывается так как скажут Blockstream. Типо биток ушёл в руки приватной конторе.
Люди, вы как будто с Луны свалились.
Ну да, часть разработчиков Bitcoin Core (в том числе 2 из 5 с коммит правами) работают в компании Blockstream (https://blockstream.com/team ) которая занимается сайдчейнами. Это давно уже так и это не новость совсем, об этом еще Хирн писал в своем опусе.
Это один из флагов которыми размахивают сторонники Classic. И данный сайт как раз один таких примеров.
Я тоже считаю, что ничего хорошего в этом нет, но и большой проблемы тоже не вижу.
Кому интересно чуть больше подробностей тут (в самом низу) http://bitnovosti.com/2016/02/02/answer-to-bitcoin-core-critics/
legendary
Обычно такие разработчики ищут кто подаст на еду.
А тут кто-то выкупил эксклюзивное право подавать на еду  Grin
А раньше по-другому было?
И что значит "выкупил эксклюзивное право"? То есть никто теперь поставив новый ценник уже не выкупит?
Но самый главный вопрос - когда что-то покупают - то есть продавец и покупатель.
Покупатель - это Блокстрим. Кто продавец-то? Биткойн Фаундейшен?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Тут говорится, что Blockstream выкупила разработку битка, и теперь биток (bitcoin core)
разрабатывается так как скажут Blockstream. Типо биток ушёл в руки приватной конторе.
а что значит "выкупила разработку"?
кому, собственно они платили?

Обычно такие разработчики ищут кто подаст на еду. А тут кто-то выкупил эксклюзивное право подавать на еду  Grin

Грядёт небольшое увеличение сложности. И если сейчас при повышении нагрузки на сеть блоки волшебным образом начинают появляться каждую минуту, чем нагрузку хорошо снимают. То после повышения такой фокус проделывать станет сложнее. А идут они заполненные.
legendary
Тут говорится, что Blockstream выкупила разработку битка, и теперь биток (bitcoin core)
разрабатывается так как скажут Blockstream. Типо биток ушёл в руки приватной конторе.
а что значит "выкупила разработку"?
кому, собственно они платили?
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Bitcoin development has been bought out by a private company called "Blockstream".

Если это правда... то..
Правда или нет непонятно. Но звучит правдоподобно. Кому выгоден маленький размер блока?
В длительной перспективе (лет через 15) наверное майнерам, что бы были большие комиссии. Но в среднесрочной перспективе, большой блок майнерам выгодней. Больше блок - больше людей смогут пользоваться биткоином - выше цена.
А вот тем, кто собрался зарабатывать на проведении транзакций вне блокчейна - нужен только маленький блок. Т.к. если блок будет большой - то клиентов у них не будет.

P.S. В этом свете становится интересным, что в точности обещали core разработчики по поводу увеличения размера блока.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Если это правда... то..
Yaremi, ты бы хоть раскрыл тему немного, а то люди с устатку и выпимши, типа меня, не догоняют тонких намёков ... ты про чего ? Если это правда... то, что ? заранее признателен, ибо слегка торможу
то это очень плохо.

Bitcoin development has been bought out by a private company called "Blockstream" ты мне объясни - как понять "была выкуплена часной компанией" что именно этот Blockstream выкупил ?

Тут говорится, что Blockstream выкупила разработку битка, и теперь биток (bitcoin core) разрабатывается так как скажут Blockstream. Типо биток ушёл в руки приватной конторе.

а что за сайт, два месяца отроду? топит как по мне за биткойн классик и просят что бы перевели на китайский эту "новость", по-моему в край уже заигрались  Undecided
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
В общем суть новости сводится к тому, как эти блокстрим лоханулись?  Wink

Биток не так давно продемонстрировал, что клал он на своих разработчиков большой болт, если те разрабатывают его не так, как хочет сообщество (а под ним в первую очередь следует понимать владельцев пулов).

Так что не тех блокстрим выкупили, не тех.

Значит вскоре может появиться ещё один форк кроме TX и Classic?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Если это правда... то..
то это очень плохо.

так это хорошо сделают из него резервной централизированой валютой прокачают цену до золота  Grin , и все будут довольны . а все децентрализированые форки запретят
legendary
Activity: 1218
В общем суть новости сводится к тому, как эти блокстрим лоханулись?  Wink

Биток не так давно продемонстрировал, что клал он на своих разработчиков большой болт, если те разрабатывают его не так, как хочет сообщество (а под ним в первую очередь следует понимать владельцев пулов).

Так что не тех блокстрим выкупили, не тех.
legendary
Если это правда... то..
то это очень плохо.

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Если это правда... то..
то это очень плохо.

legendary
Если это правда... то..

то это очень плохо.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Если это правда... то..

legendary

Если это правда... то..
legendary
Это, видимо, вы один такой динозавр. Если человек не может зарабатывать на
биткойне, то что, спрашивается, на форуме тереться? Разве что если кто-то нанял
с какой-то целью писАть здесь.
А значит все, кто тут, кроме "подсадных уток" зарабатывают совсем не в рублях...
Дык это ж стёб был.
Я как раз заработал на биткойне в прошлом году.
Даже цифры называл - по грубым прикидкам что-то в районе 60-65килобаксов
Смысла считать точно нету - все равно потратил большую часть уже.
Jump to: