Author

Topic: Теханализ и не только - page 395. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Что там на графиках - однодневный разворот? Похоже, рост закончился.

если курс посмотреть то на Bitstamp - 412.63 USD/BTC , на Bitfinex - 411.60 USD/BTC, на BTC-e - 411.95 USD/BTC так что средняя цена на данный момент получается где то  411.00 USD/BTC а ещё утром была 417, так что плавно вниз
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Почему? Биток новые деньги, софтверный гигант добавил эти новые деньги, ими никто не пользуется. Удалил. Сафт факт говорит о том, что эксперимент не удался.

если у малкомягких не пошло. смысл его принимать к оплате другим?

Пока это инструмент спекуляция на бирже и хороший способ трасфера фиатных денег между странами. Принимать к оплате пока что удобнее фиатные деньги по ряду причин, из которых нестабильновть курса - главная.

Что там на графиках - однодневный разворот? Похоже, рост закончился.
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Почему? Биток новые деньги, софтверный гигант добавил эти новые деньги, ими никто не пользуется. Удалил. Сафт факт говорит о том, что эксперимент не удался.

Ты сам покупаешь чет у мелкомаягких?) На амазоне свободно можно купить за бтк.
В основном за бтк берут нелегальные товары.

Ну люди покупают игры на икс бокс. офисы и т.д. винды. Я нет. так как линуксоид. Я просто пытаюсь мыслить в режиме продавца. Типо добавить биток к оплате или нет? тратить ли на это время и деньги. И тут мелкомягкие отказались, те отказались. И я задам себе вопрос, а может не стоит? Раз уж у корпораций не покупают, а у них реклама, просмотры ого ого. К примеру, после этого, можно забыть биток в стеаме. Вальве полюбому обратит внимание на мелких и их опыт.
Вот не большая история про деньги и биткоин. Был недавно облачный майнинг minsty позиционировавший себя как майнинг от крипсти.   Контракты  номинированные в долларах и битки на прямую сервис не принимал. Платеж битками шел через bitpay или коинбейс (уже точно не помню).
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Ну люди покупают игры на икс бокс. офисы и т.д. винды. Я нет. так как линуксоид. Я просто пытаюсь мыслить в режиме продавца. Типо добавить биток к оплате или нет? тратить ли на это время и деньги. И тут мелкомягкие отказались, те отказались. И я задам себе вопрос, а может не стоит? Раз уж у корпораций не покупают, а у них реклама, просмотры ого ого. К примеру, после этого, можно забыть биток в стеаме. Вальве полюбому обратит внимание на мелких и их опыт.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001

legendary

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Когда майкрософт объявили о приеме бтк, я не припомню роста ценыSmiley

Чуть больше года назад. После этого был взлом Битштампа и обвал до с $350 до $190.
full member
Activity: 244
Merit: 178

То есть сильного воздействия на курс биткоина из-за этой новости не будет? В шорты можно не лесть получается.

Спасибо, буду следить за развитием ситуации.

Вот почему у меня устойчивое чувство, что в настоящее время биткойном пользуется та часть аудитории, которая не считаем продукцию Майкрософт топовым продуктом? Я говорю о тех, кто серьезно понимает что есть биткойн, что такое деньги, современное финансовое строение ориентирующиеся на Кейнса, а не о тех, кто использует биткойн для быстрой торговли в попытках заработать на спекуляции. Уверен, что многие понимают разницу между Linux vs Windows, или более user friendly - Mac vs Windows. Не буду разводить холивар, но почему то думается, что на текущий момент биткойну без разницы Майкрософт. Вот когда биткойн станет массовым явлением, когда его будут реально использовать игроманы, офисные работники, бабушки и дедушки, вся та аудитория которая в большинстве своем сидит под Windows, вот тогда это будет стремным звоночком.

Можно еще вспомнить, что Amazon, Apple, Google  не принимают к оплате биткойн, поэтому он не деньги, и ему пришел конец. Право же, это наивно звучит?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Ок.  Embarrassed
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Да чё вы себя тешети иллюзиями ребята?

Кто такой майкрософт гордо заявляете... майкрософт тот кто держит 95% жителей и пользователей интернета на своём кручке. Cheesy Cheesy

Это всего отмазки, самообман.

Биток проваливается как эксперимент он никому нафиг не нужен как деньги и такие новости это доказывают.

в общем летит биток в говно. медленно умирает. пипец битку короч.
legendary
боюсь боюсь. Grin
давайте лучше биток обсуждать.
А вернее последнею новости. Что у нас есть? Мелкомягкие убрали биток вообще. Значит никто им не пользуется как деньгами. Это плохо.
Вангуйте курс. за одно посмотрим как будет работать ваш технический анализ на такой новости Grin

А кто такая микрософт для биткоина? И уточни уж, когда реально микрософт прекратила принимать биткоин, вернее, производить обмен биткоина на коинбейсе? Примерно 4 месяца назад, правда? Бояца дальше? Ну хорошо, что будет, если dell тоже "откажется" завтра от биткоина. Думаю, ничего.

То есть сильного воздействия на курс биткоина из-за этой новости не будет? В шорты можно не лесть получается.

Спасибо, буду следить за развитием ситуации.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А вернее последнею новость. Что у нас есть? Мелкомягкие убрали биток вообще.
Значит никто им не пользуется как деньгами. Это плохо.
Яремей, у тебя какой-то максималистичный взгляд на вещи.
Я тебе скажу, что в наших палестинах никто и долларом не пользуется.
Мы все получаем рублевую зарплату, тратим деньги в рублях.
Доллары у меня дома в конвертике про запас лежат - но я ими не пользуюсь сегодня.

Моё мнение - ты неправильно ставишь акценты.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Когда майкрософт объявили о приеме бтк, я не припомню роста ценыSmiley
legendary
боюсь боюсь. Grin
А вернее последнею новости. Что у нас есть? Мелкомягкие убрали биток вообще. Значит никто им не пользуется как деньгами. Это плохо.
Вангуйте курс. за одно посмотрим как будет работать ваш технический анализ на такой новости Grin

А кто такая микрософт для биткоина? И уточни уж, когда реально микрософт прекратила принимать биткоин, вернее, производить обмен биткоина на коинбейсе? Примерно 4 месяца назад, правда? Бояца дальше? Ну хорошо, что будет, если dell тоже "откажется" завтра от биткоина. Думаю, ничего.
legendary
Рисковать дальше ради х2-х3 (и то вилами по воде) - верх долбоебства

То есть покупать биток вообще супер верх долбоёбства? Smiley
legendary
боюсь боюсь. Grin

А вернее последнею новость. Что у нас есть? Мелкомягкие убрали биток вообще. Значит никто им не пользуется как деньгами. Это плохо.

Вангуйте курс. за одно посмотрим как будет работать ваш технический анализ на такой новости Wink

Кстати, кто помнит когда ебай убрал биток? Число? посмотрим график чтоб понять куда полетит то биток, может можно зашотрить неплохо.
legendary
Ещё бы, 70млн новых хотелок сразу после 14марта. Файнексу както пофиг на чем делать процент, на покупках или продажах.

дооо, кто-то нам обещал 0.018 Grin

Пох. Мне хватило х15. Рисковать дальше ради х2-х3 (и то вилами по воде) - верх долбоебства. В любом случае, оба слива я точно угадал (все посты - в кефир треде). Вечно тузы в колоду идти не могут. Ариведерче.

UPD. А чо насчет 180, так скоро же. На всех телевизорах страны и мира. Только врядли ты успеешь заметить этот момент. Grin
legendary
Мелкомягкие больше не принимают биток к оплате в своём магазине

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-10/microsoft-store-doesnt-accept-bitcoin

Биток проваливается как деньги.

legendary
Ещё бы, 70млн новых хотелок сразу после 14марта. Файнексу както пофиг на чем делать процент, на покупках или продажах.

дооо, кто-то нам обещал 0.018 Grin
legendary
Jump to: