Author

Topic: Теханализ и не только - page 394. (Read 3494244 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Рисковать дальше ради х2-х3 (и то вилами по воде) - верх долбоебства

То есть покупать биток вообще супер верх долбоёбства? Smiley
Ответь мне, дружок, на всего один вопрос, и я скажу, доб№ство или нет.

Что будет, если на сайте эфира вывесят хакнутую версию клиента с алармом срочно всем обновиться?

Всего один вопрос. Естественно, подразумевается что Виталик сидит в это время на подвале и неспособен твитить от своего имени (вернее, от его имени твитит кто-то, ну выпоняли...) Эта возможная угроза как-то проработана?
member
А вернее последнею новость. Что у нас есть? Мелкомягкие убрали биток вообще.
Значит никто им не пользуется как деньгами. Это плохо.
Яремей, у тебя какой-то максималистичный взгляд на вещи.
Я тебе скажу, что в наших палестинах никто и долларом не пользуется.
Мы все получаем рублевую зарплату, тратим деньги в рублях.
Это, видимо, вы один такой динозавр. Если человек не может зарабатывать на биткойне, то что, спрашивается, на форуме тереться? Разве что если кто-то нанял с какой-то целью писАть здесь.

А значит все, кто тут, кроме "подсадных уток" зарабатывают совсем не в рублях...
member
кто такой майкрософт ми все знаем ))) а вот кто такой Rashid Ahmed для нас?
Ну как кто? Это просто другой аккаунт Яремея.
И это печально, нас вс1 меньше и меньше становится
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
А мне вот интересно куда подевался оби-ван кеноби из чата ВТС-е, я последний раз его сообщения помню на пампе осенью он сказал  ,,пойду арбитражить", спред между биржами тогда доходил до 50$  И потом я не видел сообщений от него, он что на другую биржу ушел?  Или на форки?

Это не он отписывался вчера https://bitcointalksearch.org/topic/m.14180915?

Я слышал из достоверного источника, он собирался (точнее говорил, что будет делать) на Эксмо ботов своих завести.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
А мне вот интересно куда подевался оби-ван кеноби из чата ВТС-е, я последний раз его сообщения помню на пампе осенью он сказал  ,,пойду арбитражить", спред между биржами тогда доходил до 50$  И потом я не видел сообщений от него, он что на другую биржу ушел?  Или на форки?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
вон уже харддиск 16 терабайт где то в новостях мелькал.

legendary
Надо транзакции перед отправкой сжимать архиватором WinRAR. Plain text очень хорошо жмется.
Вот вам и решение. Все гениальное просто Grin Аха-ха-ха

Там не Plain text  Smiley

Там шифрованные строки. После шифрования при помощи качественного криптографического алгоритма полученный шифотекст сжать не удастся, поскольку его характеристики будут близки к характеристикам совершенно случайного набора букв.

Кстати, сжатие может служить своеобразным тестом для проверки качества криптографического алгоритма: если шифртекст поддается сжатию, значит этот алгоритм лучше заменить на более совершенный.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
милкософт банкротом обьявит себя в среду-четверг... поддержка форточек закончится... все кто на форточках протянут еще годик и вынуждены будут перейти на линукс...

а где душераздирающая сцена, как обнищавший в конец Билл Гейтс кончает с собой выпив йаду в номере дешёвого мотеля в захолустном городке "Глубокая Задница" штат Невада ?

этот сценраий уже пойдет в галливод для экранизации
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
милкософт банкротом обьявит себя в среду-четверг... поддержка форточек закончится... все кто на форточках протянут еще годик и вынуждены будут перейти на линукс...

а где душераздирающая сцена, как обнищавший в конец Билл Гейтс кончает с собой выпив йаду в номере дешёвого мотеля в захолустном городке "Глубокая Задница" штат Невада ?
FAN
legendary
Да чё вы себя тешети иллюзиями ребята?

Кто такой майкрософт гордо заявляете... майкрософт тот кто держит 95% жителей и пользователей интернета на своём кручке. Cheesy Cheesy

Это всего отмазки, самообман.

Биток проваливается как эксперимент он никому нафиг не нужен как деньги и такие новости это доказывают.

в общем летит биток в говно. медленно умирает. пипец битку короч.
Кстати, а куда подевался СекторЗеро? Помнится, он ещё в том году писал, что "ваши битки-хуетки никому не нужны". А биток таки вырос с того времени. Или СекторЗеро среди нас под другим ником?

убился о стену от жабы  Grin
FAN
legendary

Кто такой майкрософт гордо заявляете... майкрософт тот кто держит 95% жителей и пользователей интернета на своём кручке. Cheesy Cheesy

Биток проваливается как эксперимент он никому нафиг не нужен как деньги и такие новости это доказывают.

все в понедельник надо срочно сливать 90% акций милкософта... они отказались от битка... мир отказался от них... во вторник их акции не будут стоить и цента... главное успеть 90% акций перед тем как держатели 10% успеют их слить...
милкософт банкротом обьявит себя в среду-четверг...
поддержка форточек закончится...
все кто на форточках протянут еще годик и вынуждены будут перейти на линукс...
надо срочно скупать акции линукс кантор...
за BTC скупать...
а если скупать за битки, то надо их купить на лярды фантиков вырученных от продажы 90% акций банкротящегося милкософта...
следовательно прийдется увидеть туземарс уже скоро...

legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Небольшой прогнозик.
До июля биток > 500$
legendary
Activity: 1036
Кстати, а куда подевался СекторЗеро? Помнится, он ещё в том году писал, что "ваши битки-хуетки никому не нужны". А биток таки вырос с того времени. Или СекторЗеро среди нас под другим ником?

меня терзают смутные сомнения... а амаклин - это не он случайно ? по моему самый большой апологет антибиткойновый это как раз он и есть  Wink
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Его стиль трудно спутать. В этой ветке давно не замечал такого.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

hero member
Activity: 611
Merit: 500
Что там на графиках - однодневный разворот? Похоже, рост закончился.
если курс посмотреть то на Bitstamp - 412.63 USD/BTC , на Bitfinex - 411.60 USD/BTC, на BTC-e - 411.95 USD/BTC так что средняя цена на данный момент получается где то  411.00 USD/BTC а ещё утром была 417, так что плавно вниз
Ну не так уж и плачевно. Главное вовремя сбросить BTC. Зато когда падать закончит, можно смело закупаться, а не тупо смотреть как растёт неделю, бояться войти и ждать разворота.

ну так сбрасывать надо было сегодня рано утром, пока не развернулось, я как обычно всё проспал а теперь уже поздняк метаться, сижу в BTC

Stop loss limit - это наше все  Smiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ну как кто? Это просто другой аккаунт Яремея.

И не спрашивайте по ком звонит колокол кто такой Яремей
legendary
Activity: 1946

и еще я чтото не припоминаю чтоби мелкософт сильно пиарил тот факт что они принимают биток.
legendary
Activity: 896
если курс посмотреть то на Bitstamp - 412.63 USD/BTC , на Bitfinex - 411.60 USD/BTC, на BTC-e - 411.95 USD/BTC так что средняя цена на данный момент получается где то  411.00 USD/BTC а ещё утром была 417, так что плавно вниз
Ну не так уж и плачевно. Главное вовремя сбросить BTC. Зато когда падать закончит, можно смело закупаться, а не тупо смотреть как растёт неделю, бояться войти и ждать разворота.

ну так сбрасывать надо было сегодня рано утром, пока не развернулось, я как обычно всё проспал а теперь уже поздняк метаться, сижу в BTC
legendary

Jump to: