Author

Topic: Теханализ и не только - page 401. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Торговля нотами это называется.
не, там еще не ноты были... еще до этого...
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Биржевую торговлю я осваивал еще в начале 2000 на www.indx.ru
Там все то же самое. Те же яйца, как и тут. Только это называлось... Блин. Забыл.
Не акции, не паи... какое-то такое слово из головы вылетело.

Торговля нотами это называется.

amaclin, если уж хочешь наверняка. Бывают ситуации на бирже, когда вероятность угадать курс 90%. Не каждый день, но бывает. И нужно следить и вовремя подсуетиться. Это время и труд, но если есть хороший депозит - оно того будет стоить. А с твоими способностями устроить атаку на сеть - это золотое днище.
legendary
amaclin, тебе нужно поторговать. Без этого... это как о сексе рассуждать, хотя им не занимался, а читал в книгах.
Знаете анекдот про двух англичанинов в купе?
-- Вы знаете, я один раз пробовал играть в шахматы и мне не понравилось, но вот мой старший сын...
-- А что, у вас есть еще и младший?

Так вот.
Биржевую торговлю я осваивал еще в начале 2000 на www.indx.ru
Там все то же самое. Те же яйца, как и тут. Только это называлось... Блин. Забыл.
Не акции, не паи... какое-то такое слово из головы вылетело.

На BTC-e в прошлом году на маржинальной торговле срубил несколько сот баксов.
Не много. Врать не буду. Не помню сколько, даже меньше 500 наверно.
Уж очень меня расстроило, что админы мой перевод в банк не провели, а комиссию взяли.
Пришлось отыграть свой убыток на ставках.

Не моё это. Деньги мне не мама даёт, а самому приходится зарабатывать.
Поэтому если и играть - то только при вероятности выигрыша больше 50%

Я к чему говорю всё это? К тому, чтобы вы меньше слушали "евангелистов" и больше пытались думать
своей головой.
legendary
Еще раз повторяю. Цыплят по осени считают, а профит - в момент закрытия позиции в базовой валюте.
Мир пока еще живет в фиате, да и трейдеры считают прибыли-убытки в баксах.
Так что если какой-то эфир взлетает в паре с другим фантиком - это всё суета сует.
Виртуальные прибыли (впрочем, как и незафиксированные убытки) - это не считается.

amaclin, тебе нужно поторговать. Без этого... это как о сексе рассуждать, хотя им не занимался, а читал в книгах. BTC начал падать. Трейдер покупает эфир. BTC падает на 10%, эфир дорожает на 30%. Когда движение закончилось, продаёшь эфир за BTC, продаёшь BTC за $, чистая прибыль 20%.

Я раньше подобное на догах проделывал, пока в доги манипулятор не влез и не задрал цену (его до сих пор стригут).

За эквивалент фиата сразу продать эфир можно на Полонексе.
legendary
Да уже посчитали. Все довольны. На эфире сейчас классические спекуляции спекуляции идут, и народ рубит капусту. Вопрос его полезности никого не интересует. Согласен, что цена раздутая, таких примеров мы знаем много. 15 марта дэд-тайм, и появится ещё больше возможностей.
Еще раз повторяю. Цыплят по осени считают, а профит - в момент закрытия позиции в базовой валюте.
Мир пока еще живет в фиате, да и трейдеры считают прибыли-убытки в баксах.
Так что если какой-то эфир взлетает в паре с другим фантиком - это всё суета сует.
Виртуальные прибыли (впрочем, как и незафиксированные убытки) - это не считается.

Я только не понимаю одного. Кто за всё это платит? Ну не из воздуха же всё берётся  Grin
Блядь. Я раз пятый объясняю законы кухни.
Жадные медведи за это платят. К ним по очереди Степа Лосев и Коля Моржов приходят в гости.
Прикол в том, что в этой игре практически нет победителей, есть только побежденные
legendary
Эфир молодец, дают людям заработать. Отличное ралли, интересно чем дело кончится +)
Гоксом.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
У меня кстати предположение что можно представить в образе как два Солнца, друг друга дополняют и уравновешивают
Есть же во вселенной системы с двумя солнцами, и живут они отлично. Так на мой не искушенный взгляд эфир и биток могут дополнять друг друга.

Именно.

Биток это деньги.
Эфир это актив для поддержки безопасности сети (PoS). (или энергия для работы блокчейна, нефть.)
Газ топливо для работы смарт контрактов и приложений.

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Да я уже говорил, эфир не идёт против калькулятора. Даже наоборот, мы хотим дополнить возможности биткоина сделав мост между битком и эфиром, чтоб в будущем биткоин можно было использовать в смарт контрактах и в приложениях на эфире. Также и собак хотим внедрить, даже больше не мы, а сами собаководы.

Поэтому рост эфира и его развитие, только позитивно будет влиять на биткоин.

Давайте представим что биток, это старенькое BMW. А эфир это иксзибит который может прокачать вашу тачку. Вот что то типо этого. Так что не ссыте. Бояться нужно армии говнофорков, которые могут умереть только от того, что биток прокачан и в нём доступны самые пиздатые фишки.

Сейчас нужно решать проблему с блоками ИМХО.

Вот пример:

На эфире разрабатывается миксер для анонимности, если биток будет внедрён, а он будет внедрён. То можно будет отправлять анонимно битки через этот миксер. миксовать через два блокчейна. Круто. Даш и куча анонимных монет просто улетит в ноль.
У меня кстати предположение что можно представить в образе как два Солнца, друг друга дополняют и уравновешивают
Есть же во вселенной системы с двумя солнцами, и живут они отлично. Так на мой не искушенный взгляд эфир и биток могут дополнять друг друга.
legendary
Эфир пока больше на словах всем нужен, где его используют обычные пользователи кроме биржи? Даже вон удвоитель какой -то заумный  Undecided
Да и покупают его за Биткоин!, не за доллар ни грамма, я считаю что биткоин он не потеснит, номер 2 легко будет, учитывать колебания эфира в цене, в смысле отражения на цену ВТС придется, и наоборот. Ну, и пузырь возможно надуют огого....

То, что это не памп - уже ясно, т. к. продолжается уже 2 месяца.
Все опытные ожидают падение эфира в районе 15 марта.
А что будет 15 марта?

14-15 марта будет хардфорк и переход сети на Homestead.

Обычными словами, эфир выйдет из альфы в бету. А вот на счёт все опытные ждут, даже не знаю. Если даже я пока не знаю, чего ждать после Homestead, что там опытные видят, хз.  Grin Я бы посоветовал опытным для начала дожить хотя бы на 15 марта. Smiley
legendary
Да я уже говорил, эфир не идёт против калькулятора. Даже наоборот, мы хотим дополнить возможности биткоина сделав мост между битком и эфиром, чтоб в будущем биткоин можно было использовать в смарт контрактах и в приложениях на эфире. Также и собак хотим внедрить, даже больше не мы, а сами собаководы.

Поэтому рост эфира и его развитие, только позитивно будет влиять на биткоин.

Давайте представим что биток, это старенькое BMW. А эфир это иксзибит который может прокачать вашу тачку. Вот что то типо этого. Так что не ссыте. Бояться нужно армии говнофорков, которые могут умереть только от того, что биток прокачан и в нём доступны самые пиздатые фишки.

Сейчас нужно решать проблему с блоками ИМХО.

Вот пример:

На эфире разрабатывается миксер для анонимности, если биток будет внедрён, а он будет внедрён. То можно будет отправлять анонимно битки через этот миксер. миксовать через два блокчейна. Круто. Даш и куча анонимных монет просто улетит в ноль.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Эфир пока больше на словах всем нужен, где его используют обычные пользователи кроме биржи? Даже вон удвоитель какой -то заумный  Undecided
Да и покупают его за Биткоин!, не за доллар ни грамма, я считаю что биткоин он не потеснит, номер 2 легко будет, учитывать колебания эфира в цене, в смысле отражения на цену ВТС придется, и наоборот. Ну, и пузырь возможно надуют огого....

Все опытные ожидают падение эфира в районе 15 марта.
А что будет 15 марта?
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
Идея марта, перелив кифира в лайт, дарю.
legendary
Т.е. майнеров еще минимум недельку покормят хорошо?Smiley

Ну так Полонекс то кормят, и неплохо кормят. Даже если договорились. Почему бы и майнеров не подогреть? Кстати, деньги считают - блоки заполнены, но не более. Либо близка развязка?  Smiley
Доля полоникса с маржин-трейдеров, а с их стороны полная прозрачность и отключение биржи в нужный моментSmiley
И конечно нулевые комиссииSmiley

Вот и я о том же. Кроме Полоникса нигде таких объёмов нет. Потому что зачем лишние рты, которые умеют 1) разговаривать 2) кушать с аппетитом.

Кстати, я тут маленько торганул эфиром. А неплохо вышло.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001

Ну так Полонекс то кормят, и неплохо кормят. Даже если договорились. Почему бы и майнеров не подогреть? Кстати, деньги считают - блоки заполнены, но не более. Либо близка развязка?  Smiley
Доля полоникса с маржин-трейдеров, а с их стороны полная прозрачность и отключение биржи в нужный моментSmiley
И конечно нулевые комиссииSmiley
legendary

Ну так Полонекс то кормят, и неплохо кормят. Даже если договорились. Почему бы и майнеров не подогреть? Кстати, деньги считают - блоки заполнены, но не более. Либо близка развязка?  Smiley
legendary
Activity: 1191

Все опытные ожидают падение эфира в районе 15 марта. Можно уже будет засекать опорные точки. Только нужно брать в расчёт, куда BTC пойдёт, т. к. всё-таки общий тренд он задаёт.
legendary

Все опытные ожидают падение эфира в районе 15 марта. Можно уже будет засекать опорные точки. Только нужно брать в расчёт, куда BTC пойдёт, т. к. всё-таки общий тренд он задаёт.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
Activity: 814
А чё там случилось, почему калькулятор льют то?
Эффект Хирна http://www.coindesk.com/coinbase-brian-armstrong-risk-developers/
На Coinbase кстати просадка была до 386
И не надо троллить калькуляторщиков, они ни в чем не виноваты.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Стрелку красную, которая вниз, немного левее сместить и будет похоже.  Эфир так эфир - я, в принципе не против, главное чтобы гэмблинговые ресурсы, барыги из даркнета и биржевики тоже были за. Битфайнекс тот же.  Smiley 
Jump to: