Author

Topic: Теханализ и не только - page 403. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Да, согласен. Вряд ли у нас с тобой получится.
Мне моя религия не позволяет таким заниматься, тебе - просто отсутствие всякой фантазии.
А вот у Виталика получилось. Ну пока получается.
Потом у него фонд оплаты труда кончится, но, я уверен, что он еще что-нибудь придумает.
Например начнет краудфаундинг на проект Эфириум2.0 и пресейл Эфириум3.0
с блекджеком и шлюхами смартконтрактами и оплатой газом

По-поводу Виталика. Недавно узнал, к своему удивлению, что он автор самой навороченной биткоин-библиотеки на Питоне pybitcointools
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Я тебя не узнаю, Амаклик. Выключай школьника.
Мне моя религия не позволяет таким заниматься, тебе - просто отсутствие всякой фантазии.
Потом у него фонд оплаты труда кончится, но, я уверен, что он еще что-нибудь придумает.

да не мели чепухи, эфиром занялись крупные корпорации. Всё - шах и мат.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
legendary
Он уже отличается тем, что существует всего 2 крипты, капитализация которых превышает
капитализацию всех форком, какие догадайся сам. А объёмы торгов не показатель, добавь
его на все биржи, будет тебе столько же.
Яремей, я предлагаю сделать третью такую крипту. План действий:
1) выпускаем монету с эмиссией 100.000.000.000 (сто миллиардов койнов)
2) половина у меня, половину так и быть отдам тебе
3) каждый из нас по стотыщ койнов раздает кому-нибудь
4) ты у меня покупаешь 100 койнов за 100 баксов. потом я у тебя покупаю 100 койнов за 101 бакс
5) вуаля. капитализация нашей крипты сто миллиардов долларов. а объемы торгов не показатель

legendary
Он уже отличается тем, что существует всего 2 крипты, капитализация которых превышает
капитализацию всех форком, какие догадайся сам. А объёмы торгов не показатель, добавь
его на все биржи, будет тебе столько же.
Яремей, я предлагаю сделать третью такую крипту. План действий:
1) выпускаем монету с эмиссией 100.000.000.000 (сто миллиардов койнов)
2) половина у меня, половину так и быть отдам тебе
3) каждый из нас по стотыщ койнов раздает кому-нибудь
4) ты у меня покупаешь 100 койнов за 100 баксов. потом я у тебя покупаю 100 койнов за 101 бакс
5) вуаля. капитализация нашей крипты сто миллиардов долларов. а объемы торгов не показатель
legendary
Сказать, что эфир отличается от прочих форков можно будет только тогда, когда объемы торгов за фиат будут больше торгов за биткойн.

Он уже отличается тем, что существует всего 2 крипты, капитализация которых превышает капитализацию всех форком, какие догадайся сам. А объёмы торгов не показатель, добавь его на все биржи, будет тебе столько же.
legendary
А бомбит я смотрю и в русской ветке пукланы тоже Grin

Вы ещё инквизицию создайте Cheesy

hero member
Activity: 611
Merit: 500
Сказать, что эфир отличается от прочих форков можно будет только тогда, когда объемы торгов за фиат будут больше торгов за биткойн.
legendary
Биткойн достаточно сложен для понимания. Но концептуально в нем можно разобраться.
Эфириум создан для запудривания мозгов хомякам. Больше ни для чего.
А, вот еще что забыл сказать.
Пиар и пустомельство - это не признак того, что эфир скоро (сегодня-завтра-через неделю) рухнет.
Он рухнет как пить дать. Но если народ массово пойдет шортить эфир (к баксу или к битку) -
то тут законы биржевой кухни сработают на увеличение его цены.
Ну, я вам проводил аналогию про медведей, которые делят одну берлогу.
Каждый следующий медведь выталкивает из берлоги кого-то из слабых сородичей, зашедших в позицию раньше.

Не стоит всеже сравнивать эфир с говнофорками, не тот уровень.
А чем он от говнофорков отличается сегодня? Форматом адреса?  Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
amaclin, snortex анука раскажите что ви думаете о кефире, потому что уже реально становится страшно!!!
А чего вы боитесь-то?
Пирамид на ваш век хватит. В эту не успели вляпаться - так в следующую попадёте.

Моё мнение насчет эфира: очень распиарен. Помните, как в своё время пиарили аврора-койн?
Типа всем жителям исландии дадут монеты, а пока что покупайте премайн на рынке.
Ну так вот - пиарщики эфира ещё лучше вешают лапшу. Тут вся атрибутика присутствует.
И гений-акселерат, и предварительная подписка с увеличивающейся стоимостью, и регулярные "апдейты"
Реально же - никаких "контрактов", которые были бы нужны юзерам нет и не будет.
Ну нельзя же всерьез считать контрактом "удвоитель" о качестве которого народ судит по комментариям в его текстах!

Биткойн достаточно сложен для понимания. Но концептуально в нем можно разобраться.
В авроре была интересная идея и ничего более.
Не стоит всеже сравнивать эфир с говнофорками, не тот уровень.
Проект сейчас находится в стадии альфа версии, для коммерческого использования не рекомендован, поэтому видим в основном пока удвоители. Но это будет менятся, уже несколько проектов на подходе - augur.net , dgx.io , slock.it , будут еще другие. Не сразу конечно.

Что касается цены, то в этом плане эфир находится примерно на том же этапе, что и биткоин до мегапампа и краха MtGox - на полоникс приходится почти 80% всех торгов и курс очень манипулятивен. Рано или поздно мы увидим пик после которого пузырь лопнет или в лучшем случае быстро сдуется. После этого снова начнется рост, но уже плавный и адекватный. Но я не берусь сказать как далеко (или близко) мы от вершины.
У эфира пока не было каких-либо существенных проколов и вообще особого негатива не было, он везунчик.
legendary
Activity: 1191
Очень хорошо, что есть люди которые понимают, что эфир это будущее Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
amaclin, snortex анука раскажите что ви думаете о кефире, потому что уже реально становится страшно!!!
А чего вы боитесь-то?
Пирамид на ваш век хватит. В эту не успели вляпаться - так в следующую попадёте.

Моё мнение насчет эфира: очень распиарен. Помните, как в своё время пиарили аврора-койн?
Ну так вот - пиарщики эфира ещё лучше вешают лапшу. Тут вся атрибутика присутствует.
И гений-акселерат, и предварительная подписка с увеличивающейся стоимостью, и регулярные "апдейты"
Ну нельзя же всерьез считать контрактом "удвоитель" о качестве которого народ судит по комментариям в его текстах!

Подпишусь под каждым словом. Многие пытались, на Амаклин сказал лучше всех.  Как бы те, кто надувает кефир, не воспарили в лучах собственной славы и не замахнулись на место первого парня (на деревне). Это же никакого попкорна не хватит, когда у них не получится. Ничего не имею против ребят, которые на гребне волны снимают пенки со всего этого дела, но это вопрос вкуса и цвета. Лично я не могу вкладываться в что-то, полезность чего для меня сомнительна.
legendary
А чего вы боитесь-то?

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
hero member
Activity: 814
Это ж "Теханализ и не только", можно о разном.

давно сюда не заходил, наверное с неделю, смотрю тут только "и не только" и осталось. раньше народ ванговал, прогнозов умных писали тут, а теперь только про размеры блока и затык сети одни разговоры.  прогнозы на курс Bitcoin то где, люди добрые ?
Ну так именно эти факторы и определют сейчас цену, а не какой-то там теханализ.
После консенсуса в Гонконге относительно хард форка по размеру блока цена пошла вверх.
После затыка сети цена пошла вниз.
Так что нет ничего удивительного в данных обсуждених, нужно как минимум понимать что происходит.
Что касается теханализа и прогнозов, то ракеты заряжены и цена давно уже готова улететь в небеса, но есть различные сдерживающие факторы, которые к теханализу отношения не имеют.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
Почему bitcoin-qt показывает в мемпуле меньше транзакций чем https://tradeblock.com/bitcoin/?
И есть ли возможность алертить приход новых "по подписке"?
Ребята, давайте на эти темы беседовать в отдельных топиках.
Не в теханализе.
Здесь над графиками цену вангуют.
Создавайте темы в соответствующих разделах, а если хотите моих ответов - просто киньте ссылку в приват.
Мне не сложно поделиться своим мнением или знанием, а что дальше вы с этим будете делать - это ваше дело

т.е. это как раз недостающая тема для анеков  Grin

ну продолжим

Пьяный брокер в баре подзывает к себе сочную блондинку.
- Милочка, что ответите мне, если я предложу за вечер 100 баксов?
- Ответ будет <ДА>.
- А что, если я предложу только 10 баксов?
- Ответ будет <НЕТ>, козел, ты меня за шлюху, что ли, держишь?
- Нет, я всего лишь измеряю спрэд.

Grin Grin Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

давно сюда не заходил, наверное с неделю, смотрю тут только "и не только" и осталось. раньше народ ванговал, прогнозов умных писали тут, а теперь только про размеры блока и затык сети одни разговоры.  прогнозы на курс Bitcoin то где, люди добрые ?
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Почему bitcoin-qt показывает в мемпуле меньше транзакций чем https://tradeblock.com/bitcoin/?
И есть ли возможность алертить приход новых "по подписке"?
Ребята, давайте на эти темы беседовать в отдельных топиках.
Не в теханализе.
Здесь над графиками цену вангуют.
Создавайте темы в соответствующих разделах, а если хотите моих ответов - просто киньте ссылку в приват.
Мне не сложно поделиться своим мнением или знанием, а что дальше вы с этим будете делать - это ваше дело
legendary
Надо транзакции перед отправкой сжимать архиватором WinRAR. Plain text очень хорошо жмется.
Вот вам и решение. Все гениальное просто Grin Аха-ха-ха
ахаха. уржаца можно. гениальный вы наш.
кто вам сказал, что транзакция - это plain text?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Надо транзакции перед отправкой сжимать архиватором WinRAR. Plain text очень хорошо жмется.
Вот вам и решение. Все гениальное просто Grin Аха-ха-ха
Jump to: