Author

Topic: Теханализ и не только - page 400. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а мне вот кажется что в етот раз тит так класно восхвалял кефир что сам в свои же сказки уверовал )))

По моему это ты на нём помешался. Сегодня он тебе присниться в кошмаре. Grin

не повезло тебе я ето прочитал когда проснулся )))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
а мне вот кажется что в етот раз тит так класно восхвалял кефир что сам в свои же сказки уверовал )))

По моему это ты на нём помешался. Сегодня он тебе присниться в кошмаре. Grin
legendary
legendary
https://www.cryptocoinsnews.com/early-blockchain-experiment-global-banks-revealed/

Небольшой отчёт о тестировании банками блокчейна.

А я вам говорил, что биток и эфир будут дополнять друг друга. bitcoin + ethereum = power Grin

Each bank was connected to a private, R3-managed distributed ledger (it’s version of Bitcoin’s blockchain) that was underpinned by Ethereum technology and hosted on a VPN (virtual private network) in Microsoft’s public cloud platform, Azure.

А на счёт аудита кода, мне достаточно того, что редхат подключился к блоксаппу. Эта контора для меня авторитет.

Кстати, как думаете, если банки оттестят всё и их всё устроит. Они запустят готовые продукты на приватных блокчейнах или на публичных?

а че ти мечешся с етой ссилкой по ветках как угорелий? продать не успел? или того хуже купил  Grin

Чё я мечусь? Grin Я ссылку кидал тут и в эфире ветке, так как новость о битке и эфире. Не в ветке же новы постить об успехах конкурентов? Grin
hero member
Activity: 882
к сожалению не похоже на то... курс на Bitstamp - 408.99 USD/BTC , на Bitfinex - 408.52 USD/BTC, на btc-e - 412.00 USD/BTC, так что похоже что подъём закончен
409 на фениксе это 38% фибо, для окончания коррекции мало. Должно быть не меньше 50-60%, что около 420.

откуда 409 ? сейчас специально посмотрел - 406.54 USD/BTC и летит вниз красной соплёй. вот и дождались друзей китайцев
member
Activity: 123
Merit: 10
Сходим на 430?

к сожалению не похоже на то... курс на Bitstamp - 408.99 USD/BTC , на Bitfinex - 408.52 USD/BTC, на btc-e - 412.00 USD/BTC, так что похоже что подъём закончен
409 на фениксе это 38% фибо, для окончания коррекции мало. Должно быть не меньше 50-60%, что около 420.
legendary
Merit: 1011
Сходим на 430?

Да ладно Вам закончен))) Подождите Азия откроется, с какими -то негативными новостями все так сразу и начнется. никого что ли не удивило что падение пришлось на выходные? 5 % вниз, 5?% в вверх,перекрыли овердрафт и заработали
hero member
Сходим на 430?

legendary
https://www.cryptocoinsnews.com/early-blockchain-experiment-global-banks-revealed/

А я вам говорил, что биток и эфир будут дополнять друг друга. bitcoin + ethereum = power Grin

Each bank was connected to a private, R3-managed distributed ledger (it’s version of Bitcoin’s blockchain) that was underpinned by Ethereum technology and hosted on a VPN (virtual private network) in Microsoft’s public cloud platform, Azure.

А на счёт аудита кода, мне достаточно того, что редхат подключился к блоксаппу. Эта контора для меня авторитет.

Кстати, как думаете, если банки оттестят всё и их всё устроит. Они запустят готовые продукты на приватных блокчейнах или на публичных?

а че ти мечешся с етой ссилкой по ветках как угорелий? продать не успел? или того хуже купил  Grin
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Думаю европейские банки возможно устроит публичный блокчейн, а азиатские приватный. Американские скорее приватный, специалистом в банковском деле надо быть чтобы точнее сказать.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Сходим на 430?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Эфир молодец, дают людям заработать. Отличное ралли, интересно чем дело кончится +)

Правильнее не "ралли" говорить, а "восходящий тренд". Ралли - это отскок при падении. Коррекция - это отскок при росте.

Где ж вас граматеев таких берут? )

Ралли (Rally) - Стремительный рост цен (котировок) на финансовом рынке

А коррекция на медвежьем рынке, это и есть коррекция - краткосрочное движение котировки в обратном тренду направлении.

Я толкую эти термины, как их понимал грамотей Джесси Ливермор. Книжка есть, "Как торговать акциями".
legendary

hero member
Activity: 611
Merit: 500
Вовремя давишь жабу и выходишь.
Не надо громких слов.
Просто покажите свои деньги.
Показывайте - вот 29 февраля вы на депозит занесли 10 килобаксов.
Потом 1 марта купили на всё кефира.
Потом 5 марта продали кефир, получили профит в 5килобаксов.
И этот профит вывели с биржи (а то ведь биржа и сгокситься может)

А все эти разговоры, что мол, дядя кумы слышал про трейдера, который угадывал курс - это не внушает. Извините.

Спрашивать отчетность по торговле эфиром пока рановато.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я, и думаю ещё некоторая часть, среди прочего мониторю ситуацию и получаю ценную информацию. Последнее впемя спама стало намного меньше и отбирать полезное стало легче. Например, прочитав сообщение некоего пользователя amaclin я принял решение начать искать удобный момент и выскочить из BTC в эфир. Мне это в конце-концов удалось, хоть и было непросто сделать (BTC были на Оккоине). В итоге настроение до сих пор хорошее.
Вы сыграли в рулетку. Поставили на красное... и... выиграли!
Но это единичный случай. Считайте, что пока вам просто повезло.
Если кто-то другой будет вам советовать дальше ставить на красное (потому что красное рулит) или на черное (потому что красное уже сыграло) - проиграетесь.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...какого хуя вы тут с нищебродами
ошиваетесь?...

Я, и думаю ещё некоторая часть, среди прочего мониторю ситуацию и получаю ценную информацию. Последнее впемя спама стало намного меньше и отбирать полезное стало легче. Например, прочитав сообщение некоего пользователя amaclin я принял решение начать искать удобный момент и выскочить из BTC в эфир. Мне это в конце-концов удалось, хоть и было непросто сделать (BTC были на Оккоине). В итоге настроение до сих пор хорошее.
legendary
Вовремя давишь жабу и выходишь.
Не надо громких слов.
Просто покажите свои деньги.
Показывайте - вот 29 февраля вы на депозит занесли 10 килобаксов.
Потом 1 марта купили на всё кефира.
Потом 5 марта продали кефир, получили профит в 5килобаксов.
И этот профит вывели с биржи (а то ведь биржа и сгокситься может)

А все эти разговоры, что мол, дядя кумы слышал про трейдера, который угадывал курс - это не внушает. Извините.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Биржевую торговлю я осваивал еще в начале 2000 на www.indx.ru
Там все то же самое. Те же яйца, как и тут. Только это называлось... Блин. Забыл.
Не акции, не паи... какое-то такое слово из головы вылетело.

Торговля нотами это называется.

amaclin, если уж хочешь наверняка. Бывают ситуации на бирже, когда вероятность угадать курс 90%. Не каждый день, но бывает. И нужно следить и вовремя подсуетиться. Это время и труд, но если есть хороший депозит - оно того будет стоить. А с твоими способностями устроить атаку на сеть - это золотое днище.

Каких еще способнстей? Читать маны, гайды и ветку разрабов на инглише. Владеть основами криптографии и немножко сечь в математике на уровне студента бауманки младших курсов. Просто в основном лень конечно разбираться, тут спекулянты в основном сидят, не прогеры.

Чтобы с такими объемами торгов как на эфире разово снять +30% к депозиту на битке не надо быть семи пядей во лбу и даже входить на ранних стадиях. Есть восходящий тренд, хорошие объемы в стакане в отличие от пампов на большинстве форков. Вовремя давишь жабу и выходишь.
legendary
Курс можно угадывать неделями, но неугаданный курс одного дня может перечеркнуть результат недель.
Вот amaclin, наверно, доткомы помнит  Roll Eyes
Я, честно говоря, не понимаю что значит "Бывают ситуации на бирже, когда вероятность угадать курс 90%"
У меня и близко никогда не было подобных цифр.
Если вы можете угадать курс с вероятностью хотя бы 51%-55% (я не говорю уже о 90%) - то какого хуя вы тут с нищебродами
ошиваетесь? Я б на вашем месте уже давно бы на Мальдивах бы манговый сок пил.

Доткомы я не помню. Ну, вернее сказать, я не был никогда инвестором в международные финансовые инструменты.
Про то, что народ клепал говносайты на любой вкус и "платежные системы" с 18-ю уровнями реферальных отчислений - я помню.
Но не участвовал. Зачем мне эти игрища?
hero member
Activity: 611
Merit: 500
Биржевую торговлю я осваивал еще в начале 2000 на www.indx.ru
Там все то же самое. Те же яйца, как и тут. Только это называлось... Блин. Забыл.
Не акции, не паи... какое-то такое слово из головы вылетело.

Торговля нотами это называется.

amaclin, если уж хочешь наверняка. Бывают ситуации на бирже, когда вероятность угадать курс 90%. Не каждый день, но бывает. И нужно следить и вовремя подсуетиться. Это время и труд, но если есть хороший депозит - оно того будет стоить. А с твоими способностями устроить атаку на сеть - это золотое днище.

Курс можно угадывать неделями, но неугаданный курс одного дня может перечеркнуть результат недель. Вот amaclin, наверно, доткомы помнит  Roll Eyes
Jump to: