Author

Topic: Теханализ и не только - page 399. (Read 3494244 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
А вы тут про аудит "уважаемыми международными аудиторскими компаниями", ахахаха.
Я тут про аудит бирж. Которые сейчас не проверяются. Специально для невежд выделил. Чёртово лобби.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Понятно как происходит аудит?
Это у вас в голове так происходит. В нормальном мире есть уважаемые международные аудиторские компании. Над ними нет мэра. Или у каждой свой мэр. Я не вижу смысл продолжать с вами спор, раз у вас такие представления обо всех. Не надо по себе всех судить.

Мда......На фоне столь дремучего невежества даже амаклик сечет фишку....
Смысл битка в том, что не нужен банк для хранения денег. Сделан шаг к независимой системе. Не надо доверять третьей стороне. Каждый владелец в децентрализованной сети сам себе банк.

А вы тут про аудит "уважаемыми международными аудиторскими компаниями", ахахаха. Не существует беспристрастных аудиторов. У них также есть свои интересы, финансовые и производные от финансовых - политические. Иллюзии, что где то там живут люди из другого теста.....

Смысл битка, умных контрактов, p2p сайтов итп в отказе от услуг третьей стороны, сведение человеческого фактора к минимуму.....

member
Понятно как происходит аудит?
Это у вас в голове так происходит. В нормальном мире есть уважаемые международные аудиторские компании. Над ними нет мэра. Или у каждой свой мэр. Я не вижу смысл продолжать с вами спор, раз у вас такие представления обо всех. Не надо по себе всех судить.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Аудиты ведь ежеквартальные, не? Супротив лома нет приёма, тут я умываю руки...
Вы не понимаете всю огромную разницу централизации и децентрализации.

Централизация - это условно говоря так:
Есть царь. Неважно как он попал на трон - выбран большинством голосов или просто родился в семье предыдущего царя.
Важно, что он - гарант. Это слово в российских реалиях уже звучит как издевательство, но мы рассматриваем ситуацию в принципе.
Он наделен абсолютной властью, выше него только бог. Поэтому всё население молится чтобы бог царя хранил.

Царь фактически решает всё.
Это не значит, конечно, что он занимается разбором в селе "Нижние упыри" спора о том, кто кому по пьяни забор сломал.
Нет. Не царское это дело.
Царь назначает министров, министры назначают губернаторов, губернаторы назначают мэров, мэры назначают старост.
А старосты уже решают вопросы про заборы.
Если вдруг вопрос решен с точки зрения мэра неправильно - мэр назначает нового старосту.
Мэр в этом случае выполняет роль "аудитора"
Потому что если он не выполнит свою роль, то "губернатор" может назначить нового "мэра".
Ну и так далее.
Понятно как происходит аудит? Над каждым аудитором есть "главный эцелоп", который в случае чего имеет право бить аудитора по ночам. И так выше по цепочке вплоть до царя.

Вы пытаетесь натянуть это на биткойн. Но в биткойне нет царя.
С какой стати мне доверять "аудитору биржи"? Ведь над ним нет страха наказания, что его снимут и кинут за решетку в случае неправильного "аудита". Что помешает аудитору и владельцу биржи сговориться? И наоборот перед "кидком" оболгать другую биржу? Мол на "бирже1" всё пучком, а на "бирже2" дыра в резервах.
member
Аудиты ведь ежеквартальные, не? Супротив лома нет приёма, тут я умываю руки...
legendary
2. Не придуривайтесь, просто попросят что-нибудь подписать холодным кошельком))
Ну сегодня у меня есть что-то в холодном кошельке, а завтра "хакеры взломали мой сайт и украли два замшевых пиджака и все бетховены, не знаю как, не знаю куда, ищите сами"
Что даст конечному пользователю такой аудит?
Ни-че-го.
Ему ни владелец ничего не сможет вернуть, ни аудитор.
member
amaclin

1. Пропустил  Grin

2. Не придуривайтесь, просто попросят что-нибудь подписать холодным кошельком))

Kaaro

А ещё там куча hidden-ордеров. Мелкие сделки идут, идут, вдруг бац, и сделка на 10К проскакивает в логе.  Тоже фича из гокса, там был 'dark zone' кажется, назывался загон для финансовых акул. У них свой стакан, для публики быстро прикрыли, прикрыли не стакан, в стакане не было, а саму инфу о возможности. Так что мы видим лишь вершину айсберга.
hero member
Activity: 611
Merit: 500
Да, на huobi мне тоже казалось странным, лоты в несколько сот биткойнов летают туда-сюда, а курс практически не меняется. Между ними почти никто не успевает пролезть, в стакане не болтаются.
legendary
Поэтому я за SegWit, т.к. он хотя бы решает проблему transaction malleability, хотя и добавляет новые испытания
Вообще-то проблема с transaction malleability решена уже несколько месяцев назад.
Без костылей не обошлось, но по факту - нет сегодня этой проблемы. Нету.
Мне верите в этом вопросе?  Grin

Наоборот, я за то, что бы биржи проходили регулярный аудит перед государством,
и хорошо если бы для этого приняли соответствующие законы.
Как вы себе этот аудит представляете?
Приходит проверяющий и начинает переписывать на бумажку приватные ключи и в блокчейне смотреть сколько на них бабла?
Не, ну я стебусь, конечно, но по моему "аудит" финансового состояния в крипте по-просту невозможен.
Либо аудитор не получает достаточной информации и не может сделать вывод.
Либо аудитор получает информацию с помощью которой сам может ограбить аудируемого.
Третьего не дано.
Биткойн - это не только "сам себе банк", но и следовательно "сам себе аудитор"
member
Понаблюдал за сделками, давно этого не делал.
Huobi = mtgox
Тот же алгоритм, точь-в-точь.
ОКcoin, ОКcoin.com, btcchina не похожи
Оторожней с ней на всякий случай.
Так-то без разницы, имеют они обеспечение или нет, но всё таки
Что за алгоритм? Какие у него особенности торгов? Подскажите, на что обратить внимание.

Не могу сказать точно, поведение похоже. Вот прямо сейчас (уже кончилось пока набирал)особенно заметно, накидывает в стакан большие куски на продажу, и как будто сама у себя 'выкупает'. Если поведение у OKcoin больше похоже на работу арбитражников, (+ погашение фьючерсов по пятницам),и, в основном, не начинается само по себе (хотя спровоцировать легко), то huobi начинает первая, зачастую против рынка. Btcchina, похоже, на больших плечах как и btc-e, поэтому любит слюни пускать как слюнявый пёс. Причём и вверх тоже хотя реже :')

Если смотреть на это с точки зрения 'как можно больше купить нисколько не продавая, обладая неограниченным фиатом', то да, такая тактика наверное эффективна. Но ведь у гокса тоже не было неограниченного фиата, просто биткойны ушли, а в базе остались. То есть, возможно, продались где-то вовне гокса, зашли на гокс в виде фиата, вышли реальными биткойнами, продались где-то, снова зашли, и т д. Т.к гокс был лидером, спираль сжалась. Есть великий соблазн повторить. Под это кто-нибудь очень ушлый может даже замутить биржу.

Я считаю это неправильным, и мешает развитию. Наоборот, я за то, что бы биржи проходили регулярный аудит перед государством, и хорошо если бы для этого приняли соответствующие законы. Поэтому я за SegWit, т.к. он хотя бы решает проблему transaction malleability, хотя и добавляет новые испытания
hero member
Activity: 611
Merit: 500
Huobi = mtgox
Что за алгоритм? Какие у него особенности торгов? Подскажите, на что обратить внимание.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
А что все молчат, там ещё какой то хренкойн окромя эфира стрельнул вообще вертикально и по объёмам тоже. Похоже на глобальный слом медвежьего настроения по всему рынку. Просто обычно сначала впер1д прорывается самое бросовое г-но, которое совсем не жалко.
Очень даже замечательно показал Фактум что психология такая вещь что рулит в трейдерском деле.  Wink
По алфавитному списку он стоит на полыне под двумя лидерами роста в последнее время (эфир и экспансия ), а торгуют им в основном на поло, вот и пошел догонять лидеров. Ну плюс дев подсуетился, мол практически второй кефир.
Р.С. Биткоин жду на 439+ на неделе.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
может на BTC кто повангует ? я вот думаю, что двинемся к верхней границе треугольника с целями роста 420 USD/BTC , а затем 435 USD/BTC, что скажете, господа трейдеры ?

Да, как-то так. Последнее время помню только, что BTC постоянно растёт и я постоянно рано продаю Smiley Тут на подходе улучшения по масштабированию сети и уполовинивание, исходя из этих ожиданий сейчас самое время закупаться, пока цена позволяет. Одно только уполовинивание должно до $500+ поднять, а софт- и хард- форканье как усилитель сработает.
Сейчас кисломолочные набегут, расскажут почем фунт прованского масла литр кефира )
Хотя нет, не набегут все сливаются, пока еще не дно.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Если итериум раз в 5 от максимума подешевеет прикуплю себе маленько.
member
А что все молчат, там ещё какой то хренкойн окромя эфира стрельнул вообще вертикально и по объёмам тоже. Похоже на глобальный слом медвежьего настроения по всему рынку. Просто обычно сначала впер1д прорывается самое бросовое г-но, которое совсем не жалко.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
В свете последних событий, mtgox = huobi = polo.
Последний в силу своих особенностей наиболее хорошо бьется с почившими криптси и виркурексом. Помянем.
member
Huobi = mtgox
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
может на BTC кто повангует ? я вот думаю, что двинемся к верхней границе треугольника с целями роста 420 USD/BTC , а затем 435 USD/BTC, что скажете, господа трейдеры ?

Да, как-то так. Последнее время помню только, что BTC постоянно растёт и я постоянно рано продаю Smiley Тут на подходе улучшения по масштабированию сети и уполовинивание, исходя из этих ожиданий сейчас самое время закупаться, пока цена позволяет. Одно только уполовинивание должно до $500+ поднять, а софт- и хард- форканье как усилитель сработает.
full member
Activity: 212
Merit: 100
а чего все про кефир да про кефир ? может на BTC кто повангует ? я вот думаю, что двинемся к верхней границе треугольника с целями роста 420 USD/BTC , а затем 435 USD/BTC, что скажете, господа трейдеры ?
да что тут сказать. прогнозы какие то скудные, всего то 15 $. активность темы стухла т.к. цена застряла в треугольнике и все ждут куда пробъет
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
а чего все про кефир да про кефир ? может на BTC кто повангует ? я вот думаю, что двинемся к верхней границе треугольника с целями роста 420 USD/BTC , а затем 435 USD/BTC, что скажете, господа трейдеры ?
Jump to: