Author

Topic: Теханализ и не только - page 406. (Read 3494244 times)

jr. member
Activity: 153
Merit: 6
February 29, 2016, 08:39:49 AM
На Бтц-е опять тухло, так происходит когда расеяне в шортах остались и толкать некому..))

У меня на днях первый раз за три года ордер по текущей цене неисполнялся 12 часов...
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
February 29, 2016, 06:04:57 AM
На Бтц-е опять тухло, так происходит когда расеяне в шортах остались и толкать некому..))
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
February 29, 2016, 04:42:43 AM
А как же ты тогда торгуешь, угадываешь курс по системе Мартингейла?
Ну это тоже ведь вариант.
Кидаешь монетку - выпадет орлом - становишься в лонг, решкой - в шорт.
Если выигрываешь - повторяешь.
Если проигрываешь - повторяешь с удвоенной суммой ставки.
member
Activity: 112
Merit: 10
February 29, 2016, 04:30:28 AM
гы. чем дольше торгую на btc-e , тем больше убеждаюсь, что весь этот теханализ к курсу Bitcoin не имеет ни малейшего отношения ... рядом не валялся. но имхо, счас гуру набегут и меня тут запинают

Коли так, то кобздец будет эпичным  Smiley Только бы китайцы особо не увлекались всякими мартинами, они те ещё затейники
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
February 28, 2016, 11:59:29 PM
гы. чем дольше торгую на btc-e , тем больше убеждаюсь, что весь этот теханализ к курсу Bitcoin не имеет ни малейшего отношения ... рядом не валялся. но имхо, счас гуру набегут и меня тут запинают

hero member
Activity: 728
Merit: 500
February 28, 2016, 06:44:18 PM
...попытки объяснения цены BTC от цены BTC
Вы дали очень точное определение теханализу.

legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
February 28, 2016, 04:28:27 AM

...попытки объяснения цены BTC от цены BTC  Smiley

Вы дали очень точное определение теханализу. Smiley
legendary
February 28, 2016, 04:04:12 AM
Глюк?  До окончания синхронизации оставалось 6 недель, сегодня запустил и увидел такое:

https://i.imgur.com/HmoUrIp.png

После перезапуска, все заработало как раньше.

Юзай последнюю 12-ю версию, синхронизируется быстрее.

Вот интересная зависимость влияния на цену биткоина, событий происходящих в биткоин индустрии:
https://bitnovosti.files.wordpress.com/2016/02/pr-impact-and-bitcoin-price-768x4491.jpg

Это скорее зависимость попыток объяснения цены BTC от цены BTC  Smiley
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
February 28, 2016, 04:03:13 AM
Вот интересная зависимость влияния на цену биткоина, событий происходящих в биткоин индустрии:
newbie
Activity: 5
Merit: 0
February 28, 2016, 03:07:31 AM
Глюк?  До окончания синхронизации оставалось 6 недель, сегодня запустил и увидел такое:

https://i.imgur.com/HmoUrIp.png

После перезапуска, все заработало как раньше.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
February 28, 2016, 02:48:02 AM
Когда цена явственно пробьет одну из двух линий, образующих треугольник, тогда станет ясно, куда двинемся дальше.
Если в ближайшее время упадем ниже 400, то после этого как-то не представляется возврат к верхней границе. 

Очень даже все представляется, даже если ниже 400 уйдем, через некоторое время все равно вверх, уж больше 500$ по любому в этом году, а скорее и больше раза в два, три. Сейчас как народ с эфиром закончит играться, так и биток вверх пойдет  Wink
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
February 28, 2016, 02:26:23 AM
Когда цена явственно пробьет одну из двух линий, образующих треугольник, тогда станет ясно, куда двинемся дальше.
Если в ближайшее время упадем ниже 400, то после этого как-то не представляется возврат к верхней границе.  
Запомнили этот твит.
Мой прогноз
Если да же будет 250-300, то потом 600, в этом году.
member
Activity: 123
Merit: 10
February 27, 2016, 11:21:23 PM

newbie
Activity: 39
February 27, 2016, 07:31:54 PM
имхо да ,но лучше работать на пробой уровня

что значит работать на пробой уровня?
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
February 27, 2016, 05:53:10 PM
Ясно что кто-то очень крупный повторяет график на истории ,подводя толпу к нужному решению.Учитывая двухлетний боковик ,сомнительно чтобы это было обманом

то есть, если я правильно понял всё выше изложенное, курс BTC таки вверх пойдёт ?
имхо да ,но лучше работать на пробой уровня
legendary
February 27, 2016, 05:15:42 PM
Bitcoin Core и Bitcoin Classic - это реализации кошельков от разных команд разработчиков. На данный момент, для простого пользователя между ними нет никакой разницы.

В последней версии Core можно урезать размер блокчейна, быстрее синхронизируется и улучшена работа с ОЗУ. Это актуально для компьютеров простых пользователей. В последней версии Classic этого нет.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
February 27, 2016, 04:11:36 PM
Ясно что кто-то очень крупный повторяет график на истории ,подводя толпу к нужному решению.Учитывая двухлетний боковик ,сомнительно чтобы это было обманом

то есть, если я правильно понял всё выше изложенное, курс BTC таки вверх пойдёт ?
newbie
February 27, 2016, 03:28:30 PM
A-Bolt Спасибо добрый человек  Smiley
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
February 27, 2016, 03:16:41 PM
каша и смятение
Bitcoin Core и Bitcoin Classic - это реализации кошельков от разных команд разработчиков. На данный момент, для простого пользователя между ними нет никакой разницы.

Биткойны после форка блокчейна никуда ни исчезнут с баланса на конкретном адресе, так что сейчас их можно спокойно покупать и хранить.

SegWit - это фича для экономии места в блоке и ещё для чего-то там. Как оно работает до конца не понимают даже лучшие умы русского раздела биткойнтолка. В текущей версии кошелька оно ещё не реализовано, так что не стоит заморачиваться.
newbie
February 27, 2016, 02:48:44 PM
Что-то все увлеклись и забыли о простых пользователях не разбирающихся в текущих распрях и тонкостях. Почитав новости - в голове каша и смятение.  Huh
Кому не сложно поясните плиз:

1) решают проблему с размером блока - хорошо, но что означают все эти штучки bitcoin core, classic, SegWit?
В смысле будет одна биткоин сеть или возможно несовместимости? и текущие биткоины нельзя будет переводить?
или как?

2) К чему я это, а к тому, что если купить сейчас на 1000 вражеских биткоинов, смогу ли я ими воспользоваться после применения чего-то из пункта 1) ?

3) Еще момент, если сейчас пользоваться кошельком bitcoin core, то можно ли будет им пользоваться после применения какого-то из вариантов из пункта 1) ?

4) bitcoin core, bitcoin classic, SegWit - версии кошелька, майнера или протокола?

Спасибо  Smiley
Jump to: