Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 25. (Read 19391 times)

full member
Activity: 672
Merit: 109
без практики бесполезно его учить. И вообще любой язык
Полностью согласен, знаю английский на уровне чтения, на слух воспринимаю более-менее, но без разговорной практики, когда приезжаю в другую страну первые пару дней двух слов не могу связать, но к концу прибывания уже говорю более-менее сносно.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Главное желание конечно
Полиглот хорошее приложение в телефоне, дуолинго нормально.
Самый идеальный вариант конечно при наличии средств - это репетитор.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Нужна практика, общаюсь с человеком из Британии, гораздо легче дается язык, чем учить самому. Ну и плюс Дуолинго неплохое приложение на телефон, не напряжных 15 минут в день каждый день и спустя пару недель почувствуешь, что уже способен понимать и разговаривать.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
без практики бесполезно его учить. И вообще любой язык
full member
Activity: 378
изучайте английский язык, полезная штука))
member
Activity: 364
Merit: 10
Репетитора нанимал себе.Так и выучил
member
Activity: 238
Merit: 15
А у меня другая история. Всегда была отличница, английский учила долго и очень все было хорошо. Но потом когда вышла на работу, боялась общаться, даже не общаться, а боялась ошибиться, что то  сказать не правильно. Говорят, это и есть комплекс отличников.  Со временем так все знания и уверенность вообще ушла. А вот с перепиской проблем не было. Поэтому , не нужно бояться. Нужно общаться и общаться. Даже если сначала не поймут, потом все будет ок!
full member
Activity: 392
учил долго разными способами но та и профессионально не выучил!
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
всегда хотел выучить английский, но все как то не получается, сильно ленивый наверно, качал всякие приложения на телефон чтобы изучать, но как то надолго меня не хватало!
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я учил по видео урокам в Ютубе)
full member
Activity: 378
найди репетитора! это лучше всего
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?

Изучение английского языка - это здорово! Нужно развиваться себя я считаю, тем более сейчас очень много курсов и методов для изучения, можно и не только английский изучить Roll Eyes
full member
Activity: 350
Можно ходит к репетитору и переплачивать деньги , но для лучшем способ был это приложение Lingualeo.Очень удобно и  доступно , всегда под рукой. Есть бесплатный курс, и платный (не дорого). Эффективность 100% .Проверила на себе.
ваш отзыв похож на галимую рекламу!
практика и только практика вот что вам поможет ну и без понимания зачем это вам не обойтись!
какая реклама?? вы о чем, просто я по разному начинала, и результата было ноль, только эта программа меня научила, практика то она практика, только люди которые уже говорят нормально на английском не очень хочет слушать ваше муканье.
newbie
Activity: 11
я думал что английский выучить очень тяжело, он мне не как не давался, все не понятно было , потом я нашел 16 уроков английского "ПОЛИГЛОТ" называется, уже с первого урока было не так уж тяжело понимать, с каждым уроком все легче и легче все воспринимается, и денег платить не нужно учителям которые ничего не учат , и можно это делать в свое удобное время. А еще для большего результата найдите человека который говорит на английском языке,прогресс будет почти сразу.

Я начинала изучать английский по этим видео. Только потом забросила. Пошла к репетитору. Но тут очень сильно от человека зависит - меня она не зацепила и мне было не интересно с ней заниматься. Очень рекомендуют для изучения разговорного английского различные разговорные клубы, где люди собираются и обсуждают какую-то тему. Обещают, что заговорит любой, так или иначе. Теперь ищу такой клуб Roll Eyes
member
Activity: 60
Я сейчас изучаю по-лайтовому. Прихожу на беговую дорожку в спортзале на час, бегаю/хожу интервалами и в это время смотрю сериал на английском. За час получается одну и ту же серию просмотреть три раза - один раз с русскими субтитрами и два с английскими. Бывает, что после спортзала думаю короткими фразами на английском Smiley
full member
Activity: 303
Merit: 102
я думал что английский выучить очень тяжело, он мне не как не давался, все не понятно было , потом я нашел 16 уроков английского "ПОЛИГЛОТ" называется, уже с первого урока было не так уж тяжело понимать, с каждым уроком все легче и легче все воспринимается, и денег платить не нужно учителям которые ничего не учат , и можно это делать в свое удобное время. А еще для большего результата найдите человека который говорит на английском языке,прогресс будет почти сразу.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Лично я начинал с самоучителей,читал книги около 3 месяцев,потом пошел к репетитору,занятия сразу стали продуктивнее)
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Как лучше учить , учи и все.Самое главное это желание и сила воли, так как если нет желание учить то хоть что ты делай никогда не выучить.
можно и со словарем выучить в связке с фильмами.
лучше конечно разговаривать с носителем но не обязательно.
Самое главное это желание выучить остальное только вспомогательные материалы.
Как говорили терпение и труд все перетрут.
Успехов.
full member
Activity: 140
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено!
Но если нет возможности, то сейчас куча разных курсов, сиди дома и разговаривай, смотри фильмы/сериалы на англиском, неважно что ничего не понимаешь, в голове всё равно откладываетса. Найди зарубежных друзей и разговаривай с ними в скайпе или ещё где либо.
Такие вот мысли пришли..
Очень сложно учить язык дома. Иногда наступает лень))))Для меня больше подходят курсы,общение с иностранными друзьями. А если есть возможность,то как говорилось выше,надо паковать чемоданы)))
full member
Activity: 392
это важно,связывает со всем миром
Pages:
Jump to: