Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 26. (Read 19391 times)

full member
Activity: 188
Merit: 250
Не обязательно ехать за границу и обьщаться с иностранцами, можно и у нас выучить язык и периодически его поддеривать, смотреть фильмы на английском, читать, дома разговаривать.
full member
Activity: 167
Merit: 100
Можно ходить на курсы, выучить язык и лететь за границу, чтобы не потерять языковые навыки и объщаться с иностранцами.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
Кто хочет понять свой уровень?
Напишите диалог с видео: https://www.youtube.com/watch?v=ouBUf2gAnIs
sr. member
Activity: 251
Как мне кажется важно научиться думать, на языке, который учишь

Такое возможно, когда владеешь языком на уровне выше среднего. С минимальным уровнем знаний, думать на стороннем языке практически невозможно.
full member
Activity: 238
Merit: 144
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?

проверено на себе - пока не поживёшь в стране, где все вокруг тебя говорят только на языке, который ты изучаешь толку не будет. но зато полгода жизни в такой стране легко заменяет пару - тройку лет усиленного изучения языка у тебя дома
Не у всех есть такая возможность, да и способен на это не каждый. Мне кажется для знаний на приемлемом уровне это не нужно, но без такой практики, соглашусь, английский на хорошем уровне изучить невозможно.
full member
Activity: 199
Лучше конечно обьщаться с человеком который полноценно и грамотно знает англ.язык, находиться с ним повсюду, вот тогда есть шансы за год стать хорошим англичанином.
full member
Activity: 145
Как мне кажется важно научиться думать, на языке, который учишь, а тут все методы хороши...
sr. member
Activity: 251
смотреть англиские фильмы или сериалы

Не самый лучший вариант! Например я нахватался фраз из сериала - Звездные врата, и я сел в "лужу", когда услышал уроки для начинающих на Инглиш клаб...  Сериалы дают представление о языке на очень ограниченном уровне.
Я сейчас скачал сериал о Пуаро (Британия, Агата Кристи), в некоторых случаях, для перевода на русский мне достаточно лишь видеть движение губ и мимику лица персонажей, но все это работает только в том случае, если речь идет о данном сериале и ни о чем более...
sr. member
Activity: 462
Merit: 252
Buy/Sell crypto at BestChange
По опыту своему, чтение книжек, прослушивание аудио/фильмов влияют на усовершенствование, но совсем немного. Быстрее и эффективнее поднять уровень знания языка - реальный интенсив, причем с группой и контролем выполнения заданий (от 2-х часов в день по 4-5 раз в неделю), а также очень хорошо расширяется словарный запас и понимание конструкций предложений, если вы ежедневно переписываетесь на английском (форумы, по работе, например)
sr. member
Activity: 350
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
учи по книгам Мерфи + фильмы и сериалы + Анки и будет счастье тебе
удачи!
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
Сам по себе английский язык абсолютно не нравится. Ни по звучанию, ни по грамматике. Но я понимаю, что в нашем современном мире без него увы никак. Поэтому приходится заставлять себя изучать его, чтобы не отставать.  Иногда смотрю сериалы с в оригинале, но с русскими субтитрами.
Мне много людей на разных ресурсах говорили не включать русские субтитры, так как они мешают изучению. По началу с англ субтитрами.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Сам по себе английский язык абсолютно не нравится. Ни по звучанию, ни по грамматике. Но я понимаю, что в нашем современном мире без него увы никак. Поэтому приходится заставлять себя изучать его, чтобы не отставать.  Иногда смотрю сериалы с в оригинале, но с русскими субтитрами.
full member
Activity: 336
Наш народ восновном говорит на суржике русско-украинском, а вот правильно и грамотно говорить на одном языке мало кто может. Но инностраными языками тоже нужно владеть.

Иностранными языками нужно владеть если нет денег на переводчика Grin А для обычного человека это может быть только для устройства на работу в какую-нибудь компанию.
sr. member
Activity: 265
Наш народ восновном говорит на суржике русско-украинском, а вот правильно и грамотно говорить на одном языке мало кто может. Но инностраными языками тоже нужно владеть.
full member
Activity: 232
Да, инностраные языки нужны, не только для работы, но и для саморазвития.
Я начинаю тоже изучать анг.язык, но еще хочу и китайский выучить, тоже популярный язык.
full member
Activity: 224
Сейчас, наверное, на любой нормальной работе одним из требований является знание иностранного языка. Но ведь не всем дано быть полиглотами. Некоторые, и на своём родном говорят трудом. Я имею ввиду правильно!

Вот это точно. Для начала нужно выучить свой язык а потом уже приниматься за иностранные, а то получается что ни один язык толком не могут выучить и радуются что знают несколько.
full member
Activity: 257
Английский очень преспективный язык!! Его нужно учить!! Я хоть в школе и учил английский, но особо это ни чего не дало!! Знаю только  азы!! Вот собираюсь взяться за него усиленно!!!! Wink
full member
Activity: 490
Merit: 102
Я в школе франц учил и англ начал только в институте - но сами понимаете что в техническом классе он был просто для галочки. Но когда я начал заниматься фрилансом то стало понятно что язык нужен и учить его все таки надо а на курсы ходить нет времени. Поэтому я начал смотреть фильмы и сериалы на англ языке, каждый день по 1-2 серии и спустя год я реально уже мог поддержать разговор. Конечно были ошибки, проблемы с использовнием времени исключений всяких - но все равно азы я набрал
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Сейчас, наверное, на любой нормальной работе одним из требований является знание иностранного языка. Но ведь не всем дано быть полиглотами. Некоторые, и на своём родном говорят трудом. Я имею ввиду правильно!
sr. member
Activity: 348
в наше время без английского ни туды и ни сюды. Мечтаю выучить его, но все не нахожу время. Гугл переводчик рулит/((
Pages:
Jump to: