Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 28. (Read 19375 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Можно ходит к репетитору и переплачивать деньги , но для лучшем способ был это приложение Lingualeo.Очень удобно и  доступно , всегда под рукой. Есть бесплатный курс, и платный (не дорого). Эффективность 100% .Проверила на себе.
full member
Activity: 168
Merit: 100
 для начала перестаньте смотреть неполноценные передачи, а переключитесь исключительно на английские передачи - и будет вам счастье.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?
Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено!
Но если нет возможности, то сейчас куча разных курсов, сиди дома и разговаривай, смотри фильмы/сериалы на англиском, неважно что ничего не понимаешь, в голове всё равно откладываетса. Найди зарубежных друзей и разговаривай с ними в скайпе или ещё где либо.
Такие вот мысли пришли..

Самый первый комментарий и сразу самый правильный. Согласна с каждым словом.
newbie
Activity: 21
Я уже долгое время изучаю английский, много всяких методов было испробовано, но скажу так: без практики живой речи нормального диалога у вас с собеседником не будет никогда.
Для практики речи могу посоветовать italki.com, можно найти учителя на свой вкус и заниматься с профи за деньги, но также фишка сервиса в том, что можно заниматься бесплатно, найдя языкового партнёра, который хочет изучить ваш родной язык (к примеру русский) в обмен на свой, удивитесь, но таких там довольно много. Договариваетесь о времени и разговариваете к примеру полчаса на русском, полчаса на английском.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Английский конечно очень нужен для хорошей работы, для поездки за границу, хотя бы знать его на среднем уровне.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
Вот представь что выучив англ язык ты будешь зарабатывать в 5 раз больше.

Американские безработные и нищие сейчас взорвут мозг.
sr. member
Activity: 336
Мне помогла поездка в языковую школу на Мальту с полным погружением. Помогает разговориться и начать смотреть фильмы на англ, вообще любую информацию воспринимать на англ. Здесь главное не находить сразу русскоговорящего друга в школе, а общаться на англ)
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Согласен с написанным несколько постов выше и проверенно на лично опыте:
Репититор нужен для граматики, занятий на 5-10 максимум, словарный запас - учишь сам, в этом помогают различные телефонные программки ну и нужно ехать в страну, где говорят на этом языке илм познакомится с кем-то и старатся общатся на обучаемом языке, чтобы как-то развить навык общения, дикцию.
full member
Activity: 330
ENERGZINE - Intergrated Energy Solutions
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?

проверено на себе - пока не поживёшь в стране, где все вокруг тебя говорят только на языке, который ты изучаешь толку не будет. но зато полгода жизни в такой стране легко заменяет пару - тройку лет усиленного изучения языка у тебя дома
В школе у меня был хороший преподаватель английского языка, из-за чего многие пошли в ВУЗы иностранных языков, да и мне хотелось ,но не получилось, а теперь жалею и снова хочу начать его изучать.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
я ходил на курсы английского языка, к репетитору, но я считаю что самое лучшее это живое общение с коренным населением англии или америки
full member
Activity: 205
На своем опыте могу скзать что просто много фильмов на английском очень помогает, если приучить себя вообще в переводе не смотреть
но это уже нужно хорошо ориентироваться
Для начала можно и фильмы с мультиками смотреть на английском, сначала ничего не будет понятно, но через некоторое время уже будешь понимать о чем речь.
BVG
full member
Activity: 133
Если мы не смогли выучить и нам теперь дается труднее, так хоть детей с малычку приучать английскому, ну или итальянскому, оказывается это второй по популярности язык после английского.
full member
На своем опыте могу скзать что просто много фильмов на английском очень помогает, если приучить себя вообще в переводе не смотреть
Пробывал смотреть фильмы на английском,часть слов понятна ,но в основном напряжно,я слышал если с детства приючать детей к мультфильмам на английском,то ребенок впринципе может выучить.
full member
[Давно хотел заняться изучением английского языка,но просто руки недоходили,надеюсь блогодоря этой теме начну.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
newbie
Activity: 45
Нужно не слова учить(это зубрежка и она не приведет к пониманию), а учиться разговаривать. Смотреть фильмы слушать речь, в общем вести диалог с носителем языка и со временем начнешь понимать это быстрее чем школьная техника зубрежки. По мне так это просто идиотизм. Все равно что запомнить математику.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Что бы выучить язык на высоком уровне нужен в первую очередь репетитор,а не видел различного рода. После репетитора было бы вообще круто поехать в страну где на этом языке говорят,так сказать хорошо закрепить знания.
Нужно в первую очередь пожить в нужной стране, а не репетиторствовать.
sr. member
Activity: 298
Мне муж все нужное переводит) неплохо знакт английский. А когда то я немного ходила к репетитору. Интересно, но дорого. Так и запросила это дело (
full member
Activity: 392
Я вот для того чтобы выучить язык учила слова, расклеивая стикеры с надписями по дому) даже в туалете были) Помогает реально! Еще фильмы смотрела на английском, песни пела переводя их) Можно конечно и к репетитору походить...тоже вариант, но его я оставила на потом))
newbie
Activity: 45
Как вариант вот сервис онлайн общения и обучения иностранным языкам. https://www.italki.com/home
Pages:
Jump to: