Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 29. (Read 19375 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Самый лучший способ это живое общение, находить 24 часа в том обществе, язык которого вы хотите изучить, но еще есть фильмы, музыка, слушать книги на английском,  грамматику самому сложно выучить, можно воспользоваться хорошим репетитором, но здесь как уж повезет. 
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Активно использую приложения типа Дуолинго, Lingualeo, Полиглот. Мне лично помогли сдвинутся с мертвой точки.

А что это за приложения, на что они направлены? Это в смартфоне?
Мне бы тоже не помешало подтянуть английский, а то по работе нужно, как говорится
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Активно использую приложения типа Дуолинго, Lingualeo, Полиглот. Мне лично помогли сдвинутся с мертвой точки.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Что бы выучить язык на высоком уровне нужен в первую очередь репетитор,а не видел различного рода. После репетитора было бы вообще круто поехать в страну где на этом языке говорят,так сказать хорошо закрепить знания.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?

Есть видео Дениса Борисова, о четырёх лучших мобильных приложениях для изучения английского языка, очень хорошие приложения, советую к просмотру! Wink

Можете скинуть ссылку?

Я думаю он имел ввиду
https://www.youtube.com/watch?v=JZwGPqDbxkM
member
Activity: 105
Merit: 100
Для мозговой активности так вообще изучение иностранных языков идет на пользу, мозги как говорится расширяются. Я вот тоже начинаю потихоньку изучать английский.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Лучше сначала найти мотивацию, в Дубай поставить цель поехать. А потом все пойдет. И сервисы найдутся.
newbie
Именно изучение языков в старости спасает от смерти.

Не только, вообще мозговая активность.
newbie
Всем привет!
Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Smiley
Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле?

Есть видео Дениса Борисова, о четырёх лучших мобильных приложениях для изучения английского языка, очень хорошие приложения, советую к просмотру! Wink

Можете скинуть ссылку?
newbie
Поставил на телефон дуолинго, вроде что то откладывается в голове

Много уже выучили?
newbie
я видео на английском смотрел с английскими субтитрами, неизвестные слова переводил, поставив видео на паузу
А что было бы круто знать английский , только вот с практикой проблематично если конечно не специализированно обучаться иностранным языкам, тогда есть шанс.

сейчас можно ведь практиковать очень везде. Взять тот же bitcointalk
newbie
Всем привет!

Сейчас работаю на lingualeo! Очень классная тема!
member
Activity: 92
Да сейчас с нашими технологиями можно изучать и с телефона язык.
Тоже мечтаю выучить язык, хотя бы на среднем уровне разговаривать.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Поставил на телефон дуолинго, вроде что то откладывается в голове
member
Activity: 126
Merit: 10
С английским языком открываются много дверей в жизни, и я считаю он очень нужен хотя бы в разговорном плане.

Да, взять хотя бы whitepaper любого проекта. Все на английском.
member
Activity: 126
Всем привет!

Очень рекомандую Ягодкина и его курс "Стань гением". На рутрекере есть.
member
Activity: 70
Всем привет!
Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено!
Но если нет возможности, то сейчас куча разных курсов, сиди дома и разговаривай, смотри фильмы/сериалы на англиском, неважно что ничего не понимаешь, в голове всё равно откладываетса. Найди зарубежных друзей и разговаривай с ними в скайпе или ещё где либо.
Такие вот мысли пришли..

только с учителем надо, заочно это только особо одаренные смогут
member
Activity: 105
С английским языком открываются много дверей в жизни, и я считаю он очень нужен хотя бы в разговорном плане.
full member
Activity: 490
знакомая поехала на работу в Америку на 2 месяца- отлично подтянула разговорный английский, общаться с носителями языка надо
когда учился в школе, всегда возникал вопрос, Зачем мне английский язык и где я его буду использовать, если я не собираюсь даже выезжать из своей страны. Теперь этот вопрос имеет очень много ответов. Хватает даже ответа с помощью криптовалют и форума bitcointalk.
Согласен, в англоветке больше предложений и со знанием ангийского можно попасть на хорошую подписную.
да ребята, вы тут правильно подметили. Для этого даже специально беру и подтягиваю свой английский, чтобы немного хотя бы разбираться что к чему. Получается что монеты лежат на поверхности  их только нужно уметь собрать. И в этом помогает английский язык.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
знакомая поехала на работу в Америку на 2 месяца- отлично подтянула разговорный английский, общаться с носителями языка надо
когда учился в школе, всегда возникал вопрос, Зачем мне английский язык и где я его буду использовать, если я не собираюсь даже выезжать из своей страны. Теперь этот вопрос имеет очень много ответов. Хватает даже ответа с помощью криптовалют и форума bitcointalk.
Согласен, в англоветке больше предложений и со знанием ангийского можно попасть на хорошую подписную.
Pages:
Jump to: