Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 27. (Read 19375 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
По дороге на работу в транспорте с помощью программ(ligualeo, puzzle english, полиглот), когда куда-то иду слушаю в наушниках подкасты для восприятия на слух ,иногда пытаемся с женой разговаривать на английском, смотрим сериалы на английском.
спасибо за инфу о программах, только сегодня были мысли о поиске хороших прог для изучения...и вот темка в помощь))
full member
Activity: 756
Merit: 101
давно хочу заняться англ языком, но все нет времени заниматься этим. вскоре думаю заняться, скачать пару занятий из интернета 
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
все никак не могу выделить время на чтобы заняться английскими языком но все нет времени. скорее всего найму репетитора 
newbie
Activity: 56
Самостоятельно учить очень сложно, проверено на личном опыте. Лучше записаться на курсы. Сейчас много всяких программ. Можно освоить только бизнес-английский или английский для путешествий. Либо подтянуть именно разговорную речь. Хватит и нескольких месяцев.
newbie
Activity: 22
Попробую предложение с просмотром фильмов ( в моем случае мб стримы ) разных на английском. Интересно насколько это будет эффективно.
full member
Activity: 672
Merit: 109
По дороге на работу в транспорте с помощью программ(ligualeo, puzzle english, полиглот), когда куда-то иду слушаю в наушниках подкасты для восприятия на слух ,иногда пытаемся с женой разговаривать на английском, смотрим сериалы на английском.
full member
Activity: 560
Merit: 108
По фильмам и сериалам можно вполне нормально учить, и главное тренируется слух на восприятие английского.Но, без практики, смысла особого не будет.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Есть куча методов, каждый выбирает свой. Очень удобно учить по несколько десятков слов в день, или при помощи видеоуроков в сети.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Как показывает практика, английский язык сейчас нужен почти везде. И что интересно, очень многих людей, начало интересовать изучение китайского.
full member
Activity: 154
Merit: 100

Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено!
Но если нет возможности, то сейчас куча разных курсов, сиди дома и разговаривай, смотри фильмы/сериалы на англиском, неважно что ничего не понимаешь, в голове всё равно откладываетса. Найди зарубежных друзей и разговаривай с ними в скайпе или ещё где либо.
Такие вот мысли пришли..
[/quote]

Полностью с Вами согласна.Жила  2 года за границей,  за пару месяцев  освоила  чужой язык, просто ходя  по городу и общаясь в магазинах, на базаре ..... много где!НО конечно базовые знания правописания и произношения должны быть (на  уровне школы)
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Как посоветуете учить инглишь, если нет возможности быть в языковой среде и посещать курсы и репетиторов
А интернет на что? Скачивай какой-нибудь хороший фильм(НА АНГЛИЙСКОМ!!! БЕЗ СУБТИТРОВ!!!) и смотришь,главное чтобы без субтитров!!! Попутно пытаешься перевести что говорят сам. Эффект у разных людей разный,так что результат не гарантирован.
Ну да. Как вариант. Раньше вспомните, уроки английского языка, на кассеты записаны были. Включали и бормотали себе под нос
member
Activity: 196
Merit: 10
Очень нравится английский язык но не как не могу за ставить себя начать его изучать
Все в точку, но надо как то начинать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Очень нравится английский язык но не как не могу за ставить себя начать его изучать
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
В свободное время сижу в duolingo и memrise, немного словарный запас подтянуть могут + сериалы на англ. Удобно смотреть через ororo или voriginale, сразу можно перевод посмотреть и в словарь добавить
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
да элементарно , сиди больше в англоязычных топиках , если знаешь азы , то пару недель с переводчиком там и понимать точно начнешь
newbie
Activity: 17
Самый эффективный (в случае отсутствия возможности поехать в англоговорящую страну) способ, на мой взгляд, это просмотр английских каналов - начинаете учиться воспринимать информацию на этом языке. Естественно, это только дополнение к элементарному заучиванию основных слов и выражений, а также грамматики.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Как посоветуете учить инглишь, если нет возможности быть в языковой среде и посещать курсы и репетиторов
А интернет на что? Скачивай какой-нибудь хороший фильм(НА АНГЛИЙСКОМ!!! БЕЗ СУБТИТРОВ!!!) и смотришь,главное чтобы без субтитров!!! Попутно пытаешься перевести что говорят сам. Эффект у разных людей разный,так что результат не гарантирован.
full member
Activity: 356
Merit: 101
Сегодня большинство полезных сайтов, разных компаний на английском языке. Поэтому всем советую учить английский язык. Я например,  учу его через Интернет. Не важно каким способом ты будишь его учить главное чтобы знать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
full member
Activity: 350
Можно ходит к репетитору и переплачивать деньги , но для лучшем способ был это приложение Lingualeo.Очень удобно и  доступно , всегда под рукой. Есть бесплатный курс, и платный (не дорого). Эффективность 100% .Проверила на себе.
ваш отзыв похож на галимую рекламу!
практика и только практика вот что вам поможет ну и без понимания зачем это вам не обойтись!
Pages:
Jump to: