Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 31. (Read 19375 times)

sr. member
Activity: 287
Merit: 250
Набирался храбрости учится и выучить английских. Но кроме аудио уроков пока ничего не осилил. Хотя и это думаю хорошо и плюс к той базе что уже имеется.
sr. member
Activity: 428
Согласен без буржуйского языка сейчас плохо. Сам потихоньку учу, кстати очень помогает читать адаптированные книги где сложные слова и выражения заменены на более простые.
и почему это он буржуйский? Лишь потому что люди работать умеют, культуры побольше и зарабатывают хорошо. Так это плюсы их а не наши.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
При изучении языка обязательно должна быть соответствующая практика, а лучше языковая среда. В противном случае с течением времени язык забывается.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Дело не в возрасте, тебе же не 90 лет. Дело в нехватке времени  Sad Языком нужно заниматься каждый день и плотно.
Не 90, пока это точно, но за 50... И английский я пробовал начать учить раз 5, нелезет он мне в голову и все  Cry
А сейчас действительно времени нехватает, и не только на него.
sr. member
Activity: 588
Согласен без буржуйского языка сейчас плохо. Сам потихоньку учу, кстати очень помогает читать адаптированные книги где сложные слова и выражения заменены на более простые.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Чтобы выучить английский язык нужен для начала стимул к этому. Т.к. с этим языком открываются много дверей.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Необходимо найти свою технику в запоминании слов, предложений и самое главное практика.
Или хотя бы стимул. Один мой знакомый предварительно устроился на корабль (рейс должен был быть через полгода), но нужен был английский язык. Он начал ежедневно заниматься с репетитором, пару месяцев учился, хоть и без больших подвижек. Ну а потом его рейс не выгорел, и он благополучно забил.
member
Activity: 112
Merit: 10
Изучение английского языка как впринципе и любого другого языка требует индивидуального подхода к каждому человеку. Необходимо найти свою технику в запоминании слов, предложений и самое главное практика.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Есть вариант. Учить каждый день по несколько слов, заучивать не сложные предложения и разговаривать через некоторое время только на английском с теми кто умеет хорошо говорить.
sr. member
Activity: 406
возможно сейчас уже шпрехал как на родном.

Главное иметь деньги а не язык.
full member
Activity: 239
Пока молодые учите английский, по своему опыту скажу что его знания очень не хватает  Cry  У меня нет предрасположенности к изучению языков, да и возраст приличный...  Пусть даже бесплатные курсы и уроки с инета (пока ), все равно будет толк.

Дело не в возрасте, тебе же не 90 лет. Дело в нехватке времени  Sad Языком нужно заниматься каждый день и плотно.
Я вот тоже утешаю себя тем, что у меня нету предрасположенности к изучению языков, хотя папа все студенческие годы пытался отправить меня на курсы. Но я признаю, что особую позицию в этом вопросе занимает банальная лень.
если бы в детстве было меньше лени и напора больше у родителей, то возможно сейчас уже шпрехал как на родном. Для студентов тоже бывало полезно знать языки. Наши знания определяют нашу жизнь. Вот все могло бы сложиться по другому.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Пока молодые учите английский, по своему опыту скажу что его знания очень не хватает  Cry  У меня нет предрасположенности к изучению языков, да и возраст приличный...  Пусть даже бесплатные курсы и уроки с инета (пока ), все равно будет толк.

Я вот тоже утешаю себя тем, что у меня нету предрасположенности к изучению языков, хотя папа все студенческие годы пытался отправить меня на курсы. Но я признаю, что особую позицию в этом вопросе занимает банальная лень.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
Именно изучение языков в старости спасает от смерти.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
sr. member

Нет, спасибо  Cheesy

Какие проблемы то?
sr. member
Activity: 352
Merit: 253

Дохлый номер. За английский все ждут оплату.

В теме написано, где есть бесплатные уроки.

Нет, спасибо  Cheesy
sr. member

Дохлый номер. За английский все ждут оплату.

В теме написано, где есть бесплатные уроки.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Надо найти друзьяшку, который уже хорошо владеет языком (можно в интернетах) и начинать общаться с ним, излагать свои мысли на английском, с его помощью. Ему, конечно, это надоест, но надо его как-то заинтересовать.

Дохлый номер. За английский все ждут оплату. Деньги в этом бизнесе хорошие крутятся, язык востребован. Так что энтузиастов-любителей в этом деле не найти. Я вот этого не знал и по простоте душевной предложил девушке, с которой меня познакомили, общаться через английский язык (она студентка ин. яз.). Вот она на меня странно посмотрела и после этого объём нашего русского общения скатился к нулю...  Sad

как только исчезнуть штаты и лондон заговорит на великом могучем новоукраинском  Grin

английское наречие китайского изыка - изык рабов
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Надо найти друзьяшку, который уже хорошо владеет языком (можно в интернетах) и начинать общаться с ним, излагать свои мысли на английском, с его помощью. Ему, конечно, это надоест, но надо его как-то заинтересовать.

Дохлый номер. За английский все ждут оплату. Деньги в этом бизнесе хорошие крутятся, язык востребован. Так что энтузиастов-любителей в этом деле не найти. Я вот этого не знал и по простоте душевной предложил девушке, с которой меня познакомили, общаться через английский язык (она студентка ин. яз.). Вот она на меня странно посмотрела и после этого объём нашего русского общения скатился к нулю...  Sad
Pages:
Jump to: