Pages:
Author

Topic: Изучение английского языка - page 32. (Read 19375 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
начни с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2924673

Не пожалеешь.

Извечная мечта лодырей: "Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим!" Результат будет соответствующий.
Реклама твердит, что весьма успешно можно изучать иностранный язык посредством 25-кадра Smiley Вот бы в живую я таким знатоком пообщаться.
Я тоже сомневаюсь что возможно ничего не делая через просмотр программы с 25-кадром выучить язык.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
Китайцы шикарно понимают гугль транслятор
Можно обсуждать напрямую широкий спектр деловых вопросов.

тут прочитала что достаточно знать всего 400 слов для общения Grin и это похоже на правду, пойду учить их.. а потом в зарубежном форуме блесну знаниями Wink

В русском языке более 70 тыс слов однокоренные с английскими.

Например на "-ция"
Мотивация - Motivation
и так далее
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

Не пожалеешь.

Извечная мечта лодырей: "Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим!" Результат будет соответствующий.
Реклама твердит, что весьма успешно можно изучать иностранный язык посредством 25-кадра Smiley Вот бы в живую я таким знатоком пообщаться.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011

тут прочитала что достаточно знать всего 400 слов для общения Grin и это похоже на правду, пойду учить их.. а потом в зарубежном форуме блесну знаниями Wink

В результате из Вас получится ещё один http://lurkmore.to/Надмозг, и Ваша реальность и жизненный путь будут искажены кучей ошибок из-за неполного/ложного понимания других людей (особенно носителей языка).
hero member
Activity: 578
Merit: 505

Не пожалеешь.

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004

Главное угадать каких именно 400 слов нужно знать))
много жаргона непонятного поадается.
Да тут уже была тема с этим списком слов, только мне кажется что 400 слов слишком мало для общения, даже самого примативного, но может быть и хватит 400 слов.
Вот ссылка на всякий случай: https://bitcointalksearch.org/topic/400-1565749
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Не пожалеешь.

Ссылка битая, можешь еще раз скинуть?
sr. member
Activity: 280

Главное угадать каких именно 400 слов нужно знать))
много жаргона непонятного поадается.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Хорошо бы тему открыть, где разбирать примеры переводов всяких идиом и жаргонов. А также правила чтения, грамматику etc.
hero member
Activity: 602
Merit: 500

sr. member
Activity: 448
Самый достоверный способ выучить язык, это ехать в страну где на нём разговаривают, так гораздо быстрее, проверено!
Точно такой же совет при мне озвучивал один знакомый, работа которого напрямую связана с английским, да и живет он уже давно в штатах. Англоговорящая среда создаст дополнительную мотивацию, если ее не хватает в обычных условиях, а необходимость взаимодействия с окружающими ее только укрепит. Но все-таки какая-то база должна быть, так будет легче.
sr. member
Activity: 406
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
да английский это хорошо. изучаю по аудио курсам..

но вот говорят, что уже пора изучать китайский Grin Grin Grin

Нет, таки английский. Мне с китайского Оккоина звонили и по-английски разговаривали. Английский - международный язык. Как выучишь, тогда и учи китайский, чеченский и пр.
sr. member

последний пункт явно лишний, что ей напишешь, модели этой, шоу ер пуси ?

Что тебе приспичит, то и напишешь, в опции cam2cam можешь разговаривать голосом.
Обычно есть достаточно моделей, которых всё за&бало, и они с радостью разговаривают на любые темы.
Например модели из стран Тихого Океана, рассказывают, как едят обезьян.
full member
Activity: 210
Merit: 100
1) Словарь Babylon.com

2) Аудио чат Paltalk.com
там есть комнаты с бесплатными преподавателями английского языка и просто с людьми со всего света.

3) Дословный перевод бытовых диалогов, фильмов и книг.
Каждое слово должно быть известно в главных значениях и употреблении.

4) Визуальные словари.

5) Общение на несложные темы в чатах, например, есть американки и канадки на сайте в моей подписи.
последний пункт явно лишний, что ей напишешь, модели этой, шоу ер пуси ?
sr. member
Ещё что хорошего, что есть собеседник, так можно в быту между собой общаться (give me the bread please).

Как я указал - интерактивность есть на Paypal.com
и вебкам сайте, например как у меня в подписи.
Американки и канадки там бывают ночью по московскому времени, можно общаться на любые темы.
full member
Activity: 224
Merit: 101
да английский это хорошо. изучаю по аудио курсам..

но вот говорят, что уже пора изучать китайский Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Я начинал учить английский с дочкой, сначала посмотрели все серии Диего Вперед, а потом без остановки перешли к учебнику Драгункина. На курсы решили не записываться, так как вдвоем учить было интереснее. Конечно со специалистом было бы эффективнее, но в этом деле главное желание и взаимный интерес.

Одно из основных условий - необходимо слышать речь английскую. На сегодняшний день с развитием технических средств это не проблема. Выбирайте курс с аудио записями текстов. Ещё что хорошего, что есть собеседник, так можно в быту между собой общаться (give me the bread please).

Когда-то в своём городе хотел найти единомышленников. Не получилось. В интернете познакомился со студенткой, на переводчицу училась. После предложения общаться на английском она начала уходить от темы. Через несколько лет я узнал, что репетиторство стоит денег и за всё нужно платить. Откуда мне было знать тогда?  Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Я начинал учить английский с дочкой, сначала посмотрели все серии Диего Вперед, а потом без остановки перешли к учебнику Драгункина. На курсы решили не записываться, так как вдвоем учить было интереснее. Конечно со специалистом было бы эффективнее, но в этом деле главное желание и взаимный интерес.
sr. member
1) Словарь Babylon.com

2) Аудио чат Paltalk.com
там есть комнаты с бесплатными преподавателями английского языка и просто с людьми со всего света.

3) Дословный перевод бытовых диалогов, фильмов и книг.
Каждое слово должно быть известно в главных значениях и употреблении.

4) Визуальные словари.

5) Общение на несложные темы в чатах, например, есть американки и канадки на сайте в моей подписи.
Pages:
Jump to: