Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 98. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
March 20, 2018, 07:49:16 AM
Эта ветка начата более 2-х лет назад с трагического поста о том, что биткоину приходит конец. Однако, именно при его падении вновь и вновь появляются замечательные возможности для заработка.
Да да , я о том же ,похоже что каждый год одно и тоже Биткоин рухнет Биткоин мыльный пузырь.

Рано или поздно это должно произойти и произойдёт. Люди в панике при мальйшей коррекции начинают давать неутешительные прогнозы,а тут ещё такой затянувшийся спад и все сразу как экстрасенсы начинают видеть смерть биткоину.
member
Activity: 109
Merit: 10
March 20, 2018, 07:44:40 AM
Еще вчера все плакали, что биток просел на фоне новостей от Гугл, а уже сегодня нехилый прирост. Не переживайте, слишком много людей заавязано на этом бизнесе  Grin
Да ...дня четыре назад биткойн был 7,2к , а сегодня 8,5к на битрексе  - хороший прирост за эти дни дал ДЕД)!
да лагает рынок - каждый день то рост то падение на десятки процентов.И не понятно что когда будет в дальнейшей перспективе - а она более важная.
Так именно на таком рынке хорошо зарабатывать - вот когда жесткий флэт - ты хоть как извернись, а прибыль минимальная. Тогда и лезли все в альты - там хоть какой-то движ был.
member
Activity: 406
March 20, 2018, 07:37:41 AM
Судя потому что сейчас опять все во флет пошло, то скорее всего сходим еще на 5000 в этом году. Тенденция падения уже стала наблюдаться.
member
Activity: 322
March 20, 2018, 07:35:11 AM
Кто говорит? ЗАчем говорит? Чем подтверждает? Чем обосновывает свои слова?!?!
Успокойтесь, хватит наводить панику. Вот так биткойн и падает, создаете нелепые ветки, пишите о падении, поддерживаете негативный новостной фон. Зачем это делать?!
Хватит писать о таких вещах, тем более без каких либо аргументов
full member
Merit: 100
March 20, 2018, 07:26:37 AM
Еще вчера все плакали, что биток просел на фоне новостей от Гугл, а уже сегодня нехилый прирост. Не переживайте, слишком много людей заавязано на этом бизнесе  Grin
Да ...дня четыре назад биткойн был 7,2к , а сегодня 8,5к на битрексе  - хороший прирост за эти дни дал ДЕД)!
да лагает рынок - каждый день то рост то падение на десятки процентов.И не понятно что когда будет в дальнейшей перспективе - а она более важная.
 Стабильности тут ждать не приходиться) Все пальцем в небо. Хорошо, что в рост пошел... наверное, " хомы " закупаются или как там- инвесторы )      
full member
Activity: 294
March 20, 2018, 07:18:07 AM
Еще вчера все плакали, что биток просел на фоне новостей от Гугл, а уже сегодня нехилый прирост. Не переживайте, слишком много людей заавязано на этом бизнесе  Grin
Да ...дня четыре назад биткойн был 7,2к , а сегодня 8,5к на битрексе  - хороший прирост за эти дни дал ДЕД)!
member
Activity: 616
Merit: 11
March 20, 2018, 07:16:55 AM
Ну вот будем наедятся что такими темпами пойдем дальше набивать прирост. Хватит уже болтаться где-то внизу,не интересно уже становится.
full member
March 20, 2018, 07:06:39 AM
full member
Activity: 364
March 20, 2018, 03:18:45 AM
Интересно вот, на форуме лояльных крипте и особенно битку людей такую популярность набрала тема о том что биток рухнул.
Любим жаренькое-то)
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
March 20, 2018, 03:17:42 AM
Ему рухнуть не дадут, слишком много средств в него вложено, так что все нормально, со временем вырастит и не до таких размеров, вот еще бы и альткоины подросли бы, совсем классно было бы, но на это тоже время надо.
Естественно ему рухнуть не дадут, более того его ещё накачают в десять раз больше чем он был в декабре, дабы в последствии обвалить всё до нуля. Коррекция это всего лишь способ вытянуть биток и слабых мира сего.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
March 20, 2018, 03:16:20 AM
Могу предположить, что биткоин рухнет, но еще очень нескоро... Этот год он будет удерживать лидирующие позиции, для него существует готовая инфраструктура, а киты вложили в него огромное количество денег. Не дадут ему упасть, если будет очередное дно я буду докупать!
full member
Activity: 462
March 20, 2018, 03:14:26 AM
Ему рухнуть не дадут, слишком много средств в него вложено, так что все нормально, со временем вырастит и не до таких размеров, вот еще бы и альткоины подросли бы, совсем классно было бы, но на это тоже время надо.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
March 20, 2018, 02:51:08 AM
На сколько я знаю, сейчас такая цена, что майнеры работают на грани, если и пойдет дальше вниз, то чтобы отсеить мелких майнеров. Но на много ниже не дадут уже крупные игроки.
себестоимость майнинга закончится если не ошибаюсь 1900$,но это не точно.На днях прошел самет G20 и он принес пока положительные новости что запрещать и сильно регулировать биткоин они пока не собираются,и биток сразу отреагировал вчера и хорошо подрос!
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
March 20, 2018, 02:41:10 AM
Знаете прочитал посты и понял что это всё временное явление и не стоит паниковать по этому поводу. Всё значит так должно быть. После чёрной полосы наступает белая.

Очень верное и взвешенное замечание, коллега. Я и сам считаю точно так же. Мы уже видели как курс биткоина стремительно "летит на дно" и каждый год многие паникуют, а потом биток радует нас новыми высотами. Наверняка так будет и в этом году.
member
Activity: 322
March 20, 2018, 02:35:38 AM
На сколько я знаю, сейчас такая цена, что майнеры работают на грани, если и пойдет дальше вниз, то чтобы отсеить мелких майнеров. Но на много ниже не дадут уже крупные игроки.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
March 20, 2018, 02:32:21 AM
Со времени распространения биткоина в массы прошло уже ни много ни мало пять лет, и за этот срок пора было понять, что его позиции будут только укрепляться, несмотря ни на какие падения и скачки. Другое дело, что нужно уметь подстраиваться под его колебания и извлекать выгоду даже из них. В любом случае за криптовалютой будущее, но только время покажет, за какой именно.
full member
Activity: 266
March 19, 2018, 02:33:46 PM
Эта ветка начата более 2-х лет назад с трагического поста о том, что биткоину приходит конец. Однако, именно при его падении вновь и вновь появляются замечательные возможности для заработка.

Согласен с Вами. А еще довольно интересен тот факт, что битку пророчат конец каждый год приблизительно в одни и те же даты - январь и февраль. Есть некая закономерность, не находите?)
newbie
Activity: 39
Merit: 0
March 19, 2018, 02:14:04 PM

абсолютно! всепропальщиков всегда много, а зарабатывают те, кто пользуется моментом каким бы он ни был
member
Activity: 185
March 19, 2018, 01:53:09 PM
Да пока вроде нарисовался полноценный отскок от низов, возможно биткоин еще себя покажет, подрастет до примерно круглой цифры в 10000, но кажется весь этот рост крайне неустойчивый, может опять начать падать.
full member
Activity: 378
Merit: 102
March 19, 2018, 01:25:59 PM
На сегодняшний день считаю что не пока еще не успел настолько рухнуть, чтоб прям дно увидеть. Он год назад стоил 2к баксами. Сейчас ниже 8 не опускается. Так что до дна еще далековато ребят. Расходимся)
Pages:
Jump to: