Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 63. (Read 54593 times)

member
Activity: 197
Merit: 11
April 20, 2018, 04:37:03 AM
Интересный вброс. Особенно на фоне позитивный тенденций в сторону биткоина.
Откуда инфа?
Инфа наверно как раз из этого форума) Биток рухнул и придавил обломками купивших по 20, а для тех кто купил по 3-4, он нормально так растет и развивается.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
April 20, 2018, 03:57:22 AM
Краха не будет. Акулы битка этого не допустят

Grin Святая наивность...как я понимаю, они же его и обрушивают.

Обрушивают его те кто испугался слов майка. Для справки: это уже 88-ая смерть биткоина. (https://99bitcoins.com/obituary-stats)

А что такого страшного сказал Майк? Что курс биткоина контролирует три человека? Подумаешь, какой курс захотели, такой и установили...хотя да, есть чего бояться ( особенно если в биткоин вложено пол состояния).

А что, Вы правда не знаете других причин обрушения биткоина Huh

Курс биткоина вообще-то спекулятивный, решают и цену назначают они же. А биткоин жив и пока жить будет, до тех пор пока не решат организаторы, что пора все сливать.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 20, 2018, 03:42:37 AM
Сложно сказать, что сейчас происходит с биткоином. То ли тех кто его шортил специально побрили и возможно вниз пойдет, то ли это действительно разворот и наконец-то крипта отрастать начинает!
full member
Activity: 602
Merit: 100
April 19, 2018, 01:31:56 PM
Любопытно понаблюдать за Биткоином, его поведение в последнюю неделю кардинально отличается от того, что мы привыкли видеть в предыдущие пару месяцев. Вообще, складывается такое ощущение, что манипуляции притихли, ждут хороших новостей, чтобы манипулятивно задрать ценник.
Тут один человек говорит что поезд тронулся, я думаю что многие смотрят этого человека. Я в целом поддерживаю некоторые мысли этого человека, Я тоже думаю что мы развернулись и готовы двигаться вверх, ждем пока начнется памп.
я тоже с вами, думаю что все таки лед треснул и началась оттепель и мы готовы к плавному росту...в общем ждем, но думаю в ближайшее время все понятно наверняка станет
А нам тут больше ничего не остаётся у меня уже все нервы израсходованы, пашу на заводе, поэтому мне уже совсем не интересно смотреть на очередное падение, если оно конечно будет, а вот если биткоин снова пойдет вверх, то с заводом придется попращаться  Wink
Вы поберегите свои нервы, крипта дело такое, тут нужно быть готовым к постоянным качелям, как к взлетам, так и к падениям, биток, как вверх может пойти, так и через какое-то время снова упасть, поэтому не факт что уходить с завода при первом  росте хорошая идея, но решать в любом случае только вам и я вам не советчик
Спасибо большое за душевный всё таки совет, но думаю что поработать на завод я всегда успею, пока есть руки и ноги, ну а уж в крипте то побыть я думаю что не каждый день выпадает такая возможность, поэтому лучше я в крипте побуду. Cheesy
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
April 19, 2018, 08:18:09 AM
Любопытно понаблюдать за Биткоином, его поведение в последнюю неделю кардинально отличается от того, что мы привыкли видеть в предыдущие пару месяцев. Вообще, складывается такое ощущение, что манипуляции притихли, ждут хороших новостей, чтобы манипулятивно задрать ценник.
Тут один человек говорит что поезд тронулся, я думаю что многие смотрят этого человека. Я в целом поддерживаю некоторые мысли этого человека, Я тоже думаю что мы развернулись и готовы двигаться вверх, ждем пока начнется памп.
я тоже с вами, думаю что все таки лед треснул и началась оттепель и мы готовы к плавному росту...в общем ждем, но думаю в ближайшее время все понятно наверняка станет
А нам тут больше ничего не остаётся у меня уже все нервы израсходованы, пашу на заводе, поэтому мне уже совсем не интересно смотреть на очередное падение, если оно конечно будет, а вот если биткоин снова пойдет вверх, то с заводом придется попращаться  Wink
Вы поберегите свои нервы, крипта дело такое, тут нужно быть готовым к постоянным качелям, как к взлетам, так и к падениям, биток, как вверх может пойти, так и через какое-то время снова упасть, поэтому не факт что уходить с завода при первом  росте хорошая идея, но решать в любом случае только вам и я вам не советчик
full member
April 18, 2018, 12:56:16 PM
full member
Activity: 392
April 18, 2018, 07:05:43 AM
member
quarkchain.io
April 18, 2018, 03:47:34 AM
Ахаха да я думаю такого не будет ! Биток это то , на чем держится вся криптовалюта и если он рухнет , то этому миру конец !!!! А здесь вложено немало денег , поэтому инвестора этого просто недопустят !!!
full member
April 17, 2018, 01:10:51 PM
member
April 17, 2018, 09:56:01 AM
Биток легко задампить на время. Но прошлогодний хайп который подняли вокруг него СМИ уже привлек к нему внимание десятков миллионов людей. И помня максимумы курса, жадные граждане уже не дадут ему упасть ниже определенных значений.

согласен,хоть и все возможно с битком,зная,каким количеством биткоин обладают некоторые кошельки!
newbie
Activity: 88
Merit: 0
April 17, 2018, 09:52:36 AM
Биток легко задампить на время. Но прошлогодний хайп который подняли вокруг него СМИ уже привлек к нему внимание десятков миллионов людей. И помня максимумы курса, жадные граждане уже не дадут ему упасть ниже определенных значений.
member
Activity: 216
April 17, 2018, 09:43:52 AM
Вполне возможно еще снижение, хотя мне уже хватит, я в битке сейчас не участвую, но альтами под завязку набит, поэтому жду как и все уже сегодня, вчера, завтра роста рынка и диких выстрелов альтов.
многие уже так отчаялись что не верят в быстрый рост, так как это падение вытряхнуло почти все запасы, но это затишье перед бурей на рынке
Ну и пусть себе плачут и отчаиваются. Я верил и продолжаю верить в Биткоин, он еще поразит всех, своим молниеносным ростом.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
April 17, 2018, 09:42:31 AM
Вполне возможно еще снижение, хотя мне уже хватит, я в битке сейчас не участвую, но альтами под завязку набит, поэтому жду как и все уже сегодня, вчера, завтра роста рынка и диких выстрелов альтов.
многие уже так отчаялись что не верят в быстрый рост, так как это падение вытряхнуло почти все запасы, но это затишье перед бурей на рынке
member
Activity: 308
Merit: 50
April 17, 2018, 09:36:33 AM
Да просто рынку нужно хоть какое-то время на консолидацию. Не может биткоин все время только сильно расти или падать, флэт тоже должен иметь место.
флэт это то время на рынке когда царит равновесие между быками и медведями, и медленно и верно преимущество одних начинает преобладать над другими так как идёт закуп или продажа
full member
Activity: 364
April 17, 2018, 06:43:21 AM
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
April 17, 2018, 06:30:01 AM
Он не может просто рухнуть. Представляете количество реальных денег вложенных в него? Да его будут тянуть вверх всеми правдами и не правдами.
member
quarkchain.io
April 17, 2018, 05:56:05 AM
Я думаю что нет , вряд ли он рухнет в ближайшие пару лет ! Понятное дело что бывают взлёты и падения , так и здесь !!! Все и всегда быть хорошо не может ! Я думаю что сейчас он начнёт обратно набирать обороты !
full member
Activity: 279
April 16, 2018, 03:48:34 PM
Да просто рынку нужно хоть какое-то время на консолидацию. Не может биткоин все время только сильно расти или падать, флэт тоже должен иметь место.
member
Activity: 406
April 16, 2018, 03:06:34 PM
Обожаю этот топик! Как только красный рынок - то сразу он воскресает и попадает в топ 10!
Цена поднялась - все сливаются - ждем коррекции.
Значит вера в крипту все-таки у людей пошатнулась.
full member
Activity: 336
April 16, 2018, 03:02:20 PM
Pages:
Jump to: