Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 64. (Read 54593 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
April 16, 2018, 02:29:25 PM
Вряд ли сейчас будет быстрый рост. Вангую то, что дед пробьет даунтренд выше 9000 , что придаст сил и уверенности в будущем альтам, зафлетует где нибудь в коридоре 9000-10000, а альты начнут бодро отрастать, а вот уже после того, как с альтов соберут сливки и загонят в них новую партию холдеров , зашедших по хаям, начнется ралли битка. По идее пару- тройку месяцев не должны сильно расти
Очень крутой прогноз и очень положительный. Если бы ситуация действительно была бы в таком виде, то многие бы хорошенько успели бы заработать, если бы сейчас прикупили альтов, но я думаю что таких не много. Wink
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
April 16, 2018, 09:52:14 AM
Да все рухнуло, выходите из крипты, идите на завод))
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
April 16, 2018, 09:36:07 AM
Вряд ли сейчас будет быстрый рост. Вангую то, что дед пробьет даунтренд выше 9000 , что придаст сил и уверенности в будущем альтам, зафлетует где нибудь в коридоре 9000-10000, а альты начнут бодро отрастать, а вот уже после того, как с альтов соберут сливки и загонят в них новую партию холдеров , зашедших по хаям, начнется ралли битка. По идее пару- тройку месяцев не должны сильно расти
Я тоже думаю, что сейчас расти не будет, но флэт будет в районе 7-9к. Все же коридор в тысячу баксов при стоимости битка в 9-10к слишком мал. Он обычно флетует по 20-25 процентов от стоимости. Да и новостей для роста битка до 10к я сейчас не вижу.

Ну вообще да, я просто отталкивался от закрепления выше 9000, для того, чтобы сообщество опять уверовало в крипту. Скорее вы правы-, что будет пошире коридор. Но у меня вообще системообразующий уровень получается 8250... То есть на данный момент я вижу , что если закрепляемся выше 8250, то дальше как минимум 9200 , а скорее и до 10 к должны дотянуть, а вот потом хождения 10000-8250. Ниже 8250 просто - это опять паника и все пропало. Посмотрим, короче. 
А вообще пора бы уже как то избавляться от битозависимости альтам в этом году. Скорее всего кто то должен биток подвинуть немножко (в плане кусок капитализации крипторынка отожрать у него).
В перспективе считаю, что TON Дурова сможет неплохой кусок откусить от биткоина, т.к. будет организована платежка, которая часть капитализации у него отберет.
full member
Activity: 406
Merit: 107
April 15, 2018, 04:54:24 PM
Я тоже думаю, что сейчас расти не будет, но флэт будет в районе 7-9к. Все же коридор в тысячу баксов при стоимости битка в 9-10к слишком мал. Он обычно флетует по 20-25 процентов от стоимости. Да и новостей для роста битка до 10к я сейчас не вижу.

Ну вообще да, я просто отталкивался от закрепления выше 9000, для того, чтобы сообщество опять уверовало в крипту. Скорее вы правы-, что будет пошире коридор. Но у меня вообще системообразующий уровень получается 8250... То есть на данный момент я вижу , что если закрепляемся выше 8250, то дальше как минимум 9200 , а скорее и до 10 к должны дотянуть, а вот потом хождения 10000-8250. Ниже 8250 просто - это опять паника и все пропало. Посмотрим, короче. 
А вообще пора бы уже как то избавляться от битозависимости альтам в этом году. Скорее всего кто то должен биток подвинуть немножко (в плане кусок капитализации крипторынка отожрать у него).
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
April 15, 2018, 04:19:18 PM
"Биткоин рухнул?" такое выражение думаю можно применить, когда он упадет ниже стоимости майнинга в плюс, а пока он выше, то нет повода для паники.
Ну не все же занимаются майнингом. Так что такое выражение также можно применить к людям которые закупились в январе по 15-17 тыс.$, ну а сейчас он 8 тыс.$

Мне тоже не очень понятны разговоры про обвал биткоина. Год назад он в разы дешевле стал... Сейчас просто ушел на глубокую коррекцию, после чего начнется очередной памп, так было постоянно. Лишь бы памп начался в этом году, а то люди устали на красные цифры в СМС смотреть!
hero member
Activity: 896
Merit: 516
April 15, 2018, 03:56:01 PM
"Биткоин рухнул?" такое выражение думаю можно применить, когда он упадет ниже стоимости майнинга в плюс, а пока он выше, то нет повода для паники.
Ну не все же занимаются майнингом. Так что такое выражение также можно применить к людям которые закупились в январе по 15-17 тыс.$, ну а сейчас он 8 тыс.$
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
April 15, 2018, 03:51:58 PM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
April 15, 2018, 03:49:09 PM
hero member
Activity: 840
Merit: 529
April 15, 2018, 03:19:08 PM
да тоже так считаю, сильного роста нет смысла ждать в ближайшие месяцы. я думаю что должны еще разок дно пощупать. а там уже и глянем
full member
Merit: 107
April 15, 2018, 03:10:42 PM
newbie
Activity: 68
Merit: 0
April 15, 2018, 03:05:57 PM
Только пробитие 20к можно сказать, что все вернулось. Снова все тв-каналы начнут говорить о цене.
Вот тогда есть надежда, что биток к 50-100к сходит.
Мне кажется, путь к 100к будет очень тернистым, и я даже сказал бы, кровавым. Либо быстрым и очень травматичным для многих, либо очень длинным (по меркам криптовалют) и изнурительным для всех. В любом случае, чем дороже будет биток, тем жестче будет структурироваться его централизация. Хоть обмайнись..
ну тут не факт что будет быстрым до 100, хайп когда люди тольку узнавали про биток и покупали все его повально прошел, поэтому сейчас будет рост неспешный
full member
Activity: 602
April 15, 2018, 01:13:12 PM

Как не должно быть паники во время падения биткоина, так и не должно быть эйфории во время его роста. Здравый подход к оценке ситуации - вот что отличает успешного трейдера от горе-инвесторов.

Золотые слова.. ))
Всё по делу сказано. Всегда нужно себя настраивать на подобное эмоциональное состояние, в таких случаев вероятность потерять депозит сводится к минимуму, поэтому эту фразу нужно запомнить. А про биток я думаю все понимают, что грядет разворот тренда.
newbie
Activity: 182
April 15, 2018, 01:12:55 PM
А можно полюбопытствовать откуда информация? Сегодня вот читал почти 8000$. И тенденция к росту...
full member
Activity: 504
April 15, 2018, 12:57:29 PM
Только пробитие 20к можно сказать, что все вернулось. Снова все тв-каналы начнут говорить о цене.
Мне кажется, путь к 100к будет очень тернистым, и я даже сказал бы, кровавым. Либо быстрым и очень травматичным для многих, либо очень длинным (по меркам криптовалют) и изнурительным для всех. В любом случае, чем дороже будет биток, тем жестче будет структурироваться его централизация. Хоть обмайнись..
full member
Activity: 504
April 15, 2018, 12:52:43 PM
Биткоинт не рухнул, а была затяжная коррекция и бритьё хомяков, сейчас будет рост, а потом опять коррекция и так по кругу.
full member
Activity: 308
April 15, 2018, 12:47:05 PM
full member
Activity: 392
April 15, 2018, 12:25:13 PM
Пора переименовывать тему в "Биткоин воспрял" Wink Увереность Биткоина многим трейдерам напоминает не коррекцию, а начавшийся стабильны рост, на основании которого многие сейчас заходят хорошими объемами на рынок.
member
Merit: 10
April 15, 2018, 05:03:41 AM
Если следующая отметка будет 9000, то можно немного расслабиться и рассчитывать на рост к нашим привычным отметкам в 18000 Grin Посмотрим еще парочку недель что будет с ценой и можно будет делать более основательные выводы.

Пока что общая линия тренда идет вниз. Не нужно смотреть на кратковременные колебания и о чем-то на их основании мечтать.
По графику считаю, что 9000$ мало, если пробьемся за 9200$, то это будет немного надежнее. Так пока просто краткосрочно выстрелили, не более.
Да забудьте вы про свои графики. Они не работают здесь. Рынок полностью под контролем крупных игроков. Как они захотят, так и будет. Почему именно 9200?! А не скажем 9150 или 9300?!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
April 15, 2018, 05:00:40 AM
Что, что, но  биткоин врят ли  рухнет, он уже столько лет на рынке и у него нормальная популярность. Просто упал сейчас в цене, ничего страшного. Надо ждать, время покажет! Smiley
newbie
Activity: 31
April 15, 2018, 04:57:17 AM
Как не должно быть паники во время падения биткоина, так и не должно быть эйфории во время его роста. Здравый подход к оценке ситуации - вот что отличает успешного трейдера от горе-инвесторов.
Вам можно с таким лозунгом семинары по трейдингу проводить Grin А насчёт эйфории вы совершенно правы.
Так семинары по трейдингу так и проводятся, бла-бла онли, потому что это равно проведению семинаров по игре в рулетку.
Pages:
Jump to: