Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 89. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 28, 2018, 04:38:22 AM
Каждый год заявляют, что все последние дни биткоина, но все больше и больше крупные инвесторы в него инвестируют)))
member
Activity: 280
Merit: 10
March 28, 2018, 04:36:42 AM
До шести тысяч минимально опуститься может. Не более. Не бойтесь, прорвемся))
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
March 28, 2018, 04:34:22 AM
Пикируя вниз, биткоин умудрился еще и набрать медвежий объем. Давайте уже признаем, что попытка добавить света информационным полем провалилась. Перспективы южноамериканской криптовалюты придавила Америка. Из событий G20 создать хайп не получилось по причине их отсутствия. Поэтому, чуть встрепенувшись, цена поползла вниз, снежным комом захватывая паникеров и своей позиции, и с альткоинов.
full member
Activity: 364
Merit: 113
March 28, 2018, 02:02:23 AM
Очень много вливаний идет в мелкие альты с низкой капитализацией. По этой логике, те кто выходил из битка теперь будут его откупать, когда увидят восстановление рынка мелких альтов.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
March 27, 2018, 11:57:22 PM
Да, эта коррекция многих выводит из себя и заставляет усомниться в перспективности криптовалют. Но стоит только потом измениться тренду и начать ценам отрастать, как все забудут об этой депрессии и миллионы новых хомяков придут в эту сферу в надежде быстро разбагатеть.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
March 27, 2018, 09:17:29 PM
Биткоин умер. К концу года о нем все забудут.

Было много в истории тем. Пошумели и забыли.
ммм гко .., котики. Длинныи список.
Пара месяцев шума. Все на ушах и побежали туда срочно
А потом все затихло. Никто не вспоминает даже.

Не готово человечество к единои мировои валюте.
Ну может будет как еще один вариант электронных денег как вебмани киви палка. Но доллар и расчеты в магазинах он не заменит никогда. Был шанс, но его упустили. Народ в целом разочаровался.
member
Activity: 322
Merit: 11
March 27, 2018, 03:08:25 PM
как обычно отскочит, и взмоет высоко в высь, чтобы снова упасть.
member
Activity: 142
March 27, 2018, 02:59:00 PM
Что твориться с БиткомHuh Не могу понять, экономисты и инвесторы говорили одно, а происходит все наоборот. Поживем увидим что будет дальше))) Я думаю что рост будет где-то июнь - июль.
в плане что с ним творится?в марте 2015 он стоил 250, в марте 2016 стоил 400, в марте 2017 стоил 950, в марте 2018 стоил 8500, как что творится? думаю все видно) рост и только рост
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
March 27, 2018, 02:46:35 PM
Ну рухнул...ну поднялся...зачем вообще делать с этого какую-то эпопею? Как по мне так это его нормальное состояние падать и подниматься. За что собственно я его и люблю
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
March 27, 2018, 02:34:41 PM
Что твориться с БиткомHuh Не могу понять, экономисты и инвесторы говорили одно, а происходит все наоборот. Поживем увидим что будет дальше))) Я думаю что рост будет где-то июнь - июль.
ну говорить все могут что-то,но точно как поведет себя биток и когда будет рост никто не знает. Я надеюсь что в апреле биток уже сменит тренд и начнет по немногу расти. все уже заждались когда он пойдет в рост
member
Activity: 224
March 27, 2018, 02:17:05 PM
newbie
Activity: 112
March 27, 2018, 01:56:03 PM
В декабре 2017 года криптовалюта торговалась на уровне 19000 долларов, и инвесторы кричали: «Это не предел! Нужно покупать сейчас, потому что в будущем Bitcoin будет стоить 30000 долларов, 40000, 50000 или 60000!

чегой-то я такого пока не наблюдаю...
ну так они же не сказали когда) или вы думали что будет это через месяц? или через неделю? а между прочем когда это они говорили они же ставили ордера на продажу вам же)
newbie
Activity: 168
March 27, 2018, 01:15:28 PM
Биток легко задампить на время. Но прошлогодний хайп который подняли вокруг него СМИ уже привлек к нему внимание десятков миллионов людей. И помня максимумы курса, жадные граждане уже не дадут ему упасть ниже определенных значений.

Не дадут упасть те, кто по 15к закупался и кому карман не жмет. Не дадут упасть майнеры при достижении порога себестоимости. Да о чем говорить, придет время и киты погонят рынок вверх еще более сумасшедшими темпами, чем в прошлом году.
В этом есть сомнения так как говорят об очередном падении уже летом.
member
Activity: 420
March 27, 2018, 01:11:15 PM
В декабре 2017 года криптовалюта торговалась на уровне 19000 долларов, и инвесторы кричали: «Это не предел! Нужно покупать сейчас, потому что в будущем Bitcoin будет стоить 30000 долларов, 40000, 50000 или 60000!

а ты купил за 19 000?))
а так говорили и л более крупных цифрах в 500 000 и 1 000 000$ ну когда это услышали блогеры и всякие прихожане из каких то хайпов, то они поговаривали и о цифрах повыше, это может и будет вопрос времени. но когда заходишь на хаях и теряешь 50% то конечно обидно, так это еще может быть не предел.
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
March 27, 2018, 01:03:31 PM

full member
Activity: 602
Merit: 100
March 27, 2018, 11:25:23 AM
Что опять повлияло на сегодняшнее падение биткоина? Опять новости какие или зажимать очередной раз стали криптовалюту?

негативный фон, чтобы пониже цена упала -> закуп у китов/наращивание битка -> стрижка, повторить х-раз until pump 2zemoon

Вот я не понимаю - почему вы думаете что кому-то надо закупаться биткоином? Может его никто покупать не хочет поэтому такая цена. Люди боятся вкладывать в то, что со всех сторон запрещают.
Новостной фон сегодня негативный, какую-то американскую биржу атаковали хакеры, Мавродий умер , трубят по всем новостям. Эти новости внесли в рынок негатив.
А как вообще Мавроди связан с криптой?) Вы думаете, что этот тот самый Сатоши Накамото?) Я сильно сомневаюсь, что крипта хоть какое то значение этому придала
Наверное те люди, которые так думают, либо что нибудь действительно знают, либо они просто ничего не знают про Мавроди. Насколько я знаю у Мавроди было всё замечательно с математикой, но теперь то уже что говорить. Умер человек.
member
Activity: 224
March 27, 2018, 09:04:16 AM

Курс биткоина упал 27 марта 2018 года ниже отметки в размере 8 тыс. долларов. Остальные криптовалюты подешевели не меньше. Инвесторы в очередной раз остались недовольны чрезмерной волатильностью курса. Как и следовало ожидать, после очередного кратковременного взлета, курс криптовалюты упал.

Биткоин пошел на спад 26 марта 2018 года. Ранее цена криптовалюты колебалась между 8 и 9 тыс. долларами, но сейчас курс обвалился ниже важной психологической отметки.

В прошлый понедельник ценовая динамика биткоина была положительной, но спустя неделю на рынке наблюдается совершенно противоположная ситуация.

Курс биткоина 27 марта 2018 года

Стоимость 1 BTC 27 марта 2018 года равна 7,9 тыс. долларов. Отрицательная ценовая динамика дает понять, что курс криптовалюты ушел в коррекцию. Падение цены также связывают с увеличением количества перепродаж относительно покупки криптовалюты.

Ранее сообщалось, что биткоин дешевеет на фоне отсутствия позитивных новостей о его росте. В последнее время о биткоине действительно звучало мало чего хорошего.

Одновременно прошлая неделя началась для криптовалюты с подорожания и интенсивного роста курса, который сопровождался благоприятным новостным фоном.

Отсутствие серьезных инвестиций в биткоин является не менее важным фактором воздействия на курс криптовалюты. В последнее время инвесторы утратили доверие к цифровому активу, поэтому стоимость "цифрового золота" падает вниз.

Курс Ethereum — 478 долларов, Bitcoin Cash — 912,630 доллара, Ripple — 0,58 доллара.
full member
Activity: 656
Merit: 100
March 27, 2018, 06:19:34 AM
Биткоин не может рухнуть, на него может снизиться или повыситься цена, но сам он как актив уже признан на самом высшем уровне. Волатильность на это рынке позволяет зарабатывать игрокам с большим капиталом, а всем остальным нужно или приспосабливаться к их игре или просто холдить и ждать своего звездного часа.
большое значение имеет временной фактор , очень мало инвесторов способны ждать отдачи от вложений в течение года, еще меньше двух-трех лет, ну и совсем единицы будут держать деньги в замороженном виде 5-10 лет,  для таких сроков есть более надежные средства инвестирования. Из этого можно сделать вывод,что чем больше рынок будет стоять на месте, тем меньше вероятность прихода новых денег и роста цен. Поэтому ждем очередного мега пампа Wink
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
March 27, 2018, 06:12:34 AM
Биткоин не может рухнуть, на него может снизиться или повыситься цена, но сам он как актив уже признан на самом высшем уровне. Волатильность на это рынке позволяет зарабатывать игрокам с большим капиталом, а всем остальным нужно или приспосабливаться к их игре или просто холдить и ждать своего звездного часа.
member
Activity: 322
March 27, 2018, 06:05:11 AM
Я тоже думаю, что битку не дадут сильно опустится и будут откупать его быстрее, чем продавать. Сейчас идет выжидательная борьба и как только крупные трейдеры поймут, что желающих продавать по таким низким ценам больше нет, то сразу же начнут активно скупать биткоин на биржах.
Pages:
Jump to: