Pages:
Author

Topic: Биткоин рухнул? - page 90. (Read 54593 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
March 27, 2018, 05:46:48 AM
Как видим на сегодняшний момент бит не рухнул в сто раз да и вообще врятли ему дадут опустится до такой отметки ( так что источник был направлен больше на панику). Думаю он не опустится ниже 7000 зелёных тугриков.
Ну вчера подкрадывался к 7000, но может и не пробьет. Главное что бы людей сильно не пробило.
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 27, 2018, 05:43:40 AM
Как видим на сегодняшний момент бит не рухнул в сто раз да и вообще врятли ему дадут опустится до такой отметки ( так что источник был направлен больше на панику). Думаю он не опустится ниже 7000 зелёных тугриков.
member
Activity: 532
Merit: 10
March 27, 2018, 05:39:24 AM
Крутая тема, "биток рухнул'") Undecided куда он пойдет, даде по себестоимости он стоит почти 2к, + остальное, это уже 4.
Куда б не катился, ниже не упадет.
А так уже долго на месте, и рост будет определенно.
Это мы тут с вами вангуем, а как будет на самом деле,кто пророчет что опустимся еще до дна, а там только пойдем вверх, если будет так,значит будем закупаться.
full member
Activity: 434
March 27, 2018, 05:17:52 AM
Биток легко задампить на время. Но прошлогодний хайп который подняли вокруг него СМИ уже привлек к нему внимание десятков миллионов людей. И помня максимумы курса, жадные граждане уже не дадут ему упасть ниже определенных значений.

Не дадут упасть те, кто по 15к закупался и кому карман не жмет. Не дадут упасть майнеры при достижении порога себестоимости. Да о чем говорить, придет время и киты погонят рынок вверх еще более сумасшедшими темпами, чем в прошлом году.
member
Activity: 574
March 27, 2018, 05:07:19 AM
Крутая тема, "биток рухнул'") Undecided куда он пойдет, даде по себестоимости он стоит почти 2к, + остальное, это уже 4.
Куда б не катился, ниже не упадет.
А так уже долго на месте, и рост будет определенно.
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
March 27, 2018, 05:06:53 AM
Продолжаем поход вниз, вот и 8000$ пробили рубеж вниз. Интересно конечно, докатимся до нового дна или все-таки пораньше отскочим.
Думаю до 6000 скатимся. А там и в горочку поедем. Хотя бы будем надеяться на это.

Интересно, эту срань, которую мы здесь пишем хоть кто-нибудь читает? Или совсем никто кроме нас?  Wink
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
March 27, 2018, 05:06:21 AM
Нет, не рухнул, не переживай. Просто большая коррекция, о которой так много было уже сказано. Думаю ближе к лету все будет хорошо и рынок пойдёт в гору!
Нет...коррекция то это понятно. Но по факту он не то чтобы рухнул, он шлепнулся так, что аж в ушах зазвенело. Вы посмотрите что происходит сейчас на рынке? Конечно в этом участвуют большие люди и мировая экономика.

Шлепнулся это когда с 1100 до 150 в медленном темпе за полтора года. А сейчас все классно. Сколько btc стоил весной прошлого года? Сравните с тем сколько стоит он сейчас. Шлепнулся? Банальная коррекция после продолжительного и бурного роста.
full member
Activity: 504
Merit: 102
March 27, 2018, 05:04:17 AM
На данном этапе мы наблюдаем желание большого капитала наростить обьемы крипты в своих рукух, тому подтверждение покупка двух больших бирж , таких как полоникс и бинанс, и как только этот самы капитал приложит усилия к легализации и росту цены мы увидим рост
А вы уверены, что приватизация бирж была произведена с целью вложения в те самые валюты содержащиеся на бирже? может быть это ловушка для всех хранителей монет. которую решили для нас массово захлопнуть.
member
Activity: 364
Merit: 15
March 27, 2018, 05:00:57 AM
На данном этапе мы наблюдаем желание большого капитала наростить обьемы крипты в своих рукух, тому подтверждение покупка двух больших бирж , таких как полоникс и бинанс, и как только этот самы капитал приложит усилия к легализации и росту цены мы увидим рост
newbie
Activity: 19
March 27, 2018, 05:00:34 AM
Продолжаем поход вниз, вот и 8000$ пробили рубеж вниз. Интересно конечно, докатимся до нового дна или все-таки пораньше отскочим.
Думаю до 6000 скатимся. А там и в горочку поедем. Хотя бы будем надеяться на это.
full member
Activity: 706
March 27, 2018, 04:58:37 AM
Я ожидаю нового тестирования 6000$ по биткоину,  возможно даже на этой неделе. Могут и 6000$ проколоть, но не надолго, думаю хорошая поддержка, должны закрепиться.
full member
Activity: 504
Merit: 102
March 27, 2018, 04:56:30 AM
Что опять повлияло на сегодняшнее падение биткоина? Опять новости какие или зажимать очередной раз стали криптовалюту?

негативный фон, чтобы пониже цена упала -> закуп у китов/наращивание битка -> стрижка, повторить х-раз until pump 2zemoon

Вот я не понимаю - почему вы думаете что кому-то надо закупаться биткоином? Может его никто покупать не хочет поэтому такая цена. Люди боятся вкладывать в то, что со всех сторон запрещают.
Новостной фон сегодня негативный, какую-то американскую биржу атаковали хакеры, Мавродий умер , трубят по всем новостям. Эти новости внесли в рынок негатив.
А как вообще Мавроди связан с криптой?) Вы думаете, что этот тот самый Сатоши Накамото?) Я сильно сомневаюсь, что крипта хоть какое то значение этому придала
Не факт, конечно , что и сатоши накомото это реальный человек), но что касается создателя пирамиды ммм, то тут  новости могла отразаться только на маврокоинах) и не больше, в мире крипты, Мавроди  думаю был маленьким человеком, не связанным ни с китами ни MM. Так что уже  просто любому движению криптовалют приписывают всевозможные новости.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
March 27, 2018, 04:51:35 AM
Что опять повлияло на сегодняшнее падение биткоина? Опять новости какие или зажимать очередной раз стали криптовалюту?

негативный фон, чтобы пониже цена упала -> закуп у китов/наращивание битка -> стрижка, повторить х-раз until pump 2zemoon

Вот я не понимаю - почему вы думаете что кому-то надо закупаться биткоином? Может его никто покупать не хочет поэтому такая цена. Люди боятся вкладывать в то, что со всех сторон запрещают.
Новостной фон сегодня негативный, какую-то американскую биржу атаковали хакеры, Мавродий умер , трубят по всем новостям. Эти новости внесли в рынок негатив.
А как вообще Мавроди связан с криптой?) Вы думаете, что этот тот самый Сатоши Накамото?) Я сильно сомневаюсь, что крипта хоть какое то значение этому придала
newbie
Activity: 137
March 27, 2018, 04:46:06 AM
Очень хочется верить ,что в ближайшее время тенденция рынка измениться в лучшую сторону,и рынок начнет расти .
Через какое-то время, но сколько еще ждать. Эта не стабильность очень надоела. Ждем тепла на рынке
newbie
Activity: 210
March 27, 2018, 04:39:34 AM

Ага, Мавроди главная причина! Smiley
Дамп сегодняшний из-за запрета рекламы ICO в твиттере. Было уже такое с фейсбуком. Через неделю должно восстановиться, если по аналогии смотреть.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
March 26, 2018, 09:10:22 PM
[ Конечно в этом участвуют большие люди и мировая экономика.

От людей давно ничего не зависит. Все теперь решают ИИ роботы, даже цены в магазинах назначают.
У кого их нет, те в пролете.
Рост будет после китайского нового года, как в прошлом году. Иксы сделает. Ждите и верьте в Чудо. Smiley
full member
Activity: 602
March 26, 2018, 02:43:12 PM
Нет, не рухнул, не переживай. Просто большая коррекция, о которой так много было уже сказано. Думаю ближе к лету все будет хорошо и рынок пойдёт в гору!
Нет...коррекция то это понятно. Но по факту он не то чтобы рухнул, он шлепнулся так, что аж в ушах зазвенело. Вы посмотрите что происходит сейчас на рынке? Конечно в этом участвуют большие люди и мировая экономика.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
March 26, 2018, 12:29:25 PM
full member
Activity: 350
March 26, 2018, 09:40:49 AM
Кто запрещает биткоин? Китай? Так он это десятки раз делал, на это уже никто и внимание не обращает. Не надо путать регуляцию и запрет. Суть запрета - это сделать условия, чтобы пользоваться криптой было невозможно, а суть регуляции - это чтобы криптой можно было без проблем пользоваться, но при этом все должно быть обложено налогами.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
March 26, 2018, 09:36:52 AM

это же рынок, экстра-доходный, спекулятивный, новый, etc... это же непаханное поле увеличения капитала у людей, у которых этого капитала и так полно.
почему не хочет покупать? посмотрите объемы торгов на графиках, ордера, уровни сопротивления.
вот именно, "что боятся" - киты в восторге, в их руки перетекает биток, чтобы потом его этим же хомячкам втарить втридорога.
Pages:
Jump to: