Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 18. (Read 48379 times)

newbie
Activity: 164
Merit: 0
а существуют какие-нибудь лекции по криптовалютам и блокчейну? какие-нибудь сторонние ресурсы, где можно найти много проверенной информации ?
newbie
Activity: 7
О сколько нам открытий чудных готовит прощенья дух... и опыт - сын ошибок трудных.... и гений - парадоксов друг....
full member
Activity: 350
Merit: 103
Много из этого я делал)Но научился и дальше учусь..)Как говорят надо учится на ошибках)А лучше всего учиться на чужих ошибках..Жаль что я новичком не прочитал этот пост...Этот пост поможет многим людям здесь!
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
похоже я невнимательно читал эту ветку Undecided с радостью совершил сразу несколько ошибок из списка, теперь подсчитываю убытки без всякой радости.
Трейдинг очень сложно освоить. Поэтому у меня даже желания нет уделять огромное количество времени на это. Новичкам там не место, сразу сливают
member
Activity: 165
Merit: 14
будем внимательно читать а то и правда можно лешиться денег!!!благодарю за информацию Smiley
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
К сожалению, про последний вагон ето про меня. Каждий раз как заскакиваю монета падает  Embarrassed
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Добрый,  для меня оказалось самым страшным - это    удержаться,   когда все падает, все продают, а ты никак не можешь решиться,  держать или тоже сливать пора.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
похоже я невнимательно читал эту ветку Undecided с радостью совершил сразу несколько ошибок из списка, теперь подсчитываю убытки без всякой радости.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Одна из ошибок, это поспешность в снятии прибыли. Вы купили акцию, она подорожала и  через пару дней вы посмотрели, сколько же денег заработано  и радостно закрываете  позицию. А это движение, как потом выяснится, было лишь началом мощного восходящего тренда, так что если бы не поторопились, то могли бы заработать в десять раз больше.
newbie
Activity: 12
Могу посоветовать начинающим пробовать себя на монетах проектов, в которых хорошо разобрались, и в которые верите.
Во-первых, когда верите в проект, нет той самой паники, когда цена внезапно проседает больше чем ожидали, нет страха что все, проект соскамится, и зачем я вложился в эту чепуху.
Во-вторых, когда вы в теме проекта - читаете оф.форум, bitcointalk ветку, слак, телеграм и все остальное, то в курсе чем занимается команда, и когда ожидать новых продуктов или сливов монет и соответственно и роста/падения цены, на чем и можно порядочно трейдить.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
в любом случае пока сам не шишек не набьёшь, не профукаешь несколько раз депо, уроков не усвоишь. можно конечно повторять за сигнальными группами, но тогда ты будешь зависить полностью от других людей
sr. member
++ Сначала надо пройти обучение, потренироваться на демке, и не спешить залезать в сделку, даже если был момент крутой.
Да все равно на демке хорошо разбираться и делать профит не научишься. В этом направлении я считаю надо учиться у кого-то, у тех, кто преодолелд уже огромное кол-во ошибок и научился на них, у людей с большим опытом. Так будет намного результативнее
full member
Activity: 266
Merit: 102
++ Сначала надо пройти обучение, потренироваться на демке, и не спешить залезать в сделку, даже если был момент крутой.
member
Activity: 79
Чтоб не оказаться в такой лаже, я думаю сначала нужно очень хорошо подумать головой
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
да я был однажды столкнулся с проблемой "запрыгивай в последний вагон" и бабки потерял! Так что всем желаю быть повнимательнее со своими вкаладами!
newbie
Activity: 37
Всем привет!!! Я конечно в этом всем новичок и много чего не понимаю. Но на мой взгляд Самая главная ошибка в недостатке информации и не умении ее собирать делать свои выводы и главное направлять ее в нужное Русло...
newbie
Activity: 40
Интересная тема, многое для себя отметил. Благодарю!
full member
Activity: 588
Merit: 199
А я бы рассказал историю про грибника. Почему идя рядом с грибником, который занимается этим 10-тия, он постоянно находит грибы, даже в невозможных местах, больше чем ты?
Это подсознательная интуиция, которая развивается эмпирическим путём. Интуицию можно развить практически в любом деле, при достаточно простых правилах. Тупо механика, 1000-и и 10-ки тысяч повторений и увлечённость своим делом. Хотите начать торговать? Можно много читать, думать и рассуждать об этом, но всё придёт на практике и только так. А что бы не слить сразу всё, надо просто не жадничать на всю котлетку Smiley Ну и хладнокровие и спокойствие, эмоции тут очень мешают. Ведь пока ты не слил ордер, по факту ты не в минусе, а просадке Wink
full member
Activity: 275
Merit: 218
Заработать на криптовалюте не так уж и сложно даже новичку. Но тут вопрос в том, что все нужно делать по-уму,самому разбираться в крипте. И не жадничать. Жадность губит Undecided CryСделал 20% в день,закрывайся... А то очень много случаев когда сидишь и думаешь, ну давай еще и еще... а потом рынок разворачивается и думаешь, что было бы не плохо закрыть позицию +20%// :- Wink
Во-первых это не всегда работает, продашь ты на +20%, а оно потом еще на 50% подымется
Всегда работает, если не зацикливаться на одной монете. Если держать на прицеле множество активов, то можно фиксить. Даже нужно при определенной стратегии торговли, т.н. дэйли трэйдинге. Просто переходишь далее на другую монету, которая лежит на точке входа в данный момент.
sr. member
Заработать на криптовалюте не так уж и сложно даже новичку. Но тут вопрос в том, что все нужно делать по-уму,самому разбираться в крипте. И не жадничать. Жадность губит Undecided CryСделал 20% в день,закрывайся... А то очень много случаев когда сидишь и думаешь, ну давай еще и еще... а потом рынок разворачивается и думаешь, что было бы не плохо закрыть позицию +20%// :- Wink
Во-первых это не всегда работает, продашь ты на +20%, а оно потом еще на 50% подымется
Pages:
Jump to: