Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 14. (Read 48379 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Это правильный совет. Я много так слушал и покупал мертвые монеты, которые кто-то просто решил распиарить. Теперь их даже по сатоше одной продать не могу
Да, если покупать всё подряд - скорей всего прогоришь, проверено Sad

Чтобы не покупать все подряд , первым делом нужно отключить тот чат. Многие пампщики специально нанимают людей для того, чтобы они там умные речи вели о мусорных монетах
member
Activity: 658
Merit: 11
Это правильный совет. Я много так слушал и покупал мертвые монеты, которые кто-то просто решил распиарить. Теперь их даже по сатоше одной продать не могу
Да, если покупать всё подряд - скорей всего прогоришь, проверено Sad
member
Activity: 462
Дело прошлого, чат не надо читать, только отвлекает, и решения принимать самому, тут на чужих ошибках не выучишься, только на своих

newbie
Activity: 56
Merit: 0
начинают торговать сразу с реального счета, не учатся, не спрашивают более опытных, ставят помногу и наугад.
member
Activity: 224
Дело прошлого, чат не надо читать, только отвлекает, и решения принимать самому, тут на чужих ошибках не выучишься, только на своих
newbie
Activity: 196
Подскажите статью или видео обучающее для начала, чтобы разобраться с анализом графиков, ордерами и проч..

Я на Ютубе нашел неплохой канал опытного трейдера. Очень все разъяснено конкретно и без лишней воды. Погуглите название "Трейдинг криптовалюты: с чего начать"
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Подскажите статью или видео обучающее для начала, чтобы разобраться с анализом графиков, ордерами и проч..
Я бы посоветовал видео от Фениксов (Phoenix group), у них неплохой канал на ютубе и обучение идет от простого к сложному. Все что не понятно можно узнать у них в телеграмм-чате.
newbie
Activity: 7
member
Имхо сначала нужно очень хорошо разобраться в техническом и фундаментальном анализе, затем попрактиковаться на демо счетах, и только потом торговать на реальные монетки.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Топ моих ошибок при обучении трейдингу (читай сливу первого бюджета):

1. Вливать все средства в одну-две пары.
2. Слишком ранняя продажа на панике. Пока ты не закрыл сделку - ты не в минусе. Больше терпения.
3. Упор в тех.анализ без фундаментального анализа.
плюсую) пол депо на этих ошибках уронил. особенно из за пункта 2. но бывает что лучше реально продать так как где будет дно никто не знает
member
Топ моих ошибок при обучении трейдингу (читай сливу первого бюджета):

1. Вливать все средства в одну-две пары.
2. Слишком ранняя продажа на панике. Пока ты не закрыл сделку - ты не в минусе. Больше терпения.
3. Упор в тех.анализ без фундаментального анализа.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Ребят, подскажите как вы организовываете статистику трейдерства?

Вот где-то (может и в этой ветке) читал о том, что надо вести таблицу со всеми позициями, точками входов и выходов. И, что одно из самых важных, там же можно вписывать планы по выходу. И потом следовать этим планам не смотря ни на что. Вроде как это должно помочь придержать эмоции. Я даже пробовал такую вести. Но потом забыл и забил на нее. Может кто-то поделиться рабочим вариантом ведения статистики? Может есть какая-то прога для удобства этого? Ну или вообще, стоит ли это делать или не нужно заморачиваться и все....

member
Activity: 76
Ребят всем привет! Подскажите как суммируются посты и повышается ранг?!!!
Спасибо за ответы!
В самом начале этой темы - Новички. Есть ветка на 1000 постов и более. Там очень подробно расписано. Сегодня переранг кстати )))
newbie
Activity: 19
Ребят всем привет! Подскажите как суммируются посты и повышается ранг?!!!
Спасибо за ответы!
member
Activity: 89
Мне кажется начинающим вообще торговать нельзя, рано или поздно сольют всё.
ну почему же, если на долгосрочный период купить крипту, то что тут может случиться?
Как что ?))) то что она просто может не вырасти или вообще уйти с бирж и скамиться. Или дрейфовать по ровной цене несколько лет. Только и всего.
newbie
Activity: 19
Мне кажется начинающим вообще торговать нельзя, рано или поздно сольют всё.
ну почему же, если на долгосрочный период купить крипту, то что тут может случиться?
newbie
Activity: 24
Во первых если занялся трейдингом первое надо завести дневник трейдера. Записывать туда все прибыль убытки каждый раз делать анализ действий. Постоянно работать над ошибками. Не только в электронном виде а реально брать ручку и записывать. Мозг начнёт правильно развиваться. Сделать свою торговую систему соблюдать ее ставить цель если не достигли анализировать почему. Главное не торопиться. И самое главное если дано заниматься трейдингом научишься сам. Если не дано ни кто не научит. Ошибок может быть много это целая наука просто так за пару слов не скажешь. Надо работать над собой. Над своей дисциплиной.
member
Activity: 420
Много всего увидел в данной теме, хотелось бы добавить работу над своими эмоциями. Не паниковать, быть рассудительным, не нервничать и т.д.
member
Merit: 11
1.не покупайте на пиках и не продавайте себе в убыток
2. по интересующим вас парам смотрите идеи и мысли тредоров на tradingview.com
3. посмотрите ресурс для начинающих трейдеров. Основные индикаторы о которых пока стоит почитать, чтобы не забить себе голову всякой ерундой:     
* Волны Эллиота - обязательно. 
* Уровни Фибоначчи - обязательно. 
* Уровни поддержки и сопротивления - обязательно. 
* Комбинации японских свечей.
* EMA и SMA   
* RSI 
* ADX 
* MACD   
* Дивергенции бычьи и медвежьи.     
* Осциляторы
newbie
Activity: 6
Благодарю за ветку, скопировал в Евернот.

Посоветуйте пожалуйста курсы по криптовалютам, желетально ENG
Pages:
Jump to: