Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 16. (Read 48379 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Основные ошибки начинающих трейдеров это жадность и надежда на чужие прогнозы. Я в начале тоже проходил через такое. Смотрел чужие прогнозы и думал блин почему они не работают. Так что нужно думать и анализировать. Так же ключевая ошибка это торговать на все, нужно торговать лишь на небольшой обьем от общего оборота. И наверное самое важное торгуйте на ту часть ваших денег которую не будет жалко потерять.
P.S. И не забывайте фиксировать прибыль)
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Основная ошибка вкладывать весь биток в альты. Когда то сам на такое попался, биток это биток и он должен быть в приоритете, а альты не стоит закупать много...3-5 монет думаю достаточно если на краткосрок

А альты это другие криптовалюты?
full member
Activity: 518
Merit: 161
Основная ошибка вкладывать весь биток в альты. Когда то сам на такое попался, биток это биток и он должен быть в приоритете, а альты не стоит закупать много...3-5 монет думаю достаточно если на краткосрок
full member
Activity: 151
Первая ошибка которую совершают многие, думают, что рынок биткоина полностью подчиняется правилам фиатных денег, акций и прочих.
Вторая ошибка, многие думают, что все эти рынки как оффлайн рынки, и соответственно все эти форки это как рынки первого, второго,
третьего эшелона.
Подытожив, главная ошибка это то, что люди не изучают специфику криптовалют, а воспринимают их как еще одно золото и платина.

А здесь, как я поняла очень много нюансов, не так как в обичной финансовой системе.
Как я думаю, что на ликвидных монетах еще можно как то попытаться спрогнозировать психологию толпы , а вот на неликвидных монетах такого не получиться. Здесь еще многое зависит от новостного фактора.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Главная ошибка начинающего, в том числе и моя это закупаться на верхах. Купил сторжей на самом пике, теперь в шоке сижу.
Ну че тут шокироваться? Слей теперь на низу, и будет все норм  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
member
Activity: 132
напишите пожалуйста в личку кто знает аналитический софт для торговли криптой где есть кластерные графики? (желательно недорогой или бесплатный)
newbie
Activity: 5
Первая ошибка которую совершают многие, думают, что рынок биткоина полностью подчиняется правилам фиатных денег, акций и прочих.
Вторая ошибка, многие думают, что все эти рынки как оффлайн рынки, и соответственно все эти форки это как рынки первого, второго,
третьего эшелона.
Подытожив, главная ошибка это то, что люди не изучают специфику криптовалют, а воспринимают их как еще одно золото и платина.

А здесь, как я поняла очень много нюансов, не так как в обичной финансовой системе.
full member
Activity: 420
Главная ошибка начинающего, в том числе и моя это закупаться на верхах. Купил сторжей на самом пике, теперь в шоке сижу.
member
Activity: 185
Нужно смотреть также на ликвидность. Если Вам даже удается поймать профит, нужно соотносить Ваши временные затраты и полученную прибыль. Если у Вас прошли в каких то форках 1-2 сделки  по безумной цене и потом опять все встало, то толку от такого умения ноль. Нужно сразу понимать, что если Вы  собираетесь торговать целый день, то соответственно прибыль валовая должна как минимум равняться ежедневной зарплате на основной работе.
newbie
Activity: 27
Ребят подскажите начинающему ресурсы интересные, где почитать о крипте и ее выгоде и вообще о этой теме?
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Болею такой болезней все на красное, в статье указан этот пункт. Думаю буду целесообразно все делать. Спасибо за такой пост!
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Кстати да. поддерживаю насчет вывода денег в реал. Нужно для хорошего психологического самочувствия иногда тратить на себя.

Наверно легче завести себе одно правило, и ему следовать - например наторговал на определенный %, можно выводить. Потому что без правила можно никогда ничего так и не вывести  Cheesy
Как кто понимает тот самый момент когда можно/пора выводить? Это какой-то процент прибыли, в долларах или BTC? или другой метод..
10% от вновь полученной существенной чистой прибыли, чтобы не обескровливать торговый капитал
newbie
Activity: 12
Кстати да. поддерживаю насчет вывода денег в реал. Нужно для хорошего психологического самочувствия иногда тратить на себя.

Наверно легче завести себе одно правило, и ему следовать - например наторговал на определенный %, можно выводить. Потому что без правила можно никогда ничего так и не вывести  Cheesy
Как кто понимает тот самый момент когда можно/пора выводить? Это какой-то процент прибыли, в долларах или BTC? или другой метод..
member
Activity: 103
AcvNMZ9AzMbS7ysEahLHiHTwhf7TcqBKHP
Не покупать и не продавать на всю котлету)) т.е. не ставить весь капитал на покупки или продажу, а обязательно выставлять ордера лесенкой. Это очень важно!
full member
Activity: 336

Некоторые новички, зовущие себя трейдерами умудряются торговать в большой минус, тут как бы вовсе о выводе средств диалоги не идут. Покупают по сигналам монеты, ждут пампа обещанного лохотроншиками, а после очередного сигнала сливают монету в минус, что бы пытаться заработать на следующем подобном сигнале, зачастую цифры у хомяков не большие, но и все равно забавно со стороны наблюдать)) так что тут не до вывода в фиат)

И таких лохотронщиков, продающих сигналы в последнее время очень много. И единственное на чем им удается заработать, так это скорее на покупателях их сигналов, а не на бирже.  Но только такие "гуру" почти в 99% случаев сливаются на падающем рынке.
member
Activity: 70

Некоторые новички, зовущие себя трейдерами умудряются торговать в большой минус, тут как бы вовсе о выводе средств диалоги не идут. Покупают по сигналам монеты, ждут пампа обещанного лохотроншиками, а после очередного сигнала сливают монету в минус, что бы пытаться заработать на следующем подобном сигнале, зачастую цифры у хомяков не большие, но и все равно забавно со стороны наблюдать)) так что тут не до вывода в фиат)

Это ошибки далеко не всегда новичков! Что касается меня, то я в крипте достаточно давно что бы считать себя "динозавром" в этом деле. Но тем не менее ошибок много и мы работаем над ними
full member
Activity: 243

newbie
Activity: 266
Да спасибо вам за советы, а то первый раз наделаю ошибок так сказать...
newbie
Activity: 18
Спасибо за советы - это одна из самых полезных тем на форуме!
Pages:
Jump to: