Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 19. (Read 48379 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
Заработать на криптовалюте не так уж и сложно даже новичку. Но тут вопрос в том, что все нужно делать по-уму,самому разбираться в крипте. И не жадничать. Жадность губит Undecided CryСделал 20% в день,закрывайся... А то очень много случаев когда сидишь и думаешь, ну давай еще и еще... а потом рынок разворачивается и думаешь, что было бы не плохо закрыть позицию +20%// :- Wink
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Довольная ценная инфа,хотя бы несколько ошибок,после прочтения,можно обойти. Благодарочка Wink Smiley
full member
Activity: 275
Merit: 218
16. "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Надо обязательно(!) обдумывать, переосмысливать, перепроверять первые шаги. Даже если вам почти наверняка кажется, что эта кнопочка означает, что цену в десятитысячных долях битка вы вбили правильно, что скопировали правильный адрес кошелька и полностью (проверьте еще раз первые два-три символа и последние 2-3) и т.п., то все равно стОит(!) проверить еще раз. Не ленитесь. Перед тем как завести большую сумму на кошелек, протестируйте перевод малой суммой. Перед тем как впервые выставить бид, то сделайте это сперва с малой суммой. Перед тем как что-то сдать в аренду, то сдайте малую сумму на малый период времени. Чтоб понять, как работают confidential и stop-loss ордера, то, конечно, сперва обратитесь к инструкции/гайду/помощью, а затем протестируйте на крохотных суммах, чтобы полностью понять принцип работы того, с чем будете работать в будущем. Не спешите делать вывод, что вам все понятно, даже если это кажется элементарным.
full member
Activity: 322
Merit: 101
По началу нервничать будем 100%, и это нормально. Перед началом торгов надо бы расписать на бумаге что куда и сколько. Что куда записывать и что к чему приводит. Если в чем то засомневался - не делай, лучше провериться еще раз, ведь мы учимся. И еще от себя, во время работы с биржей - отключаем ненужные программы, дабы не отвлекали всплывающими окнами, звуком, подгрузкой проца и харда ( у меня комп не сильно мощный - все актуально для меня).
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Для меня 3. "Виртуальная реальность".  стало настоящим испытанием. Я плохо понимал на кукую сумму выставил ордер. Все же в битках, а сумма депозита была эквивалентом около 100 долларов. Это впереди куча нулей. Сумм не чувствовал абсолютно. В общем потерял связь с реальностью конкретно
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Думаю главное держать себя в руках и не подаваться стадному инстинкту  Cool
newbie
Activity: 25
Невнимательность не спроста стоит на 1ом месте.... Спасибо полезный материал.
newbie
Activity: 17
full member
Activity: 490
Из своего опыта торговли на фонде более 10 лет назад вывел следующие пару главных правил:
- главный враг, это ты сам
- не прыгать в несущийся поезд
А вообще мне понравилась книга Вильяма О-Нилла. Очень хорошо меняет образ мысли.
Помогает ли вам опыт на фондовом рынке в торговле криптой? Применяете ли методы анализа  и стратегии оттуда?
И можно более конкретно, что за книга? И чем она так хороша?
full member
Activity: 151
Merit: 100
А я считаю что выходить нужно по цели, либо по стопу передвигая его пока цена идет в твою сторону.
newbie
Activity: 3
Я новичок в этом деле, но за 2 месяца могу сказать вот что:
Если Вам хочется закрыть позицию, когда она +5 или даже +2% - делайте это.
Сделав это, не следите больше за ней и не кусайте локти, даже если она потом сделала +100%.
Вы закрыли позицию в плюс и точка. Это лучше, чем передержать и потом уйти в затяжной флэт в минусе...

ну так тоже нельзя торговать, если у тебя был план сделать 20%, выходить при +2% просто потому что так велит Всевидящее Око-  нельзя Grin Если не идет в твою сторону, значит задумка и анализ изначально были ошибочны, но на ошибках ведь учатся! Другое дело если понимаешь, что ситуация на рынке поменялась не в твою сторону, тогда даже правильно признать, что твой план сейчас работать не будет и выйти.
full member
Activity: 187
Я новичок в этом деле, но за 2 месяца могу сказать вот что:
Если Вам хочется закрыть позицию, когда она +5 или даже +2% - делайте это.
Сделав это, не следите больше за ней и не кусайте локти, даже если она потом сделала +100%.
Вы закрыли позицию в плюс и точка. Это лучше, чем передержать и потом уйти в затяжной флэт в минусе...
full member
Activity: 204
Merit: 103
Из своего опыта торговли на фонде более 10 лет назад вывел следующие пару главных правил:
- главный враг, это ты сам
- не прыгать в несущийся поезд
А вообще мне понравилась книга Вильяма О-Нилла. Очень хорошо меняет образ мысли.
full member
Activity: 238
Merit: 144
6 пункт нужно добавить "и на btc-e" xD
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Чет если так почитать про этот трейд то и вообще не хочется лезть туда даже.

о инспектор фреймут) а я смотрю ваши передачи)
Настоящая Фреймут судя по всему покинула эти края, и место её занял лицемерный самозванец. (с)  Angry
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

о инспектор фреймут) а я смотрю ваши передачи)
newbie
Activity: 43
full member
Activity: 151
Merit: 100
Подскажите новичку, где лучше смотреть за новостями?
sr. member
Activity: 244
Ну хз. Я технарь и привык всё анализировать и рассчитывать. Пальцем в небо - это не моё. Это к гуманитариям  Wink

Да хоть ты супер-компьютер ничего ты не просчитаешь к сожалению....
Так и есть но можно следить за новостями, а еще ловить искуственные пампы/дампы.
sr. member
Activity: 362
Ребятки , подскажите как завести деньги на биржи через Visa , есть какие пути ? Комиссии огромные , хочу 20,000$  завести , как лучше ? заранее благодарю
Огромные комиссии имеется введу в обменниках?
Есть биржи котоыре на прямую принимают банковские переводы в фиате.
Pages:
Jump to: