Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 3. (Read 48379 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Не торгуйте постоянно. Для меня это было самое трудное, так как по жизни трудоголик. Но в трейдинге нужны паузы и перерывы.
member
Activity: 518
Merit: 10
Главное придерживаться своего торгового плана а не думать что соорентируешся походу ,именно импровизация приводит к сливу деппозита.
member
Activity: 266
Merit: 11
16. Работа допоздна. Зачастую это вредно для вашей прибыли. Нет смысла в наблюдении за рынком круглосуточно. Вы должны сделать ход на рынке и просто пойти по своим делам, прогуляться (для организма полезно). Если сидеть и тупить на график, то вас будут терзать сомнения насчет принятого решения.
member
Activity: 490
Главная ошибка - думать что можешь непременно стать богатым играя на деньги
То есть вы хотите сказать что все без исключения трейдеры  ошибаются ,ведь конечная цель у всех одна заработать денег и много.
jr. member
Самая распространенная ошибка у новичков, в крипте .. с форексом не путаем, это покупать обсолютно все монеты, без какого либо особого анализа.. тому пример - темы на форуме с названиями типа "скоро крипто весна"  или в новом году монеты начнут расти и т.п. такие темы вводят человека в заблуждение, т.к, он начинает думать что вся крипта когда то поднимется в цене.. разумеется, этого никогда не будет!
Есть категория трейдеров которые зарабатывают на скупке шлаковых монет по дешовке и во время пампа их сливают неплохо зарабатывая.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Самая распространенная ошибка у новичков, в крипте .. с форексом не путаем, это покупать обсолютно все монеты, без какого либо особого анализа.. тому пример - темы на форуме с названиями типа "скоро крипто весна"  или в новом году монеты начнут расти и т.п. такие темы вводят человека в заблуждение, т.к, он начинает думать что вся крипта когда то поднимется в цене.. разумеется, этого никогда не будет!
jr. member
Activity: 149
Через потери должен пройти каждый. Пока ты это не испытал, все советы это просто блаблабла. Вроде и прочитал и понял, но все равно мимо.
newbie
Activity: 132
Merit: 0
Первые и основные ошибки новичка это незнание рынка.Люди не знают точку входа и выхода в любую крипту,не умеют пользоваться стоп лоссом или вообще не слышали о такой функции.Заходят по полные помидоры в одну валюту и не оставляют себе возможность откупиться на красном рынке.Вобщем перед тем как заходить в рынок нужно не мало прочитать полезной литературы по данной теме как выходить из минусов,как себя вести в той или иной ситуации черпать информацию из разных источников а только тогда уже думать о торгах.
member
Activity: 644
Merit: 51
Главная ошибка - думать что можешь непременно стать богатым играя на деньги
jr. member
Activity: 127
Каждый трейдер совершает ошибки, особенно в начале своего пути Wink  предлагаю  трейдерам со стажем  поделиться опытом из своих биографий.
Возможно наши ошибки принесут пользу внимательным новичкам и они минуют наши "грабли" Grin
Здесь действительно много полезных советов. По многим пунктам узнаю себя, и большее количество здесь присутствующих, скажет тоже самое. Для себя отметил самое главное правило: делать ошибки. Как? Ведь так можно все потерять. Да делать ошибки, но нужно работать над собой. Смотреть почему так вышло, и в следующий раз сделать по другому. Ведь тупо следовать чьим-то рекомендациям далеко не заедешь. Работа над собой - вот ключ к успеху.
jr. member
Activity: 69
И все эти правильно нужно годами оттачивать и учить. не так все быстро  к сожалению . Нужен опыт .
newbie
Activity: 4
Спасибо за тему. Очень полезна.
jr. member
На самом деле, невозможно обойти ошибки в то время, когда только начинаешь торговать. Именно поэтому я не сильно расстраиваюсь от того, что очень много терял когда был новичком.
Не проблема когда ты совершаешь ошибки и проведя анализ не совершаешь их вновь,проблема когда ты не учишься на ошибках и наступаешь на те же грабли.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Это прозвучит странно, но многие начинающие трейдеры полагают, будто можно найти какую-то стратегию, которая позволит зарабатывать во всех ситуациях. Нет, такого нет.
Как это нет, когда?:
я переключился на грамотное управление риском и капиталом, которое позволяет мне даже при определенном проценте убытков все равно оставаться в хорошем плюсе.
Это и есть стратегия Wink
newbie
Activity: 241
А вообще, скажу так. Это прозвучит странно, но многие начинающие трейдеры полагают, будто можно найти какую-то стратегию, которая позволит зарабатывать во всех ситуациях. Нет, такого нет. Более того, как бы кто не пытался, исход каждой отдельной сделки остается случайным. Сделав уже давно подобные выводы, я переключился на грамотное управление риском и капиталом, которое позволяет мне даже при определенном проценте убытков все равно оставаться в хорошем плюсе.
newbie
Activity: 241
Самая главная моя ошибка заключалась в том, что я верил в памп группы и то, что на этом можно заработать. И долго даже верил в то что у меня медленный интернет и я просто не успеваю в этом поучаствовать

На мой взгляд, ошибка в большей мере заключается в том, что начинающий трейдер не верит в себя. Много раз с таким сталкивался.
member
Activity: 364
спасибо за перечисление возможных ошибок. многие из них кажутся исскуственными, но думаю дело в том, что лично мне они кажутся очевидными.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Самая главная моя ошибка заключалась в том, что я верил в памп группы и то, что на этом можно заработать. И долго даже верил в то что у меня медленный интернет и я просто не успеваю в этом поучаствовать
full member
Activity: 406
Merit: 100
На самом деле, невозможно обойти ошибки в то время, когда только начинаешь торговать. Именно поэтому я не сильно расстраиваюсь от того, что очень много терял когда был новичком.
Очень правильная позиция, не слил весь депозит - уже молодец, без практики нереально научиться, да и ошибки даже профессионалы делают
member
Activity: 294
Merit: 11
Pages:
Jump to: