Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 8. (Read 48450 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Я пропустил большинство из этих ошибок и для себя в заметку взял что если не умеешь торговать лучше продать крипту сразу когда вырос, а не играть куплю продажи. Так можно потерять все вложение.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Да зная о самых элементарных ошибках, почему-то избежать их мало у кого получается, стресс или еще какая причина выбивает из памяти советы.

Психологическая устойчивость не последнюю роль играет в трейдинге.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Я бы еще добавил, что начинающему трейдеру не стоит торговать всеми доступными средствами. Лучше это сделать на демо-счете или незначительной суммой, так-как поначалу будут ошибки, которые будут стоить денег, такая себе покупка опыта, поэтому лучше купить этот опыт подешевле.
Демо-счета это конечно хорошо, но не более чем для знакомства с функционалом платформ, так как подобная практика исключает важнейший фактор при торговле - психологическую нагрузку при управлении реальным капиталом.
member
Activity: 644
Merit: 51
Очень точное наблюдение про стоплоссы - многие люди ими не пользуются (я тоже не сразу научился, до сих пор немало монет лежит мертвым грузом, ждут своего часа), это категорически неправильно.
в твоем случае проблема не в стоплосах, а в покупке на хаях
member
Activity: 378
Merit: 11
Очень точное наблюдение про стоплоссы - многие люди ими не пользуются (я тоже не сразу научился, до сих пор немало монет лежит мертвым грузом, ждут своего часа), это категорически неправильно.
newbie
Activity: 219
Я бы еще добавил, что начинающему трейдеру не стоит торговать всеми доступными средствами. Лучше это сделать на демо-счете или незначительной суммой, так-как поначалу будут ошибки, которые будут стоить денег, такая себе покупка опыта, поэтому лучше купить этот опыт подешевле.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Выбор биржи играет важную роль, подберешь плохую и кривую, сольешься. Нужно выбирать не только проверенную, но чтобы в использовании все было приятно и понятно
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Да многие из этих ошибок совершил.
А об остальных даже не думал, что это ошибочно.
Видимо я все еще начинающий трейдер..
Если ты в плюсе, то считай уже хорошо.
Если ты в плюсе, но думаешь, что мог бы заработать больше - то это самая большая ошибка. Сюда стоит еще добавить ситуацию, когда у тебя депо просело с пика, но потом наступило долгожданное восстановление и ты во чтобы не стало ждешь, когда монеты отрастут до уровней не ниже, чем были до начала коррекции. В итоге падение продолжается, и ты понимаешь, какой ты идиот, что не зафиксил монеты во время коррекции.
Важно работать без эмоций и действовать от сигналов текущего рынка, не лелеять и не хаять прошлое. Когда избавляешься от этого ненужного груза, становится на порядок проще работать.
member
Activity: 420
Merit: 10
Да многие из этих ошибок совершил.
А об остальных даже не думал, что это ошибочно.
Видимо я все еще начинающий трейдер..
member
Activity: 392
Когда только начинаешь трейдить то ты кажешься себе таким умным, особенно когда рынок растет. На падающем рынке понимаешь что ты ноль
full member
Activity: 532
Самая большая ошибка это покупка одной монеты от всего депо когда новички преисполнены уверенности и романтики большого профита, на деле все немного по другому..
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Спасибо за полезную статью,все чётко разложил по пунктам Smiley Smiley Smiley
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
На самом деле начинающим трейдерам надо знать всего несклько ошибок:
не торгуйте монетами с низкой капитализацией, ими манипулируют.
всегда выставляйте стоп-лосс иначе можете стать инвестором на несколько лет.
Это главные истины на рынке. Все остальное тонкости трейдингового мастерства
На рынке манипулируют чем угодно, другое дело, что низкая капитализация дает больший простор для манипулей с меньшим капиталом. И в том и в другом случае есть вероятность пролететь, особенно новичку, наслушавшемуся сказок о баснословных прибылях в короткий срок.
newbie
Activity: 224
Главные и основные ошибки это жадность и нехватка знаний плюс самоуверенность ничем необоснованная и неподкрепленная. Сюда зачастую приходят люди, которые ничего толком не понимают и просто пытаются угадать куда пойдет курс это прямой курс на слив денег. Изучение и опыт только так можно добиться профита
full member
Activity: 336
Да зная о самых элементарных ошибках, почему-то избежать их мало у кого получается, стресс или еще какая причина выбивает из памяти советы.
member
Activity: 121
На самом деле начинающим трейдерам надо знать всего несклько ошибок:
не торгуйте монетами с низкой капитализацией, ими манипулируют.
всегда выставляйте стоп-лосс иначе можете стать инвестором на несколько лет.
Это главные истины на рынке. Все остальное тонкости трейдингового мастерства
member
Activity: 448
У меня было очень много ошибок. Я покупал альтернативные монеты и свято верил в то, что я купил правильную монету в правильное время. И только сейчас я понимаю что я покупал их в то время, когда их пампили
newbie
Activity: 38
Не торгуйте г.форками!!! Сейчас развелось крипты как грязи. BTC,LTC,ETH довольно таки прогнозируемые.
member
Activity: 392
Ох, каких там только нет ошибок, в то время когда только начинаешь торговать. Ты только с опытом и со временем начинаешь только осознавать всё то, что делал неправильно
member
Activity: 420
а я почти все ошибки, указанные в стартовом посте совершал. жаль мне раньше этот пост не попадался на глаза. Автору респект.
Pages:
Jump to: