Pages:
Author

Topic: Ошибки начинающих трейдеров - page 9. (Read 48450 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Главная моя ошибка заключалась в том, что я совершенно не пользовался стоп-лосами. Мне казалось, что криптовалюта это такая вещь, которая всё равно отрастет и лучше подождать чем продавать в минус
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Мне казалось что трейдить намного легче. Но когда реально начал этим заниматься, то понял, что это реально очень сложный и тяжёлый труд
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
склонен к заблуждению, что трейдинг это игра.
точнее не так. в сущности трейдинг -  это работа. но трейдинг криптовалютой все же ближе к игре. ибо профит сильно виртуальный с высоким риском таким и остаться.
newbie
Activity: 133
Я был слишком самонадеянным и уверенным в себе. Собственное это привело меня к большим убыткам. Нет чтобы слушаться опытных трейдеров, так я думал что я сам справлюсь.
member
Activity: 490
Для торговли на бирже нужны знания рынка ,отслеживать новостной фон и проводить выбор монеты самому проведя Фундаментальный Анализ,тогда можно говорить о торгах в плюс.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Торговля на бирже - деятельность, предполагающая профессионализм, а значит и траты времени
Да, я с вами согласен. Многие новички думают что торговать на бирже очень легко, и из-за этого как раз претерпевают убытки
newbie
Activity: 3
Всем привет! можете подсказать такое явление, когда выставляешь ордер, например на покупку, даже выше рыночной цены, а ордер не исполняется и цена идет выше. Получается, твой ордер это BID1, и все чужие сделки заключаются внутри спреда между твоей ценой и ASK1.
Постепенно поднимал цену к ASK1, но ордер не исполняется всеравно и рынок как бы "зажат" между моей ценой и ASK1. Причем данные даже транслируются на coinmarketcap. Неужели мои $100 влияют на цену с суточным оборотом в $2,5млн?
member
Activity: 322
как раз хотел начать учиться, а тут бац! и помощь. Буду учиться на ЧУЖИХ ошибках, спасибо автору.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Могу от себя дополнить, однажды на эзердельте перепутал строчки количество и цена Grin будьте аккуратнее, к счастью всего 100$ потерял)
Тоже пара подобных ошибок было в начале, усталость и спешка свою роль сыграли, хорошо что деп маленький был и много не мог потерять
newbie
Activity: 151
Очень хорошо вы разобрали, достойный обзор моментов. Но можно проще - самый плохой путь, это следование за толпой, ведь "раз все покупают, значит будет расти" или наоборот. Не делайте то, что вам навязывается блоггерами и СМИ, делайте в противоход толпе и выжидайте момент для хорошего закрытия сделки. Большинство не обогатится, заводы нельзя закрывать, и если вы это понимаете, то с опытом успех к вам придет
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Могу от себя дополнить, однажды на эзердельте перепутал строчки количество и цена Grin будьте аккуратнее, к счастью всего 100$ потерял)

Да, технические ошибки тоже бывают, тем более на первых порах.  Иногда очень досадно получается, у меня тоже было подобное, но на другой бирже
member
Activity: 224
newbie
Activity: 110
А как вы находите, чем торговать и где?
На какой бирже самая лучшая цена для покупки валюты?
newbie
Activity: 8
Я думаю, каждый найдет в этом списке ошибки, которые были допущены и им.
full member
Activity: 364
nu i huli
Очень хорошо, что опубликовали основные ошибки. Ребятам будет полезно почитать. Все понятно и ясно, и акценты сделаны на то, на что нужно обратить особое внимание. Своего рода, такая себе шпаргалочка. Самое основное в этом всем, не надо торопиться, нужно быть особенно внимательным и осторожным.
member
Activity: 168
Многие начинающие трейдеры, когда их спрашивают чем вы занимаетесь,то они отвечают что играют на бирже,уже такое отношение к бирже как к игре не делает их отношение серьёзным,к тому чем они занимаются,биржа это такая же работа как и многие другие,тут так же нужно долго учиться и накапливать знания прежде чем вы сможете себе начать зарабатывать на ней.По началу без ошибок тоже не обойдётся,они помогут вам больше понять рынок,поэтому первые шаги начинают делать с сумм очень маленьких,так как потерь не избежать,а когда поймёте что поняли как это работает,то можно и увеличивать потихоньку свой депозит на бирже,одна из самых больших ошибок трейдеров и есть что они для более большего профита пихают весь свой депозит.
newbie
Activity: 5
Когда-то я считал, что можно торговать на бирже исходя из прогнозов "экспертов", однако, потом понял, что никто не будет делится подобной информацией.
newbie
Activity: 4
Особое внимание новичкам следует уделять времени, которое они готовы выделить на работу с биржей. Это нельзя расценивать как подработку, по крайней мере, пока не будет изучен весь необходимый набор знаний для торговли.
newbie
Activity: 11
Торговля на бирже - деятельность, предполагающая профессионализм, а значит и траты времени
member
Activity: 924
Merit: 18
Спасибо за совет создателю  топика, также хочется добавить, что нужно большее внимание уделять безопасности, не хранить пароли на компьютере в ворде и пр.
Pages:
Jump to: