Pages:
Author

Topic: Систематическое потребление пива. - page 20. (Read 63571 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Негативно отношусь, лучше уж время от времени с ним отдыхать, под фильмец там, но в общем негативно, здоровью оно не надо
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Пью максимум 1 бутылочку в неделю и то под футбол, а так не сильно часто употребляю
jr. member
Activity: 140
Систематическое отображается на здоровье
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну,на счет пива я согласна,сама ругаю своего мужа что бы меньше пил эту гадость,а на счет мяса нет.Конечно смотря какое мясо есть,если курица,говядина,индюшатина-это все диетическое мясо,думаю его можно есть в неограниченных количествах .
member
Activity: 210
www.icovo.co/
Систематическое потребление пива это очень не здоровый образ жизни. Есть не одно исследование доказывающее это
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Алкоголизм и его проявления, иначе систематическое его употребление не назовешь никак.
newbie
Activity: 210
лучше 100гр
newbie
Activity: 35
вялость.подавленность.пузо,на потенцию влияет...еще и пиво порошковое
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Систематическое употребление алкоголя вообще на здоровье не очень хорошо сказывается. Сам пью каждую неделю просто в мясо, чувствую как стареюCheesy Да и в целом самочувствие такое себе.(и эмоциональное и физическое)
newbie
Activity: 254
Систематическое употребление пива - конечно очень вредно. Плюс ещё и привыкание сильное вызывает. В статье всё и описано. Если эпизодически выпивать кружку хорошего пива, то ничего страшного нет. Главное, чтобы действительно это изредка было, ну и не больше.
newbie
Activity: 308
Пить пиво в больших количествах, конечно вредно можно заработать цероз печени, но тем неимение люди об этом не думают покупают и отдыхают.
newbie
Activity: 27
Пo вредности пиво можно сравнить  с сaмогоном. Стoит учесть, что пиво может содержать до 14% спирта, поэтому не всегда его рaзумно считать слабоалкогольным напитком. Привыкание развивается нaмного быстрее, чем при употреблении другого спиртного. Самое главное, что человек не замечает этого. Что пагубно.
newbie
Activity: 22
Сначала изобретут товар - затем подсадят на него бОльшую часть человечества - потом начинают исследоваться товар и пугать всех возможными негативными последствиями. И это касается не только пива.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
От пива ожирении 100%. А вот на счет мяса, не уверен. Мясо белок все таки.
newbie
Activity: 17
Пиво сильно грузит почки.
jr. member
Activity: 115
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』
вот так почитаешь, всё в этом мире вредно) а жить-то хочется по-людски))
jr. member
Activity: 350
предпочитаю пивко с пивком, иногда с рыбкой
jr. member
Activity: 182
Я думаю в малых дозах, можно пить и то не систематически
jr. member
Activity: 154
Систематическое употребление влечет много болезней а не пользы