Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 15. (Read 13402 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
На бирже, конечно, же, но до первого пампа, а потом сливать. Токены вообще, по- сути хранить долго нельзя по тому, что они все рано или поздно превратятся в ни чего!!! Undecided
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Ну вот я все же не пойму, если к примеру свои токены хранить на MEW, а ключ от кошелька держать на бумажном носители допустим в самом безопасном  месте, и не заходить в этот кошелек вообще. То на сколько вероятность взлома кошелька  (подбором к примеру, или еще чем либо) ?
newbie
Activity: 126
Если просто хранить (холдить), то вариант с myetherwallet выглядит наиболее здраво. Конечно, если суммы не заоблачные. Ежели планируете продавать при пампе, то на самых популярных и безопасных биржах хранить можно.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
По мне так глупый вопрос, хранить надо на myetherwallet, а на биржах только то что планируете для спекуляций. Ну а тем кто ухитряется переходить по фишинговым ссылкам и сливать свои приватники ничего не поможет, так же доступ к биржевому аккаунту потеряют.

Конечно же  в myetherwallet, при том лучше скачать его с  https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html  и пользоваться им локально в автономном режиме. Тогда точно ничего у вас не спи.. сопрут.
member
Activity: 476
Merit: 10
По мне так глупый вопрос, хранить надо на myetherwallet, а на биржах только то что планируете для спекуляций. Ну а тем кто ухитряется переходить по фишинговым ссылкам и сливать свои приватники ничего не поможет, так же доступ к биржевому аккаунту потеряют.
Согласен с мнением. И я пользуюсь точно такой же схемой(удобно и просто).
А надежней кошелька, это вывод средств в рубли и держать в шкафу дома Grin
Домушники смотрят на ваш пост с одобрением, а то напридумывали понимаш всякой крипты и дома деньги хранить перестали  Grin
Да идея хранить в шкафу дома просто утопическая) Но ели без шуток,потратьтесь один раз на аппаратный кошелек и все,многие проблемы сами отпадут сразу.
newbie
Activity: 98
Если большая сумма то лучше хранить разумеется только на холодном кошельке, если маленькая то можно и на бирже. Хотя каждый сам решает где хранить токены
member
Activity: 70
На холодных кошельках безопаснее всего хранить криптовалюту. Но если вы пока решили им не пользоваться, тогда используйте кошельки с наилучшим рейтингом пользователей. Для токенов ERC-20 и Ethereum это MyEtherWallet, а для Bitcoin и Bitcoin Cash это blockchain info.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Домушники смотрят на ваш пост с одобрением, а то напридумывали понимаш всякой крипты и дома деньги хранить перестали  Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Самым не безопасным методом хранения считаются биржевые кошельки. Зато самыми безопасными хранилищами для криптовалют считаются либо холодные кошельки, либо аппаратные.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Если подходить к этому вопросу с головой, то хранить можно где угодно. Токены угоняются по большей части из-за ошибок самих юзеров. Фишинговые сайты, введение приватных ключей где попало, типа эйпдропных форм.. Если приватник не светить, то никуда ваши монеты не денутся.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Все ты правильно написал про шкаф ну думаю лучше хранить в Американских президентах, Думаю более безопасно чем в деревянных Smiley
В недвижимости надо хранить Wink
member
Activity: 238
BAANX - https://baanx.com
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Как по мне самым безопасным решением является хранение своих токенов на кошельке МЭВ. Также советую сделать флешку для "холодного хранения " файла доступа к кошельку. А для того, чтобы не попасть на фишинг сайт, добавляйте оригинальный сайт МЭВ  в закладки браузера.
newbie
Activity: 112
Все ты правильно написал про шкаф ну думаю лучше хранить в Американских президентах, Думаю более безопасно чем в деревянных Smiley
member
Activity: 98
member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
Главный вопрос не в том, где хранить токены, а в умном хранении токенов. Вполне безопасно токены можно хранить и на MEW, главное грамотно подходить к безопасности.
full member
Activity: 714
Merit: 101
full member
Activity: 462
Merit: 100
Это конечно не правильно, но я храню монеты на биржах. А если вывожу то сразу в доллары. Таким образом, я не храню монеты на каких-то  кошельках.
Это конечно не самый правильный вариант, но главное не хранить все средства на одной бирже, даже самой проверенной и надежной.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Кстати, попробовал недавно пройти по контекстной рекламке myetherwallet для интереса, что же там увижу. В итоге мне Касперский сразу показал что это фишинговый сайт и не дал на него попасть! Так что есть у меня доп. защита если что Smiley
copper member
Activity: 84
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Если у вас на базе эфира токены то самое лучшее это официальный кошелёк эфириума
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Нет полной уверенности ни в одном кошельке. Хакеры стали очень хитрыми. Я просто удивляюсь от их находчивости и последнее время. Но наверное аппаратные кошельки самые надежные.
Да дело даже не в хакерах, люди зачастую сами суют свой приватник куда попало. Так что хранить можно в любом кошельке. И потерять так же. МЕВ тоже годится, если не пороть самому.
Pages:
Jump to: