Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 13. (Read 13402 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
Чтоб обезопасить себя, лучше хранить везде где можно и ставить двухфакторку или другие защиты, которые предлагает сервис, сайт и т.д Часть можно держать на бирже Binance, часть на аппаратных кошельках.

Как по мне, то даже самая надежная биржа не самое лучшее место для хранения монет. Лучше уж на аппаратных кошельках все свои сбережения припрятать
Поддерживаю,хранить монеты на биржах,как по мне самое последние дело,разве что вы не постоянный трейдер и не играете на ценах. А так лучше покупать аппаратные кошельки.
member
Activity: 322
Merit: 10
Есть специальное устройство - называется Ledger Wallet - Ledger Nano S. Он считается самым безопасным хранилищем))
На вид - обычная флешка, а доступ к содержимому можно получить только разблокировке самого этого устройства. С ним больше не нужно хранить пароли на компьютере или где-либо ещё. Очень крутая вещь, рекомендую всем!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я даже и не знаю где храняться мои токены этим вопросом занимаются моя сестра и я ей доверяю но всё равно спрошу где они хранятся.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Чтоб обезопасить себя, лучше хранить везде где можно и ставить двухфакторку или другие защиты, которые предлагает сервис, сайт и т.д Часть можно держать на бирже Binance, часть на аппаратных кошельках.

Как по мне, то даже самая надежная биржа не самое лучшее место для хранения монет. Лучше уж на аппаратных кошельках все свои сбережения припрятать
member
Activity: 322
Merit: 19
member
Activity: 214
токены сейчас тяжело хранить где то на компьютере и в кашельке сейчас их надо хранить только на биржевом кошельке.
А как же быть когда токены еще не вышли на биржу? Пока получается майэзервалет единственный вариант или леджер, если суммы очень большие.
member
Activity: 406
токены сейчас тяжело хранить где то на компьютере и в кашельке сейчас их надо хранить только на биржевом кошельке.
jr. member
Activity: 266
Нужно стараться хранить не в одном месте и не святить негде своими паролями .Ко всему подходить с головой. Ну и первое место пока по безопасности это аппаратные кошельки !
newbie
Activity: 533
Merit: 0
если есть кошелек,то лучше на кошельке.а биржи хз,не вызывают доверия.ну или если учавствовал в баунти и там есть личный кабинет,то там.и то наверно полной гарантии сохранения токенов ты ни там ни там не найдешь
jr. member
Activity: 266
Сто процентной гарантией где хранить никто не даст, но надо ко всему подходить с умом и все "яйца в одной корзине не хранить " . У меня монетки на разных биржах
newbie
Activity: 187
Два основных лидера, это Лэджер и Трезор, насколько я понимаю кошельки поддерживают токены ERC20. Проблема с приобритением по Лэджеру есть определенная, это его наличие. Вероятно стоит присмотреться к Трезору - он вроде как тоже схожего уровня.
full member
Activity: 392
Merit: 100
безопасно хранить как мне кажется на холодных кошельках , но я особо в этом сейчас пока не разбираюсь только собираюсь в этом разобраться.
full member
Activity: 560
Сейчас негде не безопасно. Но я храню их на бирже остальное на кошельке эфира. Тут очень все сложно везде могут украсть . На холодных кошельках намного безопаснее но они стоят денег.
Хранить свои сбережения на бирже это не хорошо. Вы должны понимать что переводя токены на биржу, вы отдаете их в чужие руки. Они ведь просто могут закрыть Вам вывод средств или интегрировать какую нибудь функцию, которая будет препятствовать выводу.

Угу, или вон как Полынь. Решили обязать всех верефицироваться. И пока свои доки не засветишь, доступа не будет. Кошель должен быть свой и там уже выбирать по возможности. мев, локальный или аппаратка.
Вот вот, я тоже уже не первый раз сталкиваюсь с подобным, такое было и на биттрексе, когда из-за своих денег мне всё таки пришлой верифицироваться, но в итоге осадочек то осталося, я теперь там не торгую и не оставляю деньги на биржах.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю желательно стараться хранить на кошельке максимально близкому к разработчикам.в официальном кошельке.
full member
Activity: 308
Я думаю, что самое безопасное хранилище для монет это аппаратные кошельки. По крайней мере, я слышу меньше о их взломах, чем о взломах других кошельков.
newbie
Activity: 182
дома. Основную часть храню на разных кошельках, небольшую часть оставляю на бирже для возможной торговли.
member
Activity: 406
я токены храню на бирже в кошельке и всё больше мне не надо не каких других кошелько меня и так всё устраивает сейчас.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

Действительно, риски хранения на бирже присутствуют, хотя они не велики в данный момент. Наиболее надежный
способ хранения - физический носитель(trezor or ledger,например). Но так как токенов он поддерживает немного, то
на втором месте стоит расширение Metamask.
newbie
Activity: 98
Добавить в закладки MyEtherWallet и не искать его через гугл постоянно, чтоб не наткнуться на фишинг(один раз сам так попался). Ну а в целом очень внимательным быть и приват кей в безопасном месте держать и всё.

Опасно. Недавно ломанули DNS и даже те кто переходил по закладки попадали на фишинг. Как следствие довольно много эфиров умыкнули.
member
Activity: 392
я не заморачиваюсь над этим и храню все свои токены на обычном кошельке и мне это не сколько не пугает и я считаю что правильно делаю.
Pages:
Jump to: