Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 12. (Read 13402 times)

full member
Activity: 512
Merit: 109
Если страдаете паранойей потери всех монет, то купите отдельный ноутбук не подключайте его к интернету и храните все пароли, приватные ключи, сид фразы на нем.
Подозреваю, что вашу квартиру никогда не обворовывали )) Такой ноутбук придется держать в банковской ячейке, так квартирные воры в первую очередь берут то, что можно легко унести. И дело даже не в том, что ваши ключи попадут в чужие руки, скорее всего новый владелец и не поймет, какое богатство получил. Просто вы потеряете свои явки и пароли навсегда, а это намного обиднее  Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
на холодных кошельках или в MEW, главное на фишинг не попасться и быть внимательным, приватным ключом не светить

Чтобы не фишинг в мес не попасться надо его открывать либо террором (леджером), либо метамаском. На худой конец перепроверяйте что в адресной строке есть замочек зеленый, который указывает на правильность адреса. Я считаю, что оптимально купить аппаратный кошелек!
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Деньги которые в обороте на бирже, а остольные я вывел. Почитав сколько мошенников бродит по просторам интернета. Есть еше эфиркошелек для скама с дропов Smiley
Да-да есть такое,удобно
member
Activity: 493
Merit: 12
на холодных кошельках или в MEW, главное на фишинг не попасться и быть внимательным, приватным ключом не светить
Тут кстати в последнее время пару раз приходили письма на мейл, типа вы выиграли 1 эфир, зайдите на MEW, перейдите дальше, нажмите там - то  и т.д. в таком ключе.
А тут это уже Вы своей почтой где-то насветили, в таком случае, только внимательно письма открывайте.
Ну понятно почта постоянно где - то светится приходится же указывать и в аирдропах и при прохождении KYC, так что тут уж надо просто быть внимательным.
member
Activity: 448
Merit: 10
Хранить токены лучше на локальном кошельке, либо часть на кошельке хранить,а второй частью торговать,есть много вариантов,вот например,холодное хранение,такие кошельки не привязаны к сервисам и сетевым хранилищам,и их невозможно взломать.
newbie
Activity: 5
Тут кстати в последнее время пару раз приходили письма на мейл, типа вы выиграли 1 эфир, зайдите на MEW, перейдите дальше, нажмите там - то  и т.д. в таком ключе.
А тут это уже Вы своей почтой где-то насветили, в таком случае, только внимательно письма открывайте.
newbie
Если к примеру все время торгуешь, то держать на биржах, чтоб не переводить каждый раз. Если выступаешшь в роил инвестора, то конечно лучше купить аппаратный кошелек и все хранить на нем. Правда не все монеты поддерживает.
Полностью согласен!
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
Деньги которые в обороте на бирже, а остольные я вывел. Почитав сколько мошенников бродит по просторам интернета. Есть еше эфиркошелек для скама с дропов Smiley
newbie
Главное с умом хранить, а где разницы почти нет, и чтоб достать можно было быстро
Так хочетс же хранить в проверенном месте-где с ними ничего не случится
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Безопаснее хранить все свои монеты на аппаратных кошельках. Но если таковых нет, то и МЭВ вполне хорошее место для хранения монет и токенов.
member
Activity: 493
Merit: 12
member
Activity: 322
Merit: 19
Если к примеру все время торгуешь, то держать на биржах, чтоб не переводить каждый раз. Если выступаешшь в роил инвестора, то конечно лучше купить аппаратный кошелек и все хранить на нем. Правда не все монеты поддерживает.
full member
Activity: 560
Merit: 100
безопасно хранить как мне кажется на холодных кошельках , но я особо в этом сейчас пока не разбираюсь только собираюсь в этом разобраться.
А чего там разбираться, так и есть, холодные кошельки безопаснее чем держать токены на бирже например, но лучше всего не поскупиться и купить себе аппаратный кошелек и забыть о возможных взломах.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
новый тренд - это безусловно аппаратные кошельки, пожалуй самый безопасный вариант, ну и мажорам подойдет понты колотить. если не светить приватный ключ и обходить стороной фишинг, то со своей функцией и MEB вполне справляется.
newbie
Activity: 266
Если страдаете паранойей потери всех монет, то купите отдельный ноутбук не подключайте его к интернету и храните все пароли, приватные ключи, сид фразы на нем.
Ну или аппаратные кошельки решение проблемы.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
Всем привет!

Что там слышно с MyCrypto десктопной версией?
Обкатали ее или еще нет? А то задолбали этот MEW, хочется кошелек нормальный юзать, но, пока что, ссыкатно))
member
Activity: 364
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну вот знаете, сейчас вообще хоть где-то хранить свои токены потому что везде все взламывают, везде обманывают. храню на езервалете. страшно но выхода нет
full member
Activity: 308
Merit: 101
Я думаю, что самое безопасное хранилище для монет это аппаратные кошельки. По крайней мере, я слышу меньше о их взломах, чем о взломах других кошельков.
Хранить на отдельном компьютере который используется только для доступа к крипте безопаснее.
Аппратный кошелек тоже надежный и более портативный вариант.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Токены хранить на MEW надо, никаких проблем еще с ним не возникало и не думаю что возникнет. Главное не держать все данные для доступа на компьютере, только на бумаге в распечатанном вариант или как либо безопасно
Pages:
Jump to: