Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 16. (Read 13402 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Всё-таки лидерами в безопасном хранении монет являются аппаратные кошельки. Я уже давно купил себе Леджер. И мне очень удобно и приятно пользоваться этим девайсом.
Это лучшее что есть сейчас на рынке, купил себе 2 штуки, чтобы был один на случай потери первого и теперь вообще не парюсь по поводу безопасности.
member
Activity: 476
Merit: 10
Всё-таки лидерами в безопасном хранении монет являются аппаратные кошельки. Я уже давно купил себе Леджер. И мне очень удобно и приятно пользоваться этим девайсом.
member
Activity: 182
От этих воров уже ни что не спасет, недавно и у меня взломали MEW благо там были токена от дропов которые ни куда не вышли Grin
member
Activity: 448
Это конечно не правильно, но я храню монеты на биржах. А если вывожу то сразу в доллары. Таким образом, я не храню монеты на каких-то  кошельках.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Очень тяжело ответить на данный вопрос но могу сказать одно, точно не под подушкой)), думаю скорей всего на бирже или кошельке так как выбор то не велик.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Полной безопасности нет нигде. Не нужно питать себя иллюзиями о том, что аппаратные кошельки защитят ваш капитал на все 100%. Это не так. Просто Будьте умнее и аккуратнее в мире Крипто.
А что не так с аппаратными кошельками? Приватника даже у хозяина по умолчанию нет, физическая кража устройства тоже ничего не даст, не вижу причин переживать.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Полной безопасности нет нигде. Не нужно питать себя иллюзиями о том, что аппаратные кошельки защитят ваш капитал на все 100%. Это не так. Просто Будьте умнее и аккуратнее в мире Крипто.
full member
Activity: 378
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Моё мнение, что лучше всего хранить токены на биржах Бинанс и Битрекс, они проверены временем, на них торгуется много монет с хорошим объёмом торгов. Также можно поставить 2ФА что увеличит безопасность ваших токенов. MEW не доверяю, достаточно спалить приватник и всё ваши токены ушли.
А вы не используйте приватник, а используйте Метамаск. С бинанса были новости о взломах, после этого еще крипта на 12% рухнула. Мне кажется MEW оптимальным кошельком.
member
Activity: 434
Merit: 11
все что зарабатываю на баунти и аердропах храню в эзервалете куда собственно монетки и падают,пока все норм,но в будущем планирую прикупить Трезор что бы уже наверняка))
full member
Activity: 434
Merit: 107
Ну уже они исправили свои все ошибки насколько я знаю. Новые партии уже выпускаются без уязвимостей.
Уязвимости (которые кстати не такие уж уязвимости, как тут пугают, но ладно) были исправлены не в аппаратной части, а в прошивке. Так что новые партии тут ничем не отличаются от старых, если на последних прошивку обновить
member
Activity: 219
Кошельки не ломают, а элементарно выманивают приватные ключи.  Действуют хитро, через скам-сайты, где многие по неопытности вводят свои данные существуют сплошь и рядом. 
newbie
Activity: 294
Merit: 0
А зачем хранить, я стесняюсь спросить, в надежде на безудержный рост? Так сегодняшняя ситуация на рынке не показала в очередной раз как большие дядьки подстригли хомячков. Заработал профит - фиат. А если кто-то думает проснуться миллионером, так это только в кино.
full member
Activity: 644
Merit: 101
ой в последнее время что то ничего не вызывает доверия, вообще страшно где-то хранить. даже тот же майезервалет, и там страшно ..
full member
Activity: 462
Merit: 103
Как по мне, так полной уверенности в том, что монету никто не украдет вообще нет, потому что и Леджеры ломают и биржи и кошельки разные
Вопрос стоит в том, как минимизировать риски и аппартные кошельки, наверное, на текущий момент являются одним из самых надежных и в то же время доступных средств защиты. Можно и хранить, и пользоватья время от времени, да и с настройкой особых трудностей тоже нет
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Нет полной уверенности ни в одном кошельке. Хакеры стали очень хитрыми. Я просто удивляюсь от их находчивости и последнее время. Но наверное аппаратные кошельки самые надежные.
member
Activity: 97
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Моё мнение, что лучше всего хранить токены на биржах Бинанс и Битрекс, они проверены временем, на них торгуется много монет с хорошим объёмом торгов. Также можно поставить 2ФА что увеличит безопасность ваших токенов. MEW не доверяю, достаточно спалить приватник и всё ваши токены ушли.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
А кто-нибудь уже слышал про уязвимость леджеров? Заказал себе 2 штуки, они уже в пути и тут вот такая новость. Пишут что нужно будет всё равно сверять все ключи и кошельки вручную. Иначе можно всего лишиться.
Ну уже они исправили свои все ошибки насколько я знаю. Новые партии уже выпускаются без уязвимостей. Но всё равно прежде всего нужно самому соблюдать безопасность, а если вы ходите по всяким ссылкам, скачиваете какие-то подозрительные программы, файлы, то вам вообще ничего не поможет, и деньги у вас уведут. Внимательность прежде всего!
full member
Activity: 322
Как по мне, так полной уверенности в том, что монету никто не украдет вообще нет, потому что и Леджеры ломают и биржи и кошельки разные
Не знаю ни одной новости, в который бы сказали, что был взломан леджер или трезор и с них украли средства. Не знаю кто там Леджеры ломает.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
обычный кошелёк валет мне кажется что можно хранить там токены и ничего не произойдёт от этого так как их всё равно очень тяжело взломать.
full member
Activity: 308
Pages:
Jump to: