Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 20. (Read 13409 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Действительно большую сумму не задействованную в обороте лучше выводить Smiley
А так для оборотных денег подойдет обычный MEW.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как по мне лучше хранить на биржах, если и сломают то не факт что выташать всю крипту, ну а если хранить в одном месте можно и прогорет если взломают

Дружище, ты очень ошибаешься на этот счет. Сколько бирж схлопнулись ты хоть в курсе?

Согласен, уже очень давно биржи не падают. Да, были случаи когда воровали что то на биржах, но так чтобы реально биржа упала наглухо, такого давно по моему не было. Я считаю, что и на биржах и на аппаратных кошельках хранить довольно безопасно!
Хранить на биржах свои средства имеет смысл только в одном случае. Если вы ждете пампа по токену, чтобы его продать. Если токен лежит на кошельке, во время пампов бывает не выйдет быстро перекинуть токен на биржу. Но хранить в любом другом случае свои активы на бирже... это небезопасно. Зачем доверять третьим лицам свои активы.

На нормальных биржах безопасность еще больше чем хранить на холодном у себя на компе где стоит голимый антивирусник . Но в целом некоторые биржи даже штрафуют за хранение у них токенов без торговли
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Самый лучший вариант это хранить на жестком. Прикол в том что доступ к кошельку ты имеешь только тогда , когда подключаешь жесткий к новобуку/компуктеру  и авторизируешься в том сервисе где заводил изначально кошелек
full member
Activity: 462
Так можно просто и хранить на своем MEW кошельке. Нужные ссылки добавлены в закладки и открываются только оттуда. Чтобы посмотреть баланс токенов, не нужно каждый раз заходить в кошелек, делайте это через тот же etherscan. На биржу я вывожу токены только когда уже принял невозвратное решение их продать
Делаю точно так же - храню большую часть токенов на мев. Так как участвую в баунти компаниях, то часто приходится проверять поступления. Но многие не знают что для того что бы проверить баланс не  обязательно открывать кошель через закрытый ключ или json-файл - достаточно ввести просто адрес кошелька и  проверить пришли ли новые токены
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Как по мне лучше хранить на биржах, если и сломают то не факт что выташать всю крипту, ну а если хранить в одном месте можно и прогорет если взломают

Дружище, ты очень ошибаешься на этот счет. Сколько бирж схлопнулись ты хоть в курсе?

Согласен, уже очень давно биржи не падают. Да, были случаи когда воровали что то на биржах, но так чтобы реально биржа упала наглухо, такого давно по моему не было. Я считаю, что и на биржах и на аппаратных кошельках хранить довольно безопасно!
Хранить на биржах свои средства имеет смысл только в одном случае. Если вы ждете пампа по токену, чтобы его продать. Если токен лежит на кошельке, во время пампов бывает не выйдет быстро перекинуть токен на биржу. Но хранить в любом другом случае свои активы на бирже... это небезопасно. Зачем доверять третьим лицам свои активы.
member
Activity: 252
Merit: 12
Если стоят ордера и торгую, то храню на бирже, а если монетки (токены) на долгосрок, то храню на аппаратном кошельке. Леджер или Тезор выбирать вам.
Леджер имеет смысл только при больших суммах. А так можно хранить хоть на бирже, хоть на своем адресе, без разницы.

В чем проблема покупки устройства, стоящего до 100$? Я думаю, если на руках больше 1к$, то уже имеет смысл задуматься о приобретении кошелька. Тем более, если планируешь развиваться в теме, дополнительно инвестировать, то в ближайшем будущем эта сумма вырастит в несколько раз.

Наверное по причине удобства и лени, основная масса людей выбирает лайтовые кошели, так как ими можно везде работать, не привязаны к месту, но есть риск вообще все потерять лайтовые менее надежные.
ну я заказал себе леджер. Проблем в том, что заказал 2 месяца назад. Но он так и не пришел еще. Брал у офф. диллера.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Все намного проще, в действительности если очень большая сумма то лучше и безопаснее говорят хранить их на аппаратном кошельке. А так поменьше относительно, можно хранить на МЕВ и без проблем.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖

sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Если стоят ордера и торгую, то храню на бирже, а если монетки (токены) на долгосрок, то храню на аппаратном кошельке. Леджер или Тезор выбирать вам.
Леджер имеет смысл только при больших суммах. А так можно хранить хоть на бирже, хоть на своем адресе, без разницы.

В чем проблема покупки устройства, стоящего до 100$? Я думаю, если на руках больше 1к$, то уже имеет смысл задуматься о приобретении кошелька. Тем более, если планируешь развиваться в теме, дополнительно инвестировать, то в ближайшем будущем эта сумма вырастит в несколько раз.

full member
Activity: 322
Merit: 103

Фул-мембер ведь, если он не торгует активно, то нет смысла на бирже держать. И разница между биржей и своим адресом есть естественно. Как это без разницы? За кошель только ты сам отвечаешь, а на бирже уже и владельцы биржи тоже тобавляются.
member
Activity: 225
На myetherwallet безопасно хранить, если он у тебя в закладках и ты уверен, что на фишинговый сайт не перейдешь. Так же антивирус установи на комп. Ну а лучше всего переведи токены в альткоины из топ 20 и на холодный кошелек типо трезора закинь
full member
Activity: 269

Странная у человека логика. Все наоборот говорят выводить на биржу только для операций, и не хранить на них, а то зачастили взламывать. А тут наоборот. В одном месте никогда ничего не хранится. Несколько адресов/кошельков вам в помощь
full member
Activity: 423
Merit: 105

full member
Activity: 336
Merit: 114
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Диверсификация наше всё. кто-то скажет, что холодный кошелек это самый лучший способ. Кто-то хранит на веб-кошельках. А я считаю, что даже сформированный портфель должен храниться в разных местах частями. Мой депозит пока не позволяет формировать инвестиционный портфель, но средства я храню не на одной бирже, а на трех. Это сделано на случай взлома и кражи.
member
Activity: 210
держать на бирже только то, что хотел бы использовать. Остальное на разных кошельках , держать язык за зубами, соблюдать все меры безопасности и пароли на бумаге и на флешке
full member
Activity: 406
Я на МЭВ все храню и вроде нормально, не было каких-то проблем. Но конечно же хранить на аппаратных кошельках более надежнее

Это до поры до времени, я вот айтишник и очень щепетильно отношусь к безопасности, но понял что не смотря на это спокойно могут все что угодно украсть. У меня взломали MEW, хорошо что новый и там были копейки, но факт остается фактом, что взломать могут его очень легко, если попадутся именно на вас.

Вот тут вы меня совершенно не порадовали(( Мне казалось что это надежное хранилище. Да и еще без денег он был - это вообще напрягает ,потому что я понимаю ,когда на деньги повелись и ломают. А так наугад действовали. А как вы узнали о взломе?
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Я на МЭВ все храню и вроде нормально, не было каких-то проблем. Но конечно же хранить на аппаратных кошельках более надежнее

Это до поры до времени, я вот айтишник и очень щепетильно отношусь к безопасности, но понял что не смотря на это спокойно могут все что угодно украсть. У меня взломали MEW, хорошо что новый и там были копейки, но факт остается фактом, что взломать могут его очень легко, если попадутся именно на вас.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Pages:
Jump to: