Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 5. (Read 13402 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Под токеном вы имеете в виду токены ERC-20 Эфириума?Если так то их стоит хранить на отдельном кошельке созданным на том же MEW(проверяйте подлинность сайта и сертификата).
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я храню свои токены на кошельке myetherwallet.com. Как по мне, так это самое надежное хранилище для токенов в данный момент. Я не говорю конечно о аппаратных кошельках
member
Activity: 630
Merit: 14
Деньги любят тишину, это самое главное правило, так же проще и лучше всего хранить крипту на аппаратном кошельке, если нет денег, то на MEW и секретный ключ, все это не  хранить в одном месте.
действительно MEW реально является самым безопасным хранилищем для монет, Но если пользователь будет невнимательным и сделает некоторые ошибки, то может поплатиться за это. Хакеры с помощью фишинговых сайтов очень внимательно за этим следят.
member
Activity: 168
Деньги любят тишину, это самое главное правило, так же проще и лучше всего хранить крипту на аппаратном кошельке, если нет денег, то на MEW и секретный ключ, все это не  хранить в одном месте.
newbie
Activity: 196
Безопасно на майэзерваллет!
Переписываем приватный ключ на бумагу, лучше сделать несколько копий. В ключе делаем несколько ошибок  и запоминаем ошибки! Даже если кто-то и найдет бумагу то все равно не сможет увести токены
newbie
Activity: 75
Я придержывюсь мнения большинства,что монеты лучше всего хорошо хранить там где никогда не кто не сможет их украсть,а торговать можно и половиной манерами,а не всеми.
Мне очень интересно где это там где их некто не сможет украсть ! Сейчас все воруют хранить можно только в безопасных местах но оттуда если захотят тоже могут украсть. Я больше всего доверяю биржам хорошим там и держу. Вдруг вирус поймаю и уйдут мои монеты с кошельков !
member
Activity: 322
Merit: 19
Если покупать аппаратный кошелек с официального сайта, то не думаю что там что-то вшивают. Как никак, компании дорожат своей репутацией. Вшить могут разве перекупы, которые скупают кошельки, потом могу что нибудь вшить и продавать на авито.
member
Activity: 219
Я думаю, что безопаснее всего хранить на аппаратном кошельке.  Помимо леджеров есть другие кошельки, которые можно скачать и хранить на своем устройстве.
А я например аппаратным не доверяю. Мало ли что китайцы туда закодили?. вон даже в чипах пентагона были следящие схемы, а тут какие-то простолюдины.
member
Activity: 406
Я думаю, что безопаснее всего хранить на аппаратном кошельке.  Помимо леджеров есть другие кошельки, которые можно скачать и хранить на своем устройстве.
full member
Merit: 100
Безопаснее всего,конечно на аппаратных кошельках.Можно и на биржах хранить.При соблюдении определенных условий безопасности,можно и MEW пользоваться.
На биржах можно, но сильно много не стоит. Хотя на бирже типа Бинанс не особо боялся бы и все держать. Но рисковать не стоит. Используйте аппаратный ключ.
full member
Activity: 504
Безопаснее всего,конечно на аппаратных кошельках.Можно и на биржах хранить.При соблюдении определенных условий безопасности,можно и MEW пользоваться.
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
На 2 бумажках, одна дома, другая в банке + выгравировать на железе и будь спокоен. А биржи в любой момент могут закрыться.
member
думаю что на бирже их хранить само безопасно но всё может конечно измениться если эту биржу взломают.
Так вы сами себе противоречите! Безопасно и взломают это полностью противоположенные понятия))) Как по мне самое безопасное место это ХОЛОДНЫЙ КОШЕЛЕК! Ну или отсутствие крипты как таковой)
Интересно, как много людей обладает холодными кошельками?) это ведь удовольствие не из дешёвых. Но, по-моему он своих денег стоит)) их обладатели могут  спать споконо и не думать о том, что все сбереженияв крипте  могут быть украдены.
newbie
Activity: 53
думаю что на бирже их хранить само безопасно но всё может конечно измениться если эту биржу взломают.
Так вы сами себе противоречите! Безопасно и взломают это полностью противоположенные понятия))) Как по мне самое безопасное место это ХОЛОДНЫЙ КОШЕЛЕК! Ну или отсутствие крипты как таковой)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 364
Безопаснее хранить монеты на аппаратных кошельках. Я думаю что многие уже убедились в этом и не раз. Все остальные способы хранения лично я рассматриваю как не очень надежные.
newbie
Activity: 58
Я думаю лучше всего хранить на холодном кошельке  Cool
full member
Activity: 686
Да хранить везде можно безопасно, смотря как ты сам относишься к безопасности и делаешь ли ты всё для этого.
Вот тут не согласен что везде хранить безопасно, но согласен с тем что не обязательно себе покупать аппаратный кошелек чтобы чествовать себя в безопасности.
Для 95 процентов людей именно покупка аппаратного кошелька можно ну очень повысить уровень безопасности. Так что лучше не поскупиться и раскошелиться на это дело.
member
Activity: 283
Я придержывюсь мнения большинства,что монеты лучше всего хорошо хранить там где никогда не кто не сможет их украсть,а торговать можно и половиной манерами,а не всеми.
full member
Да хранить везде можно безопасно, смотря как ты сам относишься к безопасности и делаешь ли ты всё для этого.
Вот тут не согласен что везде хранить безопасно, но согласен с тем что не обязательно себе покупать аппаратный кошелек чтобы чествовать себя в безопасности.
Pages:
Jump to: