Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 7. (Read 13402 times)

member
Activity: 171
Merit: 10
Токены ERC20 надо хранить на MEW, токены Waves - на beta.wavesplatform.com, токены NEO - на neotracker.io. Хотя лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы хранить токены на крупных биржах типа Binance, там есть 2х факторка, а значит вероятность, что их украдут минимальная. Минус - комиссии кусаются.
Для меня тоже вариант хранения крипты на биржах больше устраивает . Но тут тоже есть минус что в любой момент биржу могут прикрыть по любым обстоятельствам и тогда те монеты которые были на балансе уже точно не вернуть !
member
Activity: 98
такой вопрос для знатоков) например когда взламывается MEW, то когда ты заходишь через закрытый ключ в этот момент хакер может украсть твоё бабло, а если в этот же момент зайти через трезор это спасёт ситуацию или никакой разницы и так же уведут монеты?
member
Activity: 364
Безопасно на проверенных биржах с двухфакторной  защитой. Если крупную биржу даже вскроют, деньги она вернёт.
Ну чтобы ещё вернула надо будет не раз им писать. Но все же лучше на бирже и самое главное чтобы её не прикрыли тогда точно не вернёт . В кошельках опасно очень много тем читаю . Где не обычным образом тырят деньги !
Откуда такая уверенность что вернут деньги? Я бы не доверял ни оной крупной бирже. Никто вам никаких гарантий не даст,что в случаи чего вам все вернут,не строите иллюзий.
Правильно, любая биржа это самый рискованный вид "хранения". Могут быть исключения, если это к примеру был какой-то баг или уязвимость, которая не затронула весь капитал биржу, а лишь какую-то малу часть. Тогда для репутации могут вернуть.
вроде бы понимаешь, что биржа это реально рискованное место для хранения, но опять же постоянно гонять с кошельков активы, чтобы продавать или откупать их вовремя, тоже не дело. На кошельках только то, что реально на долгосрок
member
Activity: 238
Merit: 13
Токены ERC20 надо хранить на MEW, токены Waves - на beta.wavesplatform.com, токены NEO - на neotracker.io. Хотя лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы хранить токены на крупных биржах типа Binance, там есть 2х факторка, а значит вероятность, что их украдут минимальная. Минус - комиссии кусаются.
Странно конечно по чему вы не учитываете тот факт что ваши токены и монеты может украсть сама криптовалютная биржа,даже если это и Binance? Ведь по сути если вы храните монеты на биржи то они теоретически не ваши!
Учитывайте все факторы риска!
мне бтц-е и гриля хватило... начни я раньше - ещё бы и гоксанул) так что ниодна биржа не гарантирует вам ничего.  
full member
Activity: 322
Merit: 100
Храню почти все на леджере а то что торгую держу на биржах процент на бирже понятно не большой, но приличный. Думаю это оптимальный вариант.
member
Activity: 322
Merit: 22
Как по мне замечательно хранить на аппаратном кошельке который приобретается новым.
member
Activity: 238
Merit: 13
Лучше всего заказать себе аппаратный кошелёк,это будет самый надёжный способ хранения ваших криптовалют,аппаратные кошельки очень просты в использовании и доступные по цене практически каждому человеку,Trezor один из лучших кошельков!
вроде 9 июля трезор собирался десктопный вариант запустить
full member
Activity: 672
Странно конечно по чему вы не учитываете тот факт что ваши токены и монеты может украсть сама криптовалютная биржа,даже если это и Binance? Ведь по сути если вы храните монеты на биржи то они теоретически не ваши!
Учитывайте все факторы риска!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
newbie
Activity: 44
Я использую холодный кошелёк myEtherWallet , тьфу тьфу пока никаких проблем не возникало. Конечно самые лучшие способы , это как перечислено выше : подушка, банка и тд  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 101
А еще лучше в стеклянной банке и желательно не дома, а под самым большим деревом на большой дороге, да кто где может, тот там и хранит, но надежней на аппаратном кошельке.
full member
Activity: 672
Лучше всего заказать себе аппаратный кошелёк,это будет самый надёжный способ хранения ваших криптовалют,аппаратные кошельки очень просты в использовании и доступные по цене практически каждому человеку,Trezor один из лучших кошельков!
copper member
Activity: 490
Мне Exodus очень нравится, постоянно добавляют новые токены ERC-20 и не только. Но все же многих монет нет и какая то часть хранится на бирже или других кошельках. (Знаю что не надо так  Smiley)
full member
Activity: 462
Безопасно на проверенных биржах с двухфакторной  защитой. Если крупную биржу даже вскроют, деньги она вернёт.
Ну чтобы ещё вернула надо будет не раз им писать. Но все же лучше на бирже и самое главное чтобы её не прикрыли тогда точно не вернёт . В кошельках опасно очень много тем читаю . Где не обычным образом тырят деньги !
Откуда такая уверенность что вернут деньги? Я бы не доверял ни оной крупной бирже. Никто вам никаких гарантий не даст,что в случаи чего вам все вернут,не строите иллюзий.
Правильно, любая биржа это самый рискованный вид "хранения". Могут быть исключения, если это к примеру был какой-то баг или уязвимость, которая не затронула весь капитал биржу, а лишь какую-то малу часть. Тогда для репутации могут вернуть.
С одной стороны да, но в принципе в любом кошельке, в любой бирже и т.д. могут найти уязвимость и украсть деньги. Поэтому главное не хранить все в одном месте
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Я думаю ,что безопаснее всего хранить свои токены под подушкой) Я лично так делаю с самого детсва. Все , что мне нужно надежно сохранить я прячу туда. Ну или например под ковер на полу тоже надежно. Еще как вариант в шкафу с бельем можно спрятать ,но там цыгане могут украсть. Так что будьте осторожны)) Grin
Очень важно все хранить на своих  кошельках,а не на кошельках биржи.Ведь свои деньги вы храните в своем кармане,а не у какого-то дяди . На биржу завожу чисто для слива монет и потом обратно все на свои кошельки,и лучше использовать несколько кошельков
member
Activity: 532
Я думаю ,что безопаснее всего хранить свои токены под подушкой) Я лично так делаю с самого детсва. Все , что мне нужно надежно сохранить я прячу туда. Ну или например под ковер на полу тоже надежно. Еще как вариант в шкафу с бельем можно спрятать ,но там цыгане могут украсть. Так что будьте осторожны)) Grin
Что же вы все свои тайные места открыли?) теперь все будут знать о них) Без шуток если конечно хранить лучше всего на кошельках,которые установлены на компе у которого нет прямого доступа к инету.
member
Activity: 476
Merit: 11
Безопасно на проверенных биржах с двухфакторной  защитой. Если крупную биржу даже вскроют, деньги она вернёт.
Надеюсь что все таки если люди и хранят на биржах свои активы,то лучше естественно хранить не всю часть, а совсем не большую,возможно для торгов только.
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 420
Merit: 101
member
Activity: 210
на бирже оставляю ровно столько , сколько хочу использовать в торгах, для быстрых транзакций. остальное прячу в нескольких кошельках
Pages:
Jump to: