Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 8. (Read 13402 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Холодный кошелек самое безопасное место. Леджер нано или Трезор например. Покупаешь и не надо особо тратиться на защиту компа. Если жалко денег, то локальная версия myetherwallet и заходить в него  в оффлайн режиме.
member
Activity: 161
Merit: 10
Пароли и ключи должны храниться на отдельных носителях, которые нельзя передать кому-либо. Все только на холодных кошельках.  Вы также можете использовать блокнот, очень надежное место для ключей.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Я дак себе трезор опять заказал, только новую модель уже, считаю что это самое безопасное место для хранения крипты
member
Activity: 219
Merit: 10
Я храню на аппаратном кошельке, и мне кажется что это на данный момент самое надежное хранение моих монет. Хотя, конечно же я слышал о недостатках аппаратных кошельков
Лично я считаю, безопаснее всего хранить токены,  на myetherwallet.com. На мой взгляд это самый безопасный кошелёк, самое главное не тупить и  всегда хранить свой ключ в надёжном месте.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я храню на аппаратном кошельке, и мне кажется что это на данный момент самое надежное хранение моих монет. Хотя, конечно же я слышал о недостатках аппаратных кошельков
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Токены лучше всего хранить пользуясь аппаратным кошельком. Вы можете настроить такой на своём компьютере используя Fido2U , либо же просто купив готовое устройство, например Трезор или Леджер. Тогда вообще без запар и максимально эффективно в плане юзабельности и безопасности!
member
Activity: 252
Merit: 12
 Ребята просто следуйте элементарным мерам предосторожности в Интернете, используют антивирусы, не переходите на странные ссылки, и я думаю, что 99% с вашим кошельком не произойдет! И никогда не храните все в одном кошельке
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Пользуюсь леджером, он самый топ как по мне. Вот хорошая новость от разработчиков о новой версии настольной версии Ledger Wallet. Теперь уже без хрома. Дата выхода запланирована на 9 июля. https://twitter.com/LedgerHQ/status/1003944606868832256?s=09
newbie
Activity: 98
Все же большинство баунтистов пользуются МЭВ. На биржу выводят в основном для продажи. С МЭВ и их взломами историй много было и регулярно всплывает что-то новое. Есть еще один момент. Если на бирже вы пользовались приват-кей от МЭВ и эту биржу взламывали, а у вас ничего не увели. Лучше этот МЭВ, который светился на взломанной бирже, выкинуть и перевести все на другой.
На самом деле лучше всего не заходить на такие биржи через свои кошельки. Просто создаете еще один кошелек(забирает времени аж 1 минуту) и уже на него скидываете эфир для транзакций и токены, которые надумали продавать, и после завершения всех операций скидываете токены на свой кошелек а затем газ что остался на том кошельке.

Ну если это дельта(а она обычно приват и просит) то приваткей сохраняется в браузере, а не на бирже. Но в любом случае лучше отдельный буферный кошель завести. Или просто пользоваться метамаском.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Все же большинство баунтистов пользуются МЭВ. На биржу выводят в основном для продажи. С МЭВ и их взломами историй много было и регулярно всплывает что-то новое. Есть еще один момент. Если на бирже вы пользовались приват-кей от МЭВ и эту биржу взламывали, а у вас ничего не увели. Лучше этот МЭВ, который светился на взломанной бирже, выкинуть и перевести все на другой.
На самом деле лучше всего не заходить на такие биржи через свои кошельки. Просто создаете еще один кошелек(забирает времени аж 1 минуту) и уже на него скидываете эфир для транзакций и токены, которые надумали продавать, и после завершения всех операций скидываете токены на свой кошелек а затем газ что остался на том кошельке.
member
Activity: 476
newbie
Activity: 117
Безопасно продавать их сразу, как только токены залистятся на идекс или где-нибудь еще, тогда проблем не будет.
На идексе обычно цена на пару порядков ниже чем во время ICO. Если вы баунтист и токены достались вам "нахаляву" - возможно ваш вариант - лучшее решение. Получил-слил-вывел в фиат. Но если вы покупали эти монеты, то ваш вариант просто не подходит
member
Activity: 574
На биржах хранить токены не стоит , потому что в любой момент его могут заделистить и ваши средства будут утеряны . Можно безопасно хранить монеты на офлайн кошельке у себя на устройстве . Так вы будете   полностью контролировать их перемещение и сохранность .
Стоит хранить токены на бирже, только в том случае, если вы не уверены в кошельке от разработчика монеты. Раньше кошелек Даедалус от Кардано был совсем не айс, поэтому многие свои токены хранили на бирже.
Или если вы активный трейдер и то ту часть которую вы собираетесь продавать/покупать. Остальную часть все таки лучше держать на кошельках. А еще лучше аппаратных.
newbie
Activity: 84
Безопасно продавать их сразу, как только токены залистятся на идекс или где-нибудь еще, тогда проблем не будет.
full member
Activity: 448
На биржах хранить токены не стоит , потому что в любой момент его могут заделистить и ваши средства будут утеряны . Можно безопасно хранить монеты на офлайн кошельке у себя на устройстве . Так вы будете   полностью контролировать их перемещение и сохранность .
Стоит хранить токены на бирже, только в том случае, если вы не уверены в кошельке от разработчика монеты. Раньше кошелек Даедалус от Кардано был совсем не айс, поэтому многие свои токены хранили на бирже.
newbie
Activity: 98
Лично я токены раскидываю на несколько кошельков. Кроме этого, токены торгуются на разных биржах, поэтому часть распределяю между различными биржами. Мне кажется, что такой подход позволяет обезопасить себя максимально от кражи токенов.

Подход хороший но главное не забыть что и где валяется. Я так на одной бирже про которую уже забыл нашел ведро догов на 100 зелени. Приятно было )
full member
Activity: 364
Лично я токены раскидываю на несколько кошельков. Кроме этого, токены торгуются на разных биржах, поэтому часть распределяю между различными биржами. Мне кажется, что такой подход позволяет обезопасить себя максимально от кражи токенов.
member
Activity: 560
Merit: 16
member
Activity: 546
Merit: 15
Безопасно на проверенных биржах с двухфакторной  защитой. Если крупную биржу даже вскроют, деньги она вернёт.
Ну чтобы ещё вернула надо будет не раз им писать. Но все же лучше на бирже и самое главное чтобы её не прикрыли тогда точно не вернёт . В кошельках опасно очень много тем читаю . Где не обычным образом тырят деньги !
Откуда такая уверенность что вернут деньги? Я бы не доверял ни оной крупной бирже. Никто вам никаких гарантий не даст,что в случаи чего вам все вернут,не строите иллюзий.
full member
Activity: 350
вообще в принципе если ты соблюдаешь осторожность и не ходишь по различным подозрительным ссылкам, то безопасно токены хранить везде, я за эту тему как то особо не переживаю, но у меня у знакомых были такое случаи, когда уводили крипту или через комп, или на биржах
На биржах вообще хранить свои сбережения ка кто не очень хорошо. Не одна биржа не будет выступать гарантом о сохранение ваших средств,а  сколько их взламывают...
а что делать, так и приходится какую-то часть хранить на биржах, во-первых, для того, чтобы покупать выгодно монеты, во-вторых, чтобы их выгодно продавать, и в -третьих, я вот например храню на биржах сбережения в случае, если вдруг начнется глобальный слив, чтоб все по-быстрому продать
Поддерживаю, на биржах тоже иногда полезно хранить монеты, не все конечно, но какую-то часть если собираешься быстро продать на пампе.
Pages:
Jump to: