Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 9. (Read 13402 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
вообще в принципе если ты соблюдаешь осторожность и не ходишь по различным подозрительным ссылкам, то безопасно токены хранить везде, я за эту тему как то особо не переживаю, но у меня у знакомых были такое случаи, когда уводили крипту или через комп, или на биржах
На биржах вообще хранить свои сбережения ка кто не очень хорошо. Не одна биржа не будет выступать гарантом о сохранение ваших средств,а  сколько их взламывают...
а что делать, так и приходится какую-то часть хранить на биржах, во-первых, для того, чтобы покупать выгодно монеты, во-вторых, чтобы их выгодно продавать, и в -третьих, я вот например храню на биржах сбережения в случае, если вдруг начнется глобальный слив, чтоб все по-быстрому продать
member
Activity: 308
Merit: 13
Если это ERC20-токены вы можете использовать MyEtherWallet. Рекомендую сохранить ссылку на ваш кошелёк в закладках чтобы ненароком не нарваться на фишинговый сайт.
member
Activity: 171
Безопасно на проверенных биржах с двухфакторной  защитой. Если крупную биржу даже вскроют, деньги она вернёт.
Ну чтобы ещё вернула надо будет не раз им писать. Но все же лучше на бирже и самое главное чтобы её не прикрыли тогда точно не вернёт . В кошельках опасно очень много тем читаю . Где не обычным образом тырят деньги !
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
на биржу вывожу только ограниченное количество токенов, чтобы поторговать, а так все лучше хранить на MyEtherWallet.com
Да вполне нормальный способ хранения,только если у вас комп отдельный и вы не лазите в инете по разным сайтом. В принципе и Мев может быть хорошо безопасен,если в первую очередь вы думает об этой безопасности.
member
Activity: 322
Merit: 13
на биржу вывожу только ограниченное количество токенов, чтобы поторговать, а так все лучше хранить на MyEtherWallet.com
full member
Activity: 308
Merit: 100
Тут уж если где то оставил свой ключ то не укроешь свои монетки отворишек.
И стот быстро все менять Smiley Главное осторожность.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Базово на аппаратном кошельке, бывает на биржах висит много и долго, но это рискованно. Какой бы крупной биржа не была, в случае взлома, всем не возместят. К слову у аппаратных кошельков существует хоть и небольшая, но вероятность входа из строя.
newbie
Activity: 170
Путем диверсификации, создавая и храня на разных кошельках, также нужно еще и не забывать про фиатные счета, так как не всегда выгодно хранить все в крипте.
member
Activity: 504
Так и хочется сказать - дома под подушкойSmiley
Все зависит от того как вы этими токенами хотите пользоваться. Если вы их гоняете туда сюда или торгуете, то удобство использзования встает на первое место, а безопасность на второе. В этом случае MyEtherWallet будет оптимальным вариантом. Ну и режим паранои на том компе (компах) с которого заходите в кошелек.
Лучше всего вообще иметь отдельный комп что бы чисто случайно вам не прилетела ссылка на фишинговый сайт или вообще взломали через сеть. Ну и Мев для этих случаев нормальный вариант,согласен.
member
Activity: 574
Merit: 12
Безопасней всего потратится на аппаратный кошелек и быть спокойным что твои монеты в надежном месте. Как по мне это пока самый лучший вариант, даже с учетом небольших сумм,все таки оно того стоит.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
На старом добром МЭВ. Главное не забывать, что вы можете держать несколько кошельков. На отдельном пусть будут запасы эфирок, на другой переводите стоящие токены + нужен трешовый, куда будете подписываться на аирдропы и где будет груда мёртвых токенов, стоящих копейки.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Так и хочется сказать - дома под подушкойSmiley
Все зависит от того как вы этими токенами хотите пользоваться. Если вы их гоняете туда сюда или торгуете, то удобство использзования встает на первое место, а безопасность на второе. В этом случае MyEtherWallet будет оптимальным вариантом. Ну и режим паранои на том компе (компах) с которого заходите в кошелек.
member
Activity: 588
quarkchain.io
думаю хранить безопасно во многих местах, главное придерживаться простых правил. не передавать пароли, дублировать, меньше светить цифры

А если вы сами не заметите как поймаете вирус и какой нибудь троян украдет у вас пароль? останетесь без всех своих сбережений. Поэтому и выгоднее хранить все на аппаратном кошельке вроде трезора или Леджера, это гарантия безопасности. Правда, Леджер вроде тяжело заказать!
Да вот вирус это самое опасное в отличие от мошенников с фишинговыми сайтами тут можно даже не заметить как все пароли срисовали и ушли в сеть. Кто как с этими борется я сомневаюсь что антивирус панацея. Линукс?
member
Activity: 224
Абсолютной безопасности не даст никто, поэтому вспоминаем старую русскую поговорку про корзину и яйца и держим цифровую валюту в 3-4 местах. Большую часть на аппаратном кошельке, меньшие - на биржах и на сетевых кошелях
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Безопасно на проверенных биржах с двухфакторной  защитой. Если крупную биржу даже вскроют, деньги она вернёт.
newbie
Activity: 31
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
ну как бэ конечно лучше свои монетки хранить на локальном кошельке а то мало ли что с биржей станет уже было несколько бирж у которых якобы крали деньги , если это конечно большие суммы, на бирже нужно не хранить монеты а торговать ими
На каком именно кошельке? это меня и интересует
Хочу хранить wings waves eth xrp maid lsk и тд...
Как это делают опытные крипто-инвесторы?
для эфира тут понятно есть много кошельков, я юзаю mew, waves своя платформа, с сайта качаешь кошелек весит не много, wings кошелек ether wallet erc20( mew или metamask). в интернете информации полно. главное не лениться и поискать
member
Activity: 532
вообще в принципе если ты соблюдаешь осторожность и не ходишь по различным подозрительным ссылкам, то безопасно токены хранить везде, я за эту тему как то особо не переживаю, но у меня у знакомых были такое случаи, когда уводили крипту или через комп, или на биржах
На биржах вообще хранить свои сбережения ка кто не очень хорошо. Не одна биржа не будет выступать гарантом о сохранение ваших средств,а  сколько их взламывают...
member
Activity: 364
member
Activity: 252
Merit: 25
Если богатства не велики (а в основном так оно и есть) то берегите ключ на флешке - для пущей защиты - "отгрызите" часть ключа вначале или в конце, при хранении. А при вводе добавьте. Вот Вам супер защита
Эта часть ключа легко восстановится перебором (автоматическим). Разве что мошенник не поймет, что это приватный ключ. Так себе защита. Ну и, как уже говорили, воруют чаще не данные с компа, а данные при использовании.

Это верно только при условии, что вы любезно сообщите хакеру в каких позициях не хватает символов, в противном случае задача сильно усложняется вплоть до неразрешимости если удалить символы в середине ключа. Хотя лучше не удалять, а менять порядок, я уже давал ссылку немного выше.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Я больше склоняюсь к диверсификации рисков. Каким бы небыл кошель, но потерять токены можно на любом. Поэтому как бы не доверял холодным кошелькам, но половину всегда держу на биржах и не на одной. От части, для трейда и от части как подстраховка. Биржи обворовывают, трезоры тоже могут сдохнуть, но при плохих обстоятельствах всё не потеряешь.
Pages:
Jump to: