Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 6. (Read 13402 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Если соблюдать элементарные условия безопасности, то хранить можно на любом кошельке. А если переходить по фишинговым ссылкам, светить свои приватные ключи от кошельков то от потери токенов не спасет никакой кошелек.
Согласен с Вами, главное это соблюдение элементарной безопасности и ни кто не сможет украть ваши деньги.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если небольшая сумма и вы не особо лазите по вируснякам, то можно и на обычных кошельках хранить. А авантюристам рекомендовал бы холодненький кошелек))
member
Activity: 322
Если соблюдать элементарные условия безопасности, то хранить можно на любом кошельке. А если переходить по фишинговым ссылкам, светить свои приватные ключи от кошельков то от потери токенов не спасет никакой кошелек.
Можно просто вирус словить, который все данные украдёт или сайт подменит, так что лучше всё таки на холодном кошельке хранить.
Соглашусь с вашим мнением) Лучше и самое главное - надежнее холодного кошелька ещё ничего не придумали. Вот только в Россию их перестали вроде привозить((
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Можно просто вирус словить, который все данные украдёт или сайт подменит, так что лучше всё таки на холодном кошельке хранить.
member
Activity: 196
Да хранить везде можно безопасно, смотря как ты сам относишься к безопасности и делаешь ли ты всё для этого.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Если токен еще не вышел на биржу MyEtherWallet без вариантов. А если вышел, можно хранить часть на бирже, а вторую часть в кошельке MEW. А лучше несколько бирж и кошельков. Все-таки как не крути, но есть вероятность и взлома почты и взлома биржи и кража паролей от кошельков каким нибудь вирусом на своем компьютере и если все токены не в одном месте украсть сразу все будет значительно сложнее.

Хранить на бирже, скажу - так себе совет. Помню как у меня пару тысяч зависло на Биттрекс после того как они ввели верификацию. И я 4 месяца не могла вывести оттуда средства. Лучше всего это либо MEW, либо аппаратный, либо кошелек проекта.
newbie
Activity: 99
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Почему на бирже не держишь ? Я вот завел свои монеты. Очень удобно. Просто монитрошишь курс. Что бы вдруг что можно было быстро продать токены. А вообще если ты холдишь монеты то лучше хранить на кошельке . Например использую MEW.
jr. member
Activity: 812
Все зависит от суммы, которая хранится. Если это $100 - $300, то можно особо не париться и хранить на бирже. Если что-то большее, то нужен холодный кошелек, например, я использую Trezor

Даже 100-300 долларов потерять не приятно, для кого-то это вообще может быть первый заработок, поэтому лучше обезопаситься с самого начала, как приступаешь зарабатывать тут. Все говорят про аппаратные кошельки, думаю тоже завести себе, но и правда, нужно быть самому в первую очередь очень осторожным.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Безопасность и надежность сбережения средств в первую очередь зависит от нас самих. Будьте бдительны и внимательны при выполнении финансовых операций с криптовалютой.
member
Activity: 364
Merit: 11
Холодные кошельки - вещь! жаль у меня нет пока. Но в перспективе собираюсь обязательно приобрести!
jr. member
Activity: 210
Все зависит от суммы, которая хранится. Если это $100 - $300, то можно особо не париться и хранить на бирже. Если что-то большее, то нужен холодный кошелек, например, я использую Trezor
member
Activity: 196
Сейчас негде не безопасно. Но я храню их на бирже остальное на кошельке эфира. Тут очень все сложно везде могут украсть . На холодных кошельках намного безопаснее но они стоят денег.

Вам жалко 100 долларов на холодный кошелек? Не смешите меня, это лучше чем потом трястись за ваши средства. Так написали, как будто они реально стоят тысячи долларов.
Зачем тратить деньги на кошельки, если можно пользоваться MetaMask?)

Ну как бэ его тоже могут сломать, и насколько я помню уже ломали. В обще я не думаю что хранить приватник где-то в интернете это хорошая идея. Мне Метамаск не нравится.
member
Activity: 252
Merit: 25
Токены ERC20 надо хранить на MEW, токены Waves - на beta.wavesplatform.com, токены NEO - на neotracker.io. Хотя лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы хранить токены на крупных биржах типа Binance, там есть 2х факторка, а значит вероятность, что их украдут минимальная. Минус - комиссии кусаются.

Странная идея перекладывания ответственности за сохранность собственных средств на других. Получается вы доверяете владельцам биржи больше чем себе, что довольно странно.
Как насчет того, что биржа может конфисковать ваши деньги под каким-нибудь предлогом, что заморозят средства правительственные структуры, что ее могут взломать, что один из сотрудников решит обворовать клиентов и так далее. Вы все еще считаете хранение на бирже нормальным вариантом? 
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Токены ERC20 надо хранить на MEW, токены Waves - на beta.wavesplatform.com, токены NEO - на neotracker.io. Хотя лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы хранить токены на крупных биржах типа Binance, там есть 2х факторка, а значит вероятность, что их украдут минимальная. Минус - комиссии кусаются.
Для меня тоже вариант хранения крипты на биржах больше устраивает . Но тут тоже есть минус что в любой момент биржу могут прикрыть по любым обстоятельствам и тогда те монеты которые были на балансе уже точно не вернуть !
На биржах сейчас если и хранить монеты, то только такое количество, которое будет продано во время пампов. По сути на бирже ваши средства перестают быть только вашими. Я очень жду развития дексов. Хорошо, что процесс уже во всю идет.
full member
Activity: 672
Merit: 112
В смысле никакой. Ну вот аппаратный кошель как раз для этого. Чтобы без палева ходить по фишинговым ссылкам и пользоваться своей криптой в общественных местах.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Безопаснее всего хранить на аппаратных кошельках. Но у кого нет возможности такого хранения, те могут хранить на каких-либо надёжный биржах. Но это вы сами понимаете опасно
full member
Activity: 462
Merit: 101
newbie
Activity: 98
Если токен еще не вышел на биржу MyEtherWallet без вариантов. А если вышел, можно хранить часть на бирже, а вторую часть в кошельке MEW. А лучше несколько бирж и кошельков. Все-таки как не крути, но есть вероятность и взлома почты и взлома биржи и кража паролей от кошельков каким нибудь вирусом на своем компьютере и если все токены не в одном месте украсть сразу все будет значительно сложнее.

Ну вот тогда и будет аппаратный кошель очень удобный. ему пофигу на взлом почты, вирусы на компе и уж темболее пофиг на взлом биржи Wink
member
Activity: 214
member
Activity: 162
Merit: 11
На холодном кошельке  Cool
Pages:
Jump to: