Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 62. (Read 13469 times)

full member
Activity: 376
Merit: 100
Локальные официальные кошельки. Если есть лишние средства, то тут без вопросов хардварные кошельки можно добавить. А вообще "чистый" комп - залог безопасности хранения токенов.

Лишние деньги это в каком смысле? даже если инвестиция в 1000 долларов, потратить 10% на безопасное устройство хранение залог безопасности и надежности
member
Activity: 210
Merit: 10
Я уверен что токены безопаснее всего хранить на холодных кошельках. Это самый оптимальный вариант из всех которые известны на данный момент.  Других вариантов пока не придумали к  большому сожалению.
full member
Activity: 378
На мой взгляд самый надежный вариант на данный момент - аппаратные кошельки. Посмотрела в итернете, правда до конца не поняла как работает, но думаю что разберусь.
Аппаратный кошелек хорошо. Вот сейчас все не могу выбрать леджер брать или трезор. Кто что скажет?

Скоро в Париже буду, есть возможность взять. В Россию леджер уже не отсылают к сожалению.
member
Activity: 378
по моему только на МЕВ безопасно хранить. Это если мы о всяких там малоизвестных токенах. В аккаунте биржи  - это вообще не вариант мне кажется
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да в этом мире ничто и никто не застрахован от чьих то или своих ошибок.Можно пользоваться апаратным кошельком соблюдая все правила безопасности но стоит зайти на фишинговый сайт и вуаля.Финита ля комедия.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
На мой взгляд самый надежный вариант на данный момент - аппаратные кошельки. Посмотрела в итернете, правда до конца не поняла как работает, но думаю что разберусь.
full member
Activity: 427
Merit: 101
Ну нет ни одного на сто процентов безопасного способа хранения токенов!  Angry  На биржах -  так вообще лучше не хранить, только если вы регулярно торгуете. Сейчас чего угодно можно ожидать от любого крипто-сервиса. Никто и ничто не застрахованы от атак и прочих форс-мажоров!!!
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Ledger самый идеальный вариант. Используя его в связке с mew, можно хранить почти все монеты и токены.
Очень удобно, заказывал 3шт на всякий случай, проблем с таможней не было ( вёз через форвардера в США)
member
Activity: 364
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

Все-таки считается, что безопаснее хранить монеты на "холодных" кошельках. Которые отдельно скачаны и установлены на комп. Хотя безопасность ваших монет зависит только от внимательности. Если никому приватный ключ не дадите, то все будет ок)))
newbie
Activity: 112
Вообще на надежных проверенных кошельках, можно на биржах, но я например не храню и не могу вам даже подсказать. А так, кошелек с приватным ключом и нормас
full member
Activity: 490
Почему-то, когда вспоминают аппаратные кошельки упоминают только Ledger Nano S и Trezor, ведь еще существуют другие кошельки. Например, Bitlox, Keepkey, Digital Bitbox.
Сперва я себе хотел купить Ledger Nano S, но оказывается его теперь в Россию не возят, и цену они увеличили до 79 Евро, если отправлять в США, к примеру, на адрес компании мэйлфорвардера. А если 2 штуки и одну продать здесь, то можно прилично сэкономить. Или можно купить б/у и обновить его - будет как новый, придумать по новой пинкод и кодовые слова. Еще к минусу можно отнести, то что сейчас оформляют на официальном сайте пред заказ на 26 марта. Так же недавно писали, что на таможне могут с ним быть проблемы.
Про Trezor пишут, что, во-первых, слабый (один чип отвечает за шифрование), так же я считаю слабым местом является опенсурсное ПО, даже где-то в сети есть мануал по взлому данного девайса, стоит он 89 Евро, купить можно на Амазоне.
Больше всего меня заинтересовал Digital Bitbox, во-первых, более надежный (по отзывам), во-вторых дешевле 59 Евро, в-третьих меньшим размером.

я говорил про леджер потому что у меня леджер, брал себе 2 и мне все это дело обошлось в 130 евро вроде, не слышал что он уязвимый, а вот то что его не взламывали еще  слышал. про Digital Bitbox даже и не слышал, описанные вами его плюсы если честно притянуты за уши, в таком устройстве самый важный параметр безопасность а не размер и разница в цене на пару евро, про безопасность судить не берусь потому что не знаю что да как там.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Подскажите плиз такой момент. Если у 2 пользователей имеется ключ от одного кошелька (MEW) и один из пользователей имеет активную сессию в кошельке, может ли во время активной сессии зайти другой пользователь? Спасибо.
Да, к кошельку имеет доступ каждый у кого есть ключ. И может вывести от туда монеты, даже если в это время кто то другой зашел в кошелек.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
привет всем! не могу понять по холодным кошелькам - любые монеты можно хранить или только некоторые?
конечно что не все можно хранить, те что можно хранить написано на сайтах производителей.
на ленджере касаемо токенов эфира ,таки все можно хранить , бтс также ,еще некоторые монеты ,и  со временем они добавляют монеты на кошелек,так что в идеале ленждер.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Разбивайте на несколько бирж и обязательно ставьте максимальную защиту на все (на почту 2ф2, на биржу 2ф2).

Дфухфакторная авторизация это самое первое что нужно сделать перед тем как заводить деньги на биржу, я вообще удивляюсь некоторым людям кто этого не делает
newbie
Activity: 28
Подскажите плиз такой момент. Если у 2 пользователей имеется ключ от одного кошелька (MEW) и один из пользователей имеет активную сессию в кошельке, может ли во время активной сессии зайти другой пользователь? Спасибо.
newbie
Activity: 252
Кошелек myetherwallet.com поддерживает ERC протокол на базе эфира, так как он специально "заточен" для хранение токенов, на нем можно хранить все токены, без исключения. Это официальный кошелек Ethereum, соответственно имеет высокий уровень безопасности.
member
Activity: 420
Merit: 11
Разбивайте на несколько бирж и обязательно ставьте максимальную защиту на все (на почту 2ф2, на биржу 2ф2).
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
На надежных биржах типа binance можно хранить, но все-таки небольшой процент от ваших средств, потому что в теории любую биржу ломануть могут, а вот аппаратный кошелек нет, если только физически не заставят перевести ваши токены.
full member
Activity: 364
Merit: 113
А бумажные кошельки чем не устраивают? И платить нечего никому не надо, но это если на долгосрочное хранение, конечно.
А так аппаратный кошелёк или отдельный комп с кошельками на линуксе.
member
Activity: 322
Думаю ,что безопаснее всего хранить на аппаратном кошельке. А наименее безопасно на биржах, поскольку их очень часто ломают
Pages:
Jump to: