Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 61. (Read 13409 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Лазил по разным ссылкам, искал какие есть кошельки для хранения токенов, но по поводу всех разные мнения.Кто бы мог сказать какие есть проверенные площадки ?
full member
Activity: 490
Merit: 136
Кошельки Ledger генерируют адрес получателя и показывают его на компьютере при помощи кода JavaScript. Вредоносное программное обеспечение может просто заменить код, создающий адрес получателя, в результате чего все депозиты будут отправлены на кошелёк злоумышленника.
Компания предупреждает своих пользователей об уязвимости кошельков. Пока сообщений об атаках нет, но Леджер считает угрозу достаточно реальной.
Вот вам и самый надежный способ хранения..
member
Activity: 448
Merit: 11
Елементарная невнимательность и разгильдяйство может привести к потере токенов. Для начала нужно хотя бы перестать гулять по неизвестным сайтам с компа на котором проводите финансовые операции. Иметь установленный банальный антивирусник.
А вообще если финансы не защищены 2FA, то по умолчанию они находятся под угрозой. Жаль что в МЕW такого варианта не предусмотрено.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
например безопасно хранить токены на кошельке myetherwallet.com ! Единственное не регайся по чьей-то реферальной ссылке , а регайся с официального источника который я написал выше . А то , человек по чьей реф ссылке ты реганешся  , будет иметь доступ к твоему кабинету и к деньгам соответственно
full member
Activity: 630
Merit: 113
в прицнипе если вы сами соблюдаете все принципе безопасности на своем компьютере, не ходите по левым ссылкам, не предоставляете никому свои пароли и обновляете антивирусную базу, то в принципе и MEW достаточно безопасен
Если бы все было настолько просто то не появлялись бы десятки людей каждый день которые говорили бы о том что у них увели монеты.
Десятки идиотов, которые не могут удержаться не тыкнуть на баннер или открыть интересное письмо-это не так много.
member
Activity: 532
Merit: 10
в прицнипе если вы сами соблюдаете все принципе безопасности на своем компьютере, не ходите по левым ссылкам, не предоставляете никому свои пароли и обновляете антивирусную базу, то в принципе и MEW достаточно безопасен
Если бы все было настолько просто то не появлялись бы десятки людей каждый день которые говорили бы о том что у них увели монеты.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
jr. member
Activity: 187
Merit: 1
Я уже и сомневаться начал в том, где что хранить. Думал, что аппаратные кошели хороши - скачал кошелек лайткоина а он 20 (!!!) гигов весит...ну и как с этим жить)

Это еще хорошо. Кошель биткойна уже 170 гигабайт весит. А эфир уже говорят скоро к 200 подойдет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я уже и сомневаться начал в том, где что хранить. Думал, что аппаратные кошели хороши - скачал кошелек лайткоина а он 20 (!!!) гигов весит...ну и как с этим жить)
newbie
Activity: 135
Я токены раньше хранил на бирже Битрекс , но после запроса на документы всё вывел на метамаск и храню там.
jr. member
Самое безопасное место хранения токенов - это холодный кошелёк. Я себе взяла леджер. Такая штука типа флешки. На ней можно 100+ кошельков хранить. Отлично работает с кошельком MEW. Доступ к кошельку опять же только с помощью этого устройства. Я довольна как слон Smiley

А не дай бог потеряете вы его, или не дай бог сломаете... Вот где будет радость.
jr. member
Я храню на myetherwallet.com. Других вариантов как то нет.
Только для этого отдельное устройство у меня. Как говориться безопасность дороже.
member
Activity: 308
Самое безопасное место хранения токенов - это холодный кошелёк. Я себе взяла леджер. Такая штука типа флешки. На ней можно 100+ кошельков хранить. Отлично работает с кошельком MEW. Доступ к кошельку опять же только с помощью этого устройства. Я довольна как слон Smiley
newbie
Activity: 68
Советую всетки хранить везде по не многу. Чтобы и на бирже были. Ну Главные валюты типо Битка или Эфира на их официальных кошельках.
Только MEW в последнее время стал не очень безопасен. У друга пару дней назад увели все токены с MEW кошелька, так что мой совет хранить на каких-то платных кошельках, где более безопасно.
Увести могут только если спалил приват ключ, или перешел по фишинговой ссылке, также спалившись.
Согласен! С MEW без вены владельца деньги не уведут! Храню на MEW без проблем , Купил себе Ledger Nano S и сплю спокойно)
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Советую всетки хранить везде по не многу. Чтобы и на бирже были. Ну Главные валюты типо Битка или Эфира на их официальных кошельках.
Только MEW в последнее время стал не очень безопасен. У друга пару дней назад увели все токены с MEW кошелька, так что мой совет хранить на каких-то платных кошельках, где более безопасно.
Увести могут только если спалил приват ключ, или перешел по фишинговой ссылке, также спалившись.
full member
Activity: 421
member
Activity: 252
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Целесообразно хранить токены равными частями на разных кошельках . И конечно же на биржах для оперативности трэйдинга .

А на каких кошельках? Я вот понять не могу где же все-таки лучше. Во например альты всякие? Это что нужно официальный кошель качать? Значит они хранятся у них на серверах?
зависит от самого альта, есть например отдельные кошельки для стеллара, нео, qtum, хема, а так большинство токенов можно хранить просто на myetherwallet.com, он поддерживает ERC-20 токены, просто их нужно добавить на сайте и они будут отображаться
member
Activity: 334
По своему опыту могу сказать, что хранить на холодном кошельке это не только безопасно, но и достаточно удобно. Хотя у меня есть и обычные программные кошельки.
full member
Activity: 362
На мой взгляд самый надежный вариант на данный момент - аппаратные кошельки. Посмотрела в итернете, правда до конца не поняла как работает, но думаю что разберусь.
Аппаратный кошелек хорошо. Вот сейчас все не могу выбрать леджер брать или трезор. Кто что скажет?

Скоро в Париже буду, есть возможность взять. В Россию леджер уже не отсылают к сожалению.

Леджер бери!
Pages:
Jump to: