Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 58. (Read 13409 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
ну а чем вас не устраивает май езер валлет? я там храню токены, единственной причиной по которой оттуда могут пропасть токены это слив секретного ключа или кода

Можно перехватить через json запросы, мне недавно пришло письмо от Ledger, обновление происходит автоматически и позволяет решить проблему с проверкой адреса приема непосредственно на устройстве. Подмена адреса «Man in the Middle Attack», вообще есть еще и другие аппаратные кошельки на пример "DIGITAL BITBOX"
full member
Activity: 476
Merit: 100
Надо мониторить, ибо можно и самому на подобное нарваться.
Надо держать крипту в разных источниках. То есть на разных кошельках,  и желательно на разных биржах с разными почтами. Лучше попотеть и создать много источников, чем потом локти грысть если украдут всю крипту  с одного кошелька.
full member
Activity: 320
меня тоже интересует такой вопрос ведь у меня самого пару дней назад с кошелька myetherwallet украли крипту и я не понимаю как?

Возможно попались на фишинговые сайты? ничего не приходило на почту(рассылки или новости),потому что просто взломать кошелек,практически не реально.
Это немного перевернутое утверждение, что украли из myetherwallet, ибо он не уязвим. Украсть могут только путем проникновения в твой ПК, где у тебя в блокноте ключи записаны, или в браузер через который ты вводишь ключи, или как правильно сказали - фишинговый сайт.
Совершенно верно, украсть могут только при твоей помощи, поэтому особое внимание нужно уделять тому на какие сайты ты переходишь  Wink
full member
Activity: 448
Merit: 106
меня тоже интересует такой вопрос ведь у меня самого пару дней назад с кошелька myetherwallet украли крипту и я не понимаю как?

Возможно попались на фишинговые сайты? ничего не приходило на почту(рассылки или новости),потому что просто взломать кошелек,практически не реально.
Это немного перевернутое утверждение, что украли из myetherwallet, ибо он не уязвим. Украсть могут только путем проникновения в твой ПК, где у тебя в блокноте ключи записаны, или в браузер через который ты вводишь ключи, или как правильно сказали - фишинговый сайт.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Надо мониторить, ибо можно и самому на подобное нарваться.
member
Activity: 378
Merit: 10
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
я бы держал на компе,на съемном диске,ключе бсб,в кошельке,компьютер на котором хочу проверить данные кошелька,выхода в интернет лучше не иметь..
member
Activity: 420
Merit: 11

member
Activity: 126
Merit: 13

Соболезную. Много украли, какой антивирус используешь, файл ключ хранился на ПК?
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
full member
Activity: 350
А кто-нибудь уже слышал про уязвимость леджеров? Заказал себе 2 штуки, они уже в пути и тут вот такая новость. Пишут что нужно будет всё равно сверять все ключи и кошельки вручную. Иначе можно всего лишиться.

Вредоносное ПО может подставить другой адрес получателя. Когда будете совершать транзакции, просто сверяйте адрес получателя и тот, который отображается в приложении. Это по сути, тот же набор рекомендаций, что и в других кошельках.

Сейчас уже они вроде как устранили данную уязвимость, но осадок остался и уже данный устройства не кажутся хорошо защищёнными. 
Да это был просто элемент негативной новостной волны, FUD в действии. Ничего серьезного в этой уязвимости нет. Да и про нее еще раньше писали, что такое возможно.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
ну а чем вас не устраивает май езер валлет? я там храню токены, единственной причиной по которой оттуда могут пропасть токены это слив секретного ключа или кода

Вот именно самый идеальный вариант но тогда ноут через который идут все операции только для этого должен служить чтобы не схватить никакой вирус даже случайно и не потерять все средства.
member
Activity: 252
Merit: 11
У меня есть ledger nano s, храю там только биток если честно. недавно прочитал новость что и их можно взломать. http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2416
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 336
Лично я все храню на кошельке на myetherwallet и пока что еще ничего никуда не делось и не пропало, а на бирже все может случиться, взломать ее могут ли вообще закрыть, как было случилось с Btc-e
full member
Activity: 490
А кто-нибудь уже слышал про уязвимость леджеров? Заказал себе 2 штуки, они уже в пути и тут вот такая новость. Пишут что нужно будет всё равно сверять все ключи и кошельки вручную. Иначе можно всего лишиться.

Вредоносное ПО может подставить другой адрес получателя. Когда будете совершать транзакции, просто сверяйте адрес получателя и тот, который отображается в приложении. Это по сути, тот же набор рекомендаций, что и в других кошельках.

Сейчас уже они вроде как устранили данную уязвимость, но осадок остался и уже данный устройства не кажутся хорошо защищёнными. 

Все, что имеет доступ во всемирную сеть - все уязвимо). Компьютеры Пентагона взламывают периодически, а вы о Леджере).
На самом деле, большой проблемы не вижу. Просто нужно быть внимательным. Я и без этого сверяю адреса после копипаста при каждой отправке.
принципе вы все верно говорите. мне еще леджер нравится тем что свою крипту можно как бы потрогать Grin просто потрогав девайс Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 101

Все, что имеет доступ во всемирную сеть - все уязвимо). Компьютеры Пентагона взламывают периодически, а вы о Леджере).
На самом деле, большой проблемы не вижу. Просто нужно быть внимательным. Я и без этого сверяю адреса после копипаста при каждой отправке.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

member
Activity: 364
Merit: 10

vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Если эфир, можно воспользоваться сервисом My Ether Wallet, создать там новый ключ Ethereum и перенести эфиры с Coinbase в этот кошелек.Если  биткоин, то хороший сервис кошелька, контролируемого пользователем, предоставляет сайт Blockchain.info
Все верно если суммы не большие на хранении, то можно и онлайн кошельками пользоваться. Если что-то серьёзнее, то я бы использовал аппаратные . Надежнее как мне кажется, только стоит задуматься по поводу хранения ключей на нескольких носителях.
Сделать как братья Уинклвосс, которые используют систему холодных кошельков, а приватные ключи от кошельков, разделили на две части и поместили по отдельности в запечатанные конверты. Конверты положили в депозитарные ячейки и разбросанные по всей территории США.
Только из описания всего этого процесса можно понять сколько у них бабла! Wink
full member
Activity: 546
Merit: 115
Если эфир, можно воспользоваться сервисом My Ether Wallet, создать там новый ключ Ethereum и перенести эфиры с Coinbase в этот кошелек.Если  биткоин, то хороший сервис кошелька, контролируемого пользователем, предоставляет сайт Blockchain.info
Все верно если суммы не большие на хранении, то можно и онлайн кошельками пользоваться. Если что-то серьёзнее, то я бы использовал аппаратные . Надежнее как мне кажется, только стоит задуматься по поводу хранения ключей на нескольких носителях.
Сделать как братья Уинклвосс, которые используют систему холодных кошельков, а приватные ключи от кошельков, разделили на две части и поместили по отдельности в запечатанные конверты. Конверты положили в депозитарные ячейки и разбросанные по всей территории США.

Чтобы так  замарачиваться, нужно иметь огромную сумму в крипте, а  так самый оптимальный вариант хранить на флешке в запакованном архиве.
Pages:
Jump to: