Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 59. (Read 13409 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Если эфир, можно воспользоваться сервисом My Ether Wallet, создать там новый ключ Ethereum и перенести эфиры с Coinbase в этот кошелек.Если  биткоин, то хороший сервис кошелька, контролируемого пользователем, предоставляет сайт Blockchain.info
Все верно если суммы не большие на хранении, то можно и онлайн кошельками пользоваться. Если что-то серьёзнее, то я бы использовал аппаратные . Надежнее как мне кажется, только стоит задуматься по поводу хранения ключей на нескольких носителях.
Сделать как братья Уинклвосс, которые используют систему холодных кошельков, а приватные ключи от кошельков, разделили на две части и поместили по отдельности в запечатанные конверты. Конверты положили в депозитарные ячейки и разбросанные по всей территории США.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Меня полностью устраивает связка MEW+MetaMask. Это достаточно безопасно и позволяет быстро переключаться между различными децентрализованными биржами, например IDEX и Etherdelta, получая прибыль на разнице курсов.
full member
Activity: 560
Merit: 101
Если эфир, можно воспользоваться сервисом My Ether Wallet, создать там новый ключ Ethereum и перенести эфиры с Coinbase в этот кошелек.Если  биткоин, то хороший сервис кошелька, контролируемого пользователем, предоставляет сайт Blockchain.info
Все верно если суммы не большие на хранении, то можно и онлайн кошельками пользоваться. Если что-то серьёзнее, то я бы использовал аппаратные . Надежнее как мне кажется, только стоит задуматься по поводу хранения ключей на нескольких носителях.
full member
Activity: 378
newbie
Activity: 256
Merit: 0
Перед предстоящим хардфоком на Классике встал вопрос, могу ли я перевести монеты Эфира Классик на обычный кошелек Эфира на MEW?
Я так понимаю имея приваткей от кошелька Эфира, то и в сети Классика этот приват кей будет действительным для моего кошелька.
member
Activity: 280
Токены храню на MEW, никаких проблем еще с ним не возникало. Главное не держать все данные для доступа на компьютере, только на бумаге в распечатанном варианте.
newbie
Activity: 65
Если это долгосрочное хранение, то лучше пользоваться официальными, локальными, "родными" кошельками, по крайней мере мне не известны случаи, чтоб с таких кошельков пропадали токены.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Я бы все-таки отдавал предпочтение российским аналогам, так как не секрет, что многие производители оставляют "закладки" в своих устройствах для возможности удаленного доступа и рано или поздно кто-то сможет воспользоваться ими.
member
Activity: 518
Merit: 11
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

На нормальных биржах абсолютно без страха можно держать, хотя, конечно, времена сейчас неспокойные совсем. Если сумма в токенах не эквивалентна 10-15биткам+ - то можно не заморачиваться насчет холодного, mew, например, хватит с лихвой) Но лучше все же на бирже держать - это если вы торгуете более-менее регулярно.

А как же случаи хищения средств с бирж? Вы разве не слышали, что все, абсолютно все биржи подвержены атакам хакеров. Какие-то удаётся взломать, какие-то до сих пор держаться. Мне кажется рано или поздно каждая из бирж будет успешно взломана хакерами. Это дело времени. Я считаю небольшую сумму можно хранить на биржах, остальное на холодном кошельке!
full member
ApolloX
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

На нормальных биржах абсолютно без страха можно держать, хотя, конечно, времена сейчас неспокойные совсем. Если сумма в токенах не эквивалентна 10-15биткам+ - то можно не заморачиваться насчет холодного, mew, например, хватит с лихвой) Но лучше все же на бирже держать - это если вы торгуете более-менее регулярно.
member
Activity: 154
Merit: 10
Достачно 1 основного кошелька на MEW, на которым хранить основную сумму эфира и основные токены и на который будешь заходить только изредка с проверенного устройства.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
А кто-нибудь уже слышал про уязвимость леджеров? Заказал себе 2 штуки, они уже в пути и тут вот такая новость. Пишут что нужно будет всё равно сверять все ключи и кошельки вручную. Иначе можно всего лишиться.
Пользуюсь, меня устраивает, пока ничего "уязвимого" не наблюдал. Устраивает то что не надо вводить пароль или открывать кошелек с помощью приватного ключа, а так же все операции с кошельком выполняются в памяти устройства, без вывода данных в сеть (то есть конфиденциальные данные о ваших кошельках нельзя похитить с помощью вирусов, фишинга и т.п)
Сами представители Леджер заявляют о наличии уязвимости в своих устройствах https://happycoin.club/ledger-nashyol-uyazvimost-v-svoih-ustroystvah/ Поэтому полагаться на них особо не стоит. А еще меня удивляет, что все слышали именно про леджер и никто не знает о российских аналогах, которые стоят в два раза дешевле.
Полагаться на Леджеры стоит, почитайте про эту "уязвимость", там нет ничего серьезного и непоправимого. И интересно, какие это российские дешевые аналоги Леджера? Grin Я бы их и бесплатно не взял, русские технику хуже китайцев делают.
full member
Activity: 350
Merit: 101
А кто-нибудь уже слышал про уязвимость леджеров? Заказал себе 2 штуки, они уже в пути и тут вот такая новость. Пишут что нужно будет всё равно сверять все ключи и кошельки вручную. Иначе можно всего лишиться.
Пользуюсь, меня устраивает, пока ничего "уязвимого" не наблюдал. Устраивает то что не надо вводить пароль или открывать кошелек с помощью приватного ключа, а так же все операции с кошельком выполняются в памяти устройства, без вывода данных в сеть (то есть конфиденциальные данные о ваших кошельках нельзя похитить с помощью вирусов, фишинга и т.п)
Сами представители Леджер заявляют о наличии уязвимости в своих устройствах https://happycoin.club/ledger-nashyol-uyazvimost-v-svoih-ustroystvah/ Поэтому полагаться на них особо не стоит. А еще меня удивляет, что все слышали именно про леджер и никто не знает о российских аналогах, которые стоят в два раза дешевле.
Я думаю каждый кто надумал покупать леджер, в любом случае промониторит какие есть еще предложения на этом рынке.
Но русским просто никто не доверяет. Angry
Так разве у Леджера много конкурентов на сегодняшний день? Раз, два и обчелся. По поводу русского аналога - а ведь скупой может заплатить дважды)
full member
Activity: 490
Я думаю каждый кто надумал покупать леджер, в любом случае промониторит какие есть еще предложения на этом рынке.
тут дело не в цене на кошелек а в его надежности, до определенного момента леджер был надежен и хорошо раскручен поэтому его покупали и покупают...
member
Activity: 210
Любые токены безопасно хранить на Myether wallet или на MetaMask. Но есть ещё очень много кошельков стандарта ERC20.
full member
Activity: 448
Merit: 106
full member
Merit: 119
member
Activity: 336
newbie
Activity: 104
trezor.io
интегрируется с популярными кошельками

Я думал себе купить трезор. А вот недавно вычитал о его ненадежности. Теперь вот не знаю покупать или нет
member
Activity: 350
Merit: 10
Безопасного на 100% ничего нет! Ребята просто соблюдайте элементарые меры предосторожности в интернете, используйте антивирусы, не ходите по непонятным ссылкам и думаю в 99% с вашим кошельком ничего не случится! И никогда не храните все в одном кошельке Wink
Пожалуй так и есть, полной безопасности нигде и никто вам гарантировать не сможет. Главное это собственная аккуратность и осторожность - от этого и зависит сохранность ваших активов.
Pages:
Jump to: