Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 63. (Read 13469 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
На биржах не рекомендуется хранить монеты, но биржи хороши тем, что можно быстро продать или купить монету, сделать перезакуп без лишних транзакций. Лучше всего хранить токены на официальных кошельках. Официальный кошелек монеты можно посмотреть на сайте коинмаркеткап.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Почему-то, когда вспоминают аппаратные кошельки упоминают только Ledger Nano S и Trezor, ведь еще существуют другие кошельки. Например, Bitlox, Keepkey, Digital Bitbox.
Сперва я себе хотел купить Ledger Nano S, но оказывается его теперь в Россию не возят, и цену они увеличили до 79 Евро, если отправлять в США, к примеру, на адрес компании мэйлфорвардера. А если 2 штуки и одну продать здесь, то можно прилично сэкономить. Или можно купить б/у и обновить его - будет как новый, придумать по новой пинкод и кодовые слова. Еще к минусу можно отнести, то что сейчас оформляют на официальном сайте пред заказ на 26 марта. Так же недавно писали, что на таможне могут с ним быть проблемы.
Про Trezor пишут, что, во-первых, слабый (один чип отвечает за шифрование), так же я считаю слабым местом является опенсурсное ПО, даже где-то в сети есть мануал по взлому данного девайса, стоит он 89 Евро, купить можно на Амазоне.
Больше всего меня заинтересовал Digital Bitbox, во-первых, более надежный (по отзывам), во-вторых дешевле 59 Евро, в-третьих меньшим размером.
newbie
Activity: 98
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете

Безопаснее всего хранить токены точно не на биржах. Лучше всего распределять по разным кошелькам.
И внимательно отнестись к вопросу сохранности ключей доступа.
member
Activity: 434
Merit: 16
Самое безопасное это Леджер или Трезор, и главное не болтайте никому что у вас много крипты, чтоб потом их не отжали бандосы Cheesy
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Безопаснее всего хранить токены, тем более, если они на долгосрок, это на флешке лэджер или трейзор. а для еще большей уверенности эти флешки передайте в банковскую ячейку на хранение
как по мне то хранить леджер или трезор в банковской ячейке это уже перебор малеха Roll Eyes но безопасности много не бывает если так подумать.
Только их нужно покупать напрямую у производителя - много ситуаций с левыми ключами были
full member
Activity: 294
Merit: 101
Главное с умом хранить, а где разницы почти никакой и чтобы достать можно было быстро. Например можно половину на кошельке хранить и половиной торговать и соответственно держать на бирже.
full member
Activity: 490
Merit: 100
привет всем! не могу понять по холодным кошелькам - любые монеты можно хранить или только некоторые?
конечно что не все можно хранить, те что можно хранить написано на сайтах производителей.
newbie
Activity: 70
привет всем! не могу понять по холодным кошелькам - любые монеты можно хранить или только некоторые?
newbie
Activity: 32
Ребята, а какие безопасные варианты хранения ERC-20 токенов на холодном кошельке? MEW клиент оффлайновый?
full member
Activity: 517
Merit: 101
В последнее время огромную популярность набирают криптовалюты, сделанные по стандарту ERC20. Это означает, они используют блокчейн Ethereum. Многие проекты, такие как Substratum, EOS или OmiseGO не имеют собственных кошельков, поэтому приходится прибегать к сторонним. К счастью, существует практически идеальное решение — это MyEtherWallet.com (MEW).
идеальное решение по-моему хранить только приватные ключи на своем локальном компе и записать в секретном блокноте и положить в сейф, можно еще запоминать наизусть, но этот способ для мнемоников. Grin
full member
Activity: 439
Аппаратные хорошие, но стоят денег. холодные кошельки бесплатны но уязвимы. Онлайн кошельки подвержены еще большему количеству уязвимостей. Каждый решает сам что ему подходит в данный момент. На свой страх и риск.
Лучше уже заплатить денег, чем остаться без них. С каждым днём доверие к онлайн кошелькам и холодным кошелькам всё меньше и меньше, я думаю в такой ситуации выбор очевиден, если же для вас безопасность прежде всего.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Аппаратные хорошие, но стоят денег. холодные кошельки бесплатны но уязвимы. Онлайн кошельки подвержены еще большему количеству уязвимостей. Каждый решает сам что ему подходит в данный момент. На свой страх и риск.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
хранить можно на кошельке MEW а еще безопасней на Ledgere(надежный кошелек ).посмотри про него в гугле!
newbie
Activity: 196
На бирже крадут деньги однозначно. в своем кошельке надежнеё но он не защищен полностью, получила моментально продала вот)))
full member
Activity: 448
Merit: 106
Главное разумно хранить, хранить можно на холодных кошельках, и вывод чтоб быстрый был
А зачем собственно быстрый вывод, если просто хранишь монеты? Чтобы мошенники быстрее успели стырить?
Как по мне, то нет ни чего надежнее бумажного кошелька для хранения крипты.
member
Activity: 80
Merit: 11
Ввиду последних событий с биржами и кошельками, самым надежным является аппаратное хранение. Правда Леджер теперь купить не так просто, ждать пару месяцев надо.
newbie
Activity: 112
Главное разумно хранить, хранить можно на холодных кошельках, и вывод чтоб быстрый был
full member
Activity: 490
Безопаснее всего хранить токены, тем более, если они на долгосрок, это на флешке лэджер или трейзор. а для еще большей уверенности эти флешки передайте в банковскую ячейку на хранение
как по мне то хранить леджер или трезор в банковской ячейке это уже перебор малеха Roll Eyes но безопасности много не бывает если так подумать.
member
Activity: 283
Merit: 10
наверное лучше сразу обналичивать.
Долгосрочно стремновато хранить на биржах и кошельках, знакомый потерял все, что заработал на баунти
newbie
Activity: 130
Лучше всего хранить токены в кошельках , но чаще все ICO кампании требуют MyEtherWallet или MetaMask, наверное они самые надежные кошельки.
Pages:
Jump to: