Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 57. (Read 13409 times)

full member
Activity: 351
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
ну как бэ конечно лучше свои монетки хранить на локальном кошельке а то мало ли что с биржей станет уже было несколько бирж у которых якобы крали деньги , если это конечно большие суммы, на бирже нужно не хранить монеты а торговать ими
Что ты именно будешь хранить какие монеты?

"на бирже нужно не хранить монеты а торговать ими" - а пока торгуешь, что, не хранишь?=) или заводишь монеты каждый день, торугешь и выводишь обратно?
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Самым слабым звеном в этой цепочке есть сам пользователь. Только  он сам может позаботится о сохранности и безопасности своих активов. Безопасно можно хранить и на своем пк, главное к этому подойти с умом.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Myetherwallet а к нему доступ через Леджер, либо Трезор. Это самый надежный способ как по мне, либо на официальных кошельках токенов, не мультивалютных.

Особенно это полезно после того как оказалось что и тот и другой довольно легко вламывается утекшим средствам анб которые оказались у хакеров.
незаметно меняется адрес отправки и твое нажатие отправить ничего не спасает.
Причем по твитеру сказали что просто проверяйте адрес, это же полная дичь все должно работать без заплаток изначально.
Ну когда работаешь со своими деньгами лучше 2 раза перепроверить все. Идеальным ничего быть не может, их систему защиты не таку легко обойти, но брешь есть. При помощи явы вроде мошенники подменивают адрес и угоняют ваши средства. Приват кей в голове может лучше хранить? Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Myetherwallet а к нему доступ через Леджер, либо Трезор. Это самый надежный способ как по мне, либо на официальных кошельках токенов, не мультивалютных.

Особенно это полезно после того как оказалось что и тот и другой довольно легко вламывается утекшим средствам анб которые оказались у хакеров.
незаметно меняется адрес отправки и твое нажатие отправить ничего не спасает.
Причем по твитеру сказали что просто проверяйте адрес, это же полная дичь все должно работать без заплаток изначально.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
ну как бэ конечно лучше свои монетки хранить на локальном кошельке а то мало ли что с биржей станет уже было несколько бирж у которых якобы крали деньги , если это конечно большие суммы, на бирже нужно не хранить монеты а торговать ими
На каком именно кошельке? это меня и интересует
Хочу хранить wings waves eth xrp maid lsk и тд...
Как это делают опытные крипто-инвесторы?
`
ну как ни странно на официальных кошельках этих монет нужно хранить, но каждый выбирает как ему удобно какую монету где хранить, если торгуешь то можно половину на кошельке хранить и половиной торговать и соответсвенно держать на бирже, тут нужно самому с головой распределять как поступать
если торговать на бирже не собираетесь то лучше храните монетки на кошельке.
full member
Activity: 532
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
Если безответственно относиться к безопасности своих кошельков и паролей, то хранить токены будет везде опасно. А если вы надежно храните свои пароли и не заходите на фишинговые сайты, то всё равно распределяйте свои токены на несколько кошельков и бирж для большей безопасности.
full member
Activity: 392
А чего их хранить долго надеясь на чудо в небе да выросли и слил нафиг и новые купил и потом опять слил а биткоин обналичил и пропил все  Cheesy
я один раз слил сразу теперь буду хранить до последнего так как если бы кос не слил бы уже бы был миллионером, так что всем советую хранить монеты до последнего и не сливать её.
full member
Activity: 364
Угу, это фейковая новость. Никаких ссылок, никаких пруфов. А вот что они сами пишут: https://twitter.com/binance_2017/status/961635473591435265
Binance has not been hacked. Please do not spread false information. If you want to keep updated on the status of our system upgrade you're welcome to follow @cz_binance or @binance_2017
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Владельцы биржи Бинанс вывели миллиарды долларов и пустились в бега
https://bitcoinweb.ru/crypto/607-vladeltsy-birzhi-binans-vyveli-milliardy-dollarov-i-pustilis-v-bega

Вот такие новости поступают, так что лучше все держать на холодных кошельках. Подальше от этих скамных бирж.
Автор статьи утку подсунул. Информация не точная.
Вот что бинанс пишет в твитере.
https://twitter.com/binance_2017/status/961704853977182208
member
Merit: 10
Я так понял, что самое надежное место для хранения монет - это аппаратный кошелек. И то, уже даже в них нашли какие-то уязвимости(
full member
Merit: 113
Купите себе железо леджер и при заходе просто проверяйте адрес и все, самый верный метод не потерять все средства разом. Хотя конечно лучше всего на бумажке написать и спрятать но если ошибетесь буквой то потом уже не восстановить.
Кто же вручную будет все писать на бумагу, если можно распечатать документ на любом принтере. Сейчас за окном 21 век, все задания должны выполняться одним нажатием кнопки, техника есть. Wink
Не у всех дома есть принтер. Но при переписывании на бумагу очень важно не сделать описку или ошибку. Будет очень обидно.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Купите себе железо леджер и при заходе просто проверяйте адрес и все, самый верный метод не потерять все средства разом. Хотя конечно лучше всего на бумажке написать и спрятать но если ошибетесь буквой то потом уже не восстановить.
Кто же вручную будет все писать на бумагу, если можно распечатать документ на любом принтере. Сейчас за окном 21 век, все задания должны выполняться одним нажатием кнопки, техника есть. Wink
member
Merit: 21
Кошелек для токенов зависит от проекта, в баунти которого вы участвуете.
Если у проекта токены стандарта ERC20, то, разумеется, кошелек в myetherwallet. Если у проекта собственный кошелек, то обязательно будет ссылка на их кошелек, который нужно скачать и установить. Ну а на счет безопасности - отдельный ноут для баунти и кошельков, на котором ничего более не скачиваешь, на плохие сайты не заходишь, и, главное, не попасть на фишинг, тут или руками вводить адрес, или в закладке держать. И вообще в кошелек лучше заходить, если только собираетесь токены на биржу отправить.
member
Merit: 11
А кто-нибудь уже слышал про уязвимость леджеров? Заказал себе 2 штуки, они уже в пути и тут вот такая новость. Пишут что нужно будет всё равно сверять все ключи и кошельки вручную. Иначе можно всего лишиться.

Вредоносное ПО может подставить другой адрес получателя. Когда будете совершать транзакции, просто сверяйте адрес получателя и тот, который отображается в приложении. Это по сути, тот же набор рекомендаций, что и в других кошельках.

Сейчас уже они вроде как устранили данную уязвимость, но осадок остался и уже данный устройства не кажутся хорошо защищёнными. 

Все, что имеет доступ во всемирную сеть - все уязвимо). Компьютеры Пентагона взламывают периодически, а вы о Леджере).
На самом деле, большой проблемы не вижу. Просто нужно быть внимательным. Я и без этого сверяю адреса после копипаста при каждой отправке.
принципе вы все верно говорите. мне еще леджер нравится тем что свою крипту можно как бы потрогать Grin просто потрогав девайс Smiley

Точно подмечено! А я то думаю, что у меня рука все время к нему тянется Grin
Важно не потерять бумажку с секретными словами, только с их помощью можно будет восстановить доступ при поломке/утере самого устройства.
вот такие бумажки лучше вообще копировать на несколько видов носителей, и электронный, и компьютерные носители. и бумажные и облачные, так как очень много теряется из-за таких забытых паролей
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 448
А кто-нибудь уже слышал про уязвимость леджеров? Заказал себе 2 штуки, они уже в пути и тут вот такая новость. Пишут что нужно будет всё равно сверять все ключи и кошельки вручную. Иначе можно всего лишиться.

Вредоносное ПО может подставить другой адрес получателя. Когда будете совершать транзакции, просто сверяйте адрес получателя и тот, который отображается в приложении. Это по сути, тот же набор рекомендаций, что и в других кошельках.

Сейчас уже они вроде как устранили данную уязвимость, но осадок остался и уже данный устройства не кажутся хорошо защищёнными. 

Все, что имеет доступ во всемирную сеть - все уязвимо). Компьютеры Пентагона взламывают периодически, а вы о Леджере).
На самом деле, большой проблемы не вижу. Просто нужно быть внимательным. Я и без этого сверяю адреса после копипаста при каждой отправке.
принципе вы все верно говорите. мне еще леджер нравится тем что свою крипту можно как бы потрогать Grin просто потрогав девайс Smiley

Точно подмечено! А я то думаю, что у меня рука все время к нему тянется Grin
Важно не потерять бумажку с секретными словами, только с их помощью можно будет восстановить доступ при поломке/утере самого устройства.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Токены лучше всего хранить на кошельке, на биржде не советую на долго оставлять свои монеты, там все что угодно может случиться. Биржи очень часто скамятся
Поддерживаю. Биржи и пулы обворовывают регулярно. Будьте бдительны.

Да биржи не будут воровать деньги у своих же клиентов, это глупо. Они просто могут внезапно закрыться
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Токены лучше всего хранить на кошельке, на биржде не советую на долго оставлять свои монеты, там все что угодно может случиться. Биржи очень часто скамятся
Поддерживаю. Биржи и пулы обворовывают регулярно. Будьте бдительны.
full member
Activity: 322
Pages:
Jump to: