Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 67. (Read 13469 times)

jr. member
Activity: 165
Merit: 1
HI : HEALTH
Я себе прикупил холодный кошелёк (Аппаратный кошелек Ledger Nano S), очень удобно, его использую только для хранения. Так же пользуюсь обычными кошелька и, но больше, как транзитными, получил на него и вывел...
Да это очень крутая тема. За аппаратными кошельками будущее из-за их технологий безопасности, а это в будущем самое главное. Я думаю еще выйдет крутое ICO как раз для кошелька, который будет безопасным, например вход по сетчатке глаза или отпечатку пальцев, и одновременно удобным для использования.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
самое безопасное место для хранения токенов это наверное дома под матрасом, они оттуда никуда не денутся!
 Cool Cool Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Аппаратный кошелек это конечно не 100% защита ваших денег, но в любом случае надежнее чем MEW
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Лично я предпочитаю токены хранить наличкой в баксах это намного надежнее как по мне, но жаль не всегда приемлимо. 
Так эту наличку тоже нужно где-то держать? Здесь уже присутствуют свои риски. Да и когда рынок криптовалют растет, то можно недополучить часть прибыли, если все держать в фиате
full member
Activity: 266
Merit: 100
Лично я предпочитаю токены хранить наличкой в баксах это намного надежнее как по мне, но жаль не всегда приемлимо. 
member
Activity: 364
Merit: 14
Я себе прикупил холодный кошелёк (Аппаратный кошелек Ledger Nano S), очень удобно, его использую только для хранения. Так же пользуюсь обычными кошелька и, но больше, как транзитными, получил на него и вывел...
full member
Activity: 435
Если токены на бирже планируете держать, то распределите по нескольким - на всякий случай, для подстраховки.
member
Activity: 546
Merit: 12
Спасибо за нормальное объяснение.. Значит буду заказывать Trezor!! Кто знает сколько времени занимает доставка с офф. Сайта??
Там есть два варианта доставки - один быстрый и более дорогой  а второй медленный и более дешевый. Если быстрый то доставят за несколько дней - 3-7 дней вроде насколько я помню. Медленный - месяц или около того. Сам себе заказывал - пришло в течении месяца. Решил не переплачивать !
full member
Activity: 362
Добрый вечер. Так как работаю с разными монетами и в большом кол-ве, то пользуйсь такими способами хранения:
- долгосрок лежит на Ledgere, те монеты которых там нет, для них скачиваю на оф. сайте монеты, её оффлайн кошелек, долгосрок должен лежать только на холодных кошельках!
-среднесрок и короткосроки держу на биржах, знаю что так не правильно, но как то так, вообще правильно надо пользоваться Jaxx.

Я аналогично работаю. Правда я купил 2 Ledgere. Один как основное хранилище, а второй резервное хранилище. Те монеты что на долгосроке, лежат в основном кошельке, те что среднесрок, обычно ими торгую на биржах..

Два леджера, вообще отличное решение!
member
Activity: 308
Merit: 11
Подскажите пожалуйста, что более безопаснее Ledger или Trezor, и чем они вообще отличаются?? Что посоветуете?
Оба хорошие варианты. Оба безопасны. Но в Трезоре плюс ко всему еще есть встроенная функция менеджера паролей. И еще его можно использовать как токен аутентификации при входе в почту например.
Так насчет пароля, там смотря какая модель.
Да и не имеет смысла этот пароль, если злоумышленник получит в руки этот кошелек - он его взломает в любом случае и снимет все что там есть. Но конечно если спрятать его надежно - кошельки очень безопасные оба.
Чушь лишь бы написать. В любой модели Трезора есть встроенная функция менеджера паролей это раз. Второе - если вы его потеряете или у вас его кто-то украдет - ничего никто не заберет. Вы просто очень спокойно - покупаете себе второй такой же и активизируете его. Все. Ваши монеты снова с вами.
Спасибо за нормальное объяснение.. Значит буду заказывать Trezor!! Кто знает сколько времени занимает доставка с офф. Сайта??
hero member
Activity: 770
Merit: 501
лучше на локальном кошельке под амбарным замком , без доступа в интернет , со рвом крокодилов, и водой и ядовитыми змеями. Но для быстрого ввода на биржу это не практично поэтому можно хранить на лайтовых кошелях не всю сумму если она у Вас большая а часть так как при пампе чтобы Вы бустро завести смогли монету на ту или иную биржу, почитайте ветку с кошельками на форуме много по этому информации.
member
Activity: 490
Подскажите пожалуйста, что более безопаснее Ledger или Trezor, и чем они вообще отличаются?? Что посоветуете?
Оба хорошие варианты. Оба безопасны. Но в Трезоре плюс ко всему еще есть встроенная функция менеджера паролей. И еще его можно использовать как токен аутентификации при входе в почту например.
Да и не имеет смысла этот пароль, если злоумышленник получит в руки этот кошелек - он его взломает в любом случае и снимет все что там есть. Но конечно если спрятать его надежно - кошельки очень безопасные оба.
Чушь лишь бы написать. В любой модели Трезора есть встроенная функция менеджера паролей это раз. Второе - если вы его потеряете или у вас его кто-то украдет - ничего никто не заберет. Вы просто очень спокойно - покупаете себе второй такой же и активизируете его. Все. Ваши монеты снова с вами.
full member
Activity: 546
Merit: 122
member
Activity: 532
member
Activity: 308
Merit: 11
member
Activity: 434
Добрый вечер. Так как работаю с разными монетами и в большом кол-ве, то пользуйсь такими способами хранения:
- долгосрок лежит на Ledgere, те монеты которых там нет, для них скачиваю на оф. сайте монеты, её оффлайн кошелек, долгосрок должен лежать только на холодных кошельках!
-среднесрок и короткосроки держу на биржах, знаю что так не правильно, но как то так, вообще правильно надо пользоваться Jaxx.

Я аналогично работаю. Правда я купил 2 Ledgere. Один как основное хранилище, а второй резервное хранилище. Те монеты что на долгосроке, лежат в основном кошельке, те что среднесрок, обычно ими торгую на биржах..
newbie
Activity: 182
Merit: 0
member
Activity: 280
На МайЭтхерВаллет храню и все отлично, проблем пока еще не было. Считаю надежным этот кошель. Ну мечтаю конечно же леджер себе прикупить
full member
Activity: 490
конечно что, не на бирже. простого кошелька от которого у вас есть приват кей будет достаточно, но тут главное этот фал не потерять.
member
Activity: 294
В последнее время огромную популярность набирают криптовалюты, сделанные по стандарту ERC20. Это означает, они используют блокчейн Ethereum. Многие проекты, такие как Substratum, EOS или OmiseGO не имеют собственных кошельков, поэтому приходится прибегать к сторонним. К счастью, существует практически идеальное решение — это MyEtherWallet.com (MEW).
Pages:
Jump to: