Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 68. (Read 13469 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
Можно использовать один ноутбук только для хранения крипты, что бы он был чист, и кроме кошелька им ни как не пользоваться)

и установить туда только официальный эфировский кшелёк и битка, а остальные кошельки лучше не ставить, особенно новых форков.
На комп может попасть вирус и что потом делать ? А так - купил себе аппаратный кошелек, и все - нет проблем. Ни вирусы не страшны, ни фишинговые сайты.
full member
Activity: 362
Merit: 100
Можно использовать один ноутбук только для хранения крипты, что бы он был чист, и кроме кошелька им ни как не пользоваться)

Нормальная тема!
full member
Activity: 546
Merit: 103

и установить туда только официальный эфировский кшелёк и битка, а остальные кошельки лучше не ставить, особенно новых форков.
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Если вам страшно их держать на обычном кошельке то можно воспользоваться холодными но это не бесплатно конечно
Я тоже читала о холодном кошельке. Но что значит хранить там токены небесплатно? Можна поподробней?

просто есть сервисы, которые хранят ваши сбережения за деньги. Тот же кошель ХАРО. Там чуть ли не физически твою флеху с битками в бункер уносят
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Если вам страшно их держать на обычном кошельке то можно воспользоваться холодными но это не бесплатно конечно
Я тоже читала о холодном кошельке. Но что значит хранить там токены небесплатно? Можна поподробней?
Это просто человек имел ввиду что холодный кошелек надо для начала купить. Потому и небесплодно выходит. А хранение естественно бесплатное.
member
Activity: 364
Merit: 49
member
Activity: 406
Merit: 11
Я не знаю где на сто процентов безопасно, но я думаю что очень даже не плохой вариант это хранить их на кошельке mew и пользоваться им в офлайн режиме, там очень сложно это делать, но я думаю что ради безопасности стоит разобраться, конечно если сумма стоящая, вообще в первую очередь надо компьютер с которого никто никогда не выходил в интернет, это мне профессионал посоветовал!
full member
Activity: 560
Разбить на несколько частей-часть на биржах для трейдинга,в долгосрок на МЕВ часть и основную на холодный кошель.
member
Activity: 308
Merit: 12
Самое главное, это не где хранить.. а КАК!
Так как ломануть могут что угодно, включая вас самих
за попу взять где-то в темном переулке как это уже было много раз.
Необходимо распределять по разным местам, при этом доступ должен быть
в несколько ступеней.. так что бы даже вы сами не могли сразу все снять,
и конечно не хранить данные в одном месте.

Согласна. Ключи и пароли стоит хранить на нескольких флешках, дополнительно можно и в бумажном варианте. Подстраховывать себя необходимо.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Самое главное, это не где хранить.. а КАК!
Так как ломануть могут что угодно, включая вас самих
за попу взять где-то в темном переулке как это уже было много раз.
Необходимо распределять по разным местам, при этом доступ должен быть
в несколько ступеней.. так что бы даже вы сами не могли сразу все снять,
и конечно не хранить данные в одном месте.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Можно хранить на MEW, главное не светить особо этот кошелёк и не вводить приватный ключ на сомнительных сайтах.
full member
Activity: 588
Merit: 120
думаю норммально хранить монеты на эфире кошельке обычном.и не выдумывать велосипед.если конечн оу вас там не миллионы лежат.ведь взломать можно любую программу.но врядле кто-то станет замарачиваться иза 500 баксов  на наших кошельках
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
как по мне  кошелек MEW ( myetherwallet )  довольно таки надежный,
ну а там  зайдите посмотрите что к чему.
 если знаете кошелёк лучше , поделитесь информацией если не тяжело, спасибо!
member
Activity: 220
Merit: 10
Trezor действительно самый хороший вариант обезопасить,но только с суммами которые имеют вес для тебя,с мелкими просто хранить в кошельке и опасаться вирусов.
member
Activity: 126
Merit: 16
Что скажете насчет Трезора?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Если говорить о безопасности то конечно это только локальные кошельки, причем хранить советую только на жестких дисках без риска подхватить вирусню. А если хочешь не париться, часто участвуешь в ICO и волнует безопасность то обязательно закажи TREZOR. Если заказывать втроём то будет дешевле и по цене на трезор и на доставку.
Я вотвсе же не решил еще - трезор или леджер нано с. Какая разница и почему многие леджер хотят. (на леджер есть очереди, а трезор можно хоть сейчас взять).
Решать какой кошелёк приобретать вам не должен ни кто советовать . Это должен быть ваш выбор . Посмотреть сравнение этих двух кошельков можно в интернете . Вот например https://blockonomi.com/trezor-vs-ledger/
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Myetherwallet имеет смысл обезопасить аппаратным кошельком, Трезором, например, и спать спокойно. Но это касается крупных сумм или тех, что Вы считаете крупными, с мелкими нет смысла заморачиваться.
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Если говорить о безопасности то конечно это только локальные кошельки, причем хранить советую только на жестких дисках без риска подхватить вирусню. А если хочешь не париться, часто участвуешь в ICO и волнует безопасность то обязательно закажи TREZOR. Если заказывать втроём то будет дешевле и по цене на трезор и на доставку.
Я вотвсе же не решил еще - трезор или леджер нано с. Какая разница и почему многие леджер хотят. (на леджер есть очереди, а трезор можно хоть сейчас взять).
Pages:
Jump to: