Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 70. (Read 13469 times)

member
Activity: 168
Merit: 11
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Полоник и Битрекс очень стабильные топовые биржи, я думаю что вполне можно на них хранить крипту, потому что им не выгодно из-за твоих копеек портить себе репутацию. Думаю что в случае пропажи твоих токенов, они тебе всё возместят.
Биржи топовые, но никто не застрахован от уязвимости. Часть портфеля конечно можно хранить на бирже, а все остальное на кошельке, еще лучше на леджере
full member
Activity: 272
Merit: 101
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Полоник и Битрекс очень стабильные топовые биржи, я думаю что вполне можно на них хранить крипту, потому что им не выгодно из-за твоих копеек портить себе репутацию. Думаю что в случае пропажи твоих токенов, они тебе всё возместят.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
по моему самое простое хранить  на оффлайн колешьке MEW ,ну если есть деньги ,купить ledger Nano S
мое мнение что леджер сразу надо брать когда появляется норм сума, ибо это мульти кошелек а значит почти весь портфель будет в безопасности!
Он защищен от перехвата кода всякими програмами. Удобный. Недавно мне пришол. Закинул туда стратис и эфир.
member
Activity: 364
Merit: 10
по моему самое простое хранить  на оффлайн колешьке MEW ,ну если есть деньги ,купить ledger Nano S
мое мнение что леджер сразу надо брать когда появляется норм сума, ибо это мульти кошелек а значит почти весь портфель будет в безопасности!
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
На мой взгляд это просто распечатать приватный ключ снабдив его предварительно дополнительным шифрованием и хранить дома на полочке.
full member
Activity: 532
Merit: 101
full member
Activity: 294
Merit: 100
Безопаснее всего хранить все дома и никому об этом не говорить. А крипта это само по себе рискованное дело.

Полностью согласна. Советы дельные ребята дают. И еще, лучше всего заходить в кошельки с компьютера, который нигде не засвечен. Имею ввиду, что  никакие работы с него не ведутся в сети.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Леджер конечно хорошо но где гарантия что потом не найдут какую нибудь уязвимость и в нем.
Все может быть,в последнее время нашли уязвимость в процессорах интел,но на данный момент они являются самыми надежными.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Леджер конечно хорошо но где гарантия что потом не найдут какую нибудь уязвимость и в нем.
full member
Activity: 560
На леджере можно токены ERC20 хранить?
Можно,только заходить надо через MyEtherWallet подключенный к Леджеру.Напрямую пока еще не сделали.
full member
Activity: 362
На леджере можно токены ERC20 хранить?
full member
Activity: 518
Нужно пользоваться только одной ссылкой, а ключи от кошельков хранить на отдельном носителе информации.
это не спасет если компьютер заражен. А вот леджер говорят даже в этом случае сохранит все монеты на месте
jr. member
Activity: 452
Merit: 7
да есть куча разых кошельков, майзервалет, трезор,  леджер и тд
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Безопаснее всего хранить все дома и никому об этом не говорить. А крипта это само по себе рискованное дело.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Нужно пользоваться только одной ссылкой, а ключи от кошельков хранить на отдельном носителе информации.
full member
Activity: 362
Конечно под матрасом ) А если серьёзно то леджер и трезор вам в помощь. Онлайн хранение не очень безопасное .

Леджер норм тема, поддерживаю!
member
Activity: 490
Конечно под матрасом ) А если серьёзно то леджер и трезор вам в помощь. Онлайн хранение не очень безопасное .
member
Activity: 238
хранить безопасно много где можно, а вот главное не устанавливать кошельки на телефон!!!

У меня есть кошелек Эфира именно на телефоне. А что в этом опасного? на телефоне тоже стоит своя защита и антивирус все проверяется
и какая же у вас на телефоне стоит защита? и как вы защититесь когда принимаете и-нет от общесственной сети wifi?

Вот про Вайфай общественный я тоже много слышал! Это зло еще то, там и пароли тырят и ломают что угодно. В общем при умении можно таких делов натворить
member
Activity: 294
для хранения  токенов существуют специальные кошельки .Сложно сказать какой кошелек лучший. Все зависит от ваших потребностей и предпочтений. Если в первую очередь интересует сохранность и безопасность средств в долгосрочной перспективе — здесь вне конкуренции аппаратные девайсы и бумажные варианты. Особенно когда речь заходит об инвестировании в токены крупных денег.
Если вы часто совершаете транзакции на небольшие суммы, в этом случае вполне подойдет онлайн или мобильный бумажник.
Для многих выгоден универсальный вариант — это мультивалютный кошелек для криптовалюты, который позволяет хранить монеты разных систем в одном месте, причем желательно с интерфейсом на русском языке.

выбирайте
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
хранить безопасно много где можно, а вот главное не устанавливать кошельки на телефон!!!

У меня есть кошелек Эфира именно на телефоне. А что в этом опасного? на телефоне тоже стоит своя защита и антивирус все проверяется
и какая же у вас на телефоне стоит защита? и как вы защититесь когда принимаете и-нет от общесственной сети wifi?
Pages:
Jump to: