Pages:
Author

Topic: Где безопасно хранить Токены? - page 69. (Read 13469 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 543
по моему самое простое хранить  на оффлайн колешьке MEW ,ну если есть деньги ,купить ledger Nano S

Не уверен, что если человек не может позволить купить себе аппаратный кошелек, то он добьется хоть каких-то успехов в крипте. Это не знаю, как букварь что-ли, или как туфли в театр и кроссовки в спортивный зал.. Лучше уж и не начинать.
Grin ваше утверждение вызывает только смех. раньше этих кошельков не было и все было нормально, да и сейчас его стоит покупать тогда, когда понимаешь что со своей безопасности из за не знания можно все потерять...
Ну раньше и массовость такого явления уж точно была ниже, ввиду не такого широкого распространения информации о криптовалютах. Интерес, как и повышение спроса на аппаратные кошельки это явление прямо пропорциональное росту количества таких угроз.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Если говорить о безопасности то конечно это только локальные кошельки, причем хранить советую только на жестких дисках без риска подхватить вирусню. А если хочешь не париться, часто участвуешь в ICO и волнует безопасность то обязательно закажи TREZOR. Если заказывать втроём то будет дешевле и по цене на трезор и на доставку.
Интересное замечании о групповой покупке. Спасибо!
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Если говорить о безопасности то конечно это только локальные кошельки, причем хранить советую только на жестких дисках без риска подхватить вирусню. А если хочешь не париться, часто участвуешь в ICO и волнует безопасность то обязательно закажи TREZOR. Если заказывать втроём то будет дешевле и по цене на трезор и на доставку.
member
Activity: 364
Merit: 10
по моему самое простое хранить  на оффлайн колешьке MEW ,ну если есть деньги ,купить ledger Nano S

Не уверен, что если человек не может позволить купить себе аппаратный кошелек, то он добьется хоть каких-то успехов в крипте. Это не знаю, как букварь что-ли, или как туфли в театр и кроссовки в спортивный зал.. Лучше уж и не начинать.
Grin ваше утверждение вызывает только смех. раньше этих кошельков не было и все было нормально, да и сейчас его стоит покупать тогда, когда понимаешь что со своей безопасности из за не знания можно все потерять...
full member
Activity: 266
Merit: 101
Самое безопасное хранение токенов на холодном кошельке. Лично мне больше всего нравится TREZOR. Через него кошель создать можно MEW и открывать, там и хранить токены

Можно пожалуйста более подробно описать о холодном кошельке?
member
Activity: 213
Merit: 12
Риск есть везде. Нужна хорошая защита и будет все спокойно. Мне эфирные коши нравятся
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Везде есть риски, да неплохой вариант с апаратным кошелькем, но он для новичка дорогой, поддерживает не альткоины, а только основные, если участвуешь в баунти или ICO удобней использовать MEW, но должна быть определенная степень защиты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Смотря какие конечно. Если биток или эфир то только в локальных кошельках. А вот всякие малоизвестные альты на биржах храню. Страшно их кошельки на рабочий комп ставить.

Если это эфировские токены, то также можно их хранить на эфировском кошельке. Сейчас не так много монет, которые требуют свой кошелёк.
full member
Смотря какие конечно. Если биток или эфир то только в локальных кошельках. А вот всякие малоизвестные альты на биржах храню. Страшно их кошельки на рабочий комп ставить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Есть еще сейчас такой кошелек  Eidoo скачивается на тел.Также есть монета на Коинмаркете. И там можно хранить крипту которая поддерживает ERC -20. Вообщем почти как myetherwallet только на тел.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Я лично храню токены на эфир кошельке
member
Activity: 476
везде хранить токены не безопасно, есть риск в любом случает. Храните в кошельке
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Пользуюсь ledger в связке с mew, очень удобно, можно хранить почти все монеты и токену и не париться вообще за их сохранность
full member
Activity: 672
Merit: 112
На мой взгляд это просто распечатать приватный ключ снабдив его предварительно дополнительным шифрованием и хранить дома на полочке.
Когда понадобится открыть кошелек с помощью аппаратного ключа, тот же mew, например, можно релинкнутся на фишинговый
сайт и попрощаться со своими токенами. А при авторизации через ledger, такого не произойдёт. То же самое, если есть необходимость
сделать перевод не со своего компа. Сопрут ключ, как два байта отослать.

Плюс недостаток ledger, который заключается в ограничении на 5 токенов, можно использовать как фишку безопасности. То есть,
насыпать на ledger, к примеру, qtum, а потом удалить с леджера приложение qtum и вместо него поставить komodo. Всё, когда
грабители придут к вам с паяльником, они смогут увести только komodo и остальные 4 токена, если они будут, а qtum останется,
потому что они о нём не знали.
p.s. Если этот пост прочитали грабители с паяльником …. не за что )
full member
Activity: 462
Merit: 117
Безопаснее всего хранить все дома и никому об этом не говорить. А крипта это само по себе рискованное дело.
В крипте особо ничего то и рискованного нет, главное разумно ко всему относиться и ответственно главное все делать. Тогда и вопрос безопасности будет не так волнителен.
member
Activity: 602

Я бы не стал так категорично ставит вопрос. Он возможно имеет деньги на покупку кошелька, но зачем его покупать? Вот, на этот вопрос пока ещё не нашёл ответ. Когда ему понадобится леджер, тогда и купит.
Аппаратный кошелек в последнее время - это можно сказать - признак хорошего тона в крипте. Если у тебя его нет, то не удивляйся что через какое-то время могут возникнуть неприятности.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Самое безопасное хранение токенов на холодном кошельке. Лично мне больше всего нравится TREZOR. Через него кошель создать можно MEW и открывать, там и хранить токены
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Я бы не стал так категорично ставит вопрос. Он возможно имеет деньги на покупку кошелька, но зачем его покупать? Вот, на этот вопрос пока ещё не нашёл ответ. Когда ему понадобится леджер, тогда и купит.
full member
Merit: 111
Подскажите пожалуйста, где безопасно хранить ТОКЕНЫ?
Биржы "типа" полонекса доверия не вызывают. Возможно существуют какие то кошельки или сервисы специальные?
Как вы это делаете
Полоник и Битрекс очень стабильные топовые биржи, я думаю что вполне можно на них хранить крипту, потому что им не выгодно из-за твоих копеек портить себе репутацию. Думаю что в случае пропажи твоих токенов, они тебе всё возместят.
Там хранятся такие суммы, что, если девы надумают что-то сними сделать, то им будет уже все равно что там станет с репутацией. На несколько десятков жизней хватит.
full member
Activity: 395

Pages:
Jump to: